ジェルオフ込みのグラデーションカラーをお願いしました!
長さ、形、色に関しても細かく確認をしてくださり
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいです🙇🏻♀️
とても綺麗に仕上げていただき大満足です♡ありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございました!
普段は爪削られるのが苦手ですが、今日は全然苦じゃなくて嬉しかったです♡
塗るのも削るのも本当に上手で、お話も楽しくすごく素敵な時間を過ごすことができました🎶
絶対また行きます!!
私が仕事辞めたら是非韓国ネイルしてください🫶笑
森ノ宮駅徒歩3分の好立地のネイルサロン💅🏻🎀全てのメニューフィルインオフ込み✨マオジェル導入店🫧美フォルム、もちの良さ、艶に自信あり🫶🏻丁寧な接客、居心地の良い空間を常に心がけています!
モデル様でご協力頂くお客様へ
下記ご確認ください。
・ジェルオフの有無
・パーツの有無(たくさんついている場合はそちらもご記入ください。付いているパーツによっては対応不可の場合やプラスでお時間いただく場合がございます。)
☑️補強、チップ長さ出しに関して
補強1本 500円
チップ長さ出し1本 500円
※10本中3本まで可能となっております
※ご希望の場合は必ず事前にお伝えください
💎パーツについて
お時間内でしたら可能となっております!
お気軽にお伝えください^ ^
※ストーン1つ50円 10個まで
その他、有料パーツございます
LINE、Instagramからもご予約受け付けております。
予約が僅差で被った場合早く連絡頂いてた方を優先させて頂きます。その際はキャンセルさせていただく場合がございます。あらかじめご了承下さい。
駐輪場、駐車場は当店ご用意がございません。
すぐ近くに車、自転車、バイクの駐車場がございます。
そちらをご利用ください。
みなさまのご来店心よりお待ちしております😊
森ノ宮のネイルサロンsparklingmintのネイリストです🍑
現在はモデル様を募集しております🎶
お客様に喜びと幸せを与えられ、ネイルで月1の活力に携われるネイリストとして精進してまいります🌸✨
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-4-18 1階 (地図)
JR森ノ宮駅C出口より徒歩3分/地下鉄森ノ宮駅5番,6番出口より徒歩3分 JR森ノ宮駅C出口/地下鉄森ノ宮駅5番,6番出口玉造筋から一本裏の道、スーパーKOHYO(ビエラ森ノ宮)とパーキングや松屋の間の道をまっすぐ100メートル進んでいただくと左手パーキングを超えて三件隣の路面店になります。ブルーのテント、ピンクの扉が目印です。