眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店所属・平岩 紗那の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りんこさんの口コミ
根元からしっかり立ち上がるデザインにしていただき、目元がぱっちりして大満足の仕上がりです! まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださったので、安心してお任せできました☺️ 施術中もたくさんお話ししてくださって、楽しくてあっという間の時間でした✨️ モチも良さそうで、毎日のメイクが楽になるのが楽しみです! またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年4月18日
平岩 紗那さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりについて満足いただけたようで大変嬉しいです🤍 ぜひまたご来店ください!よろしくお願いいたします🌟
返信日:2025年4月22日
ひさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂きました☺️✨大満足の仕上がりです!! ありがとうございました✨✨
来店日:2025年5月26日
平岩 紗那さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました⭐ お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!🥰 こちらこそありがとうございました!またお待ちしております✨
返信日:2025年5月26日
yさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした 施術も申し分なく、とても満足しています またお伺いします! ありがとうございました
来店日:2025年5月25日
平岩 紗那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングから施術まで満足いただけて光栄です! 是非またお待ちしております!ありがとうございました💕
返信日:2025年5月26日
でこさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングから始まり安心してお願いできました✨施術中も快適に過ごすことができました。 オプションでやっていただいたおでこの部分ワックスもとても満足です!!! ありがとうございました!
来店日:2025年5月7日
平岩 紗那さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ カウンセリングやオプションメニューにもご満足いただけて大変嬉しいです💕💕 おでこの部分WAXは産毛や古い角質が除去されるのでスキンケアの浸透やメイクのノリも良くなると思います⭐ またぜひご来店ください!ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年5月8日
՞・·̫・՞さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とても可愛いまつ毛になりました!ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年4月29日
平岩 紗那さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました!💫 カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!🎀 こちらこそありがとうございました😊🤍
返信日:2025年4月29日
美月さんの口コミ
綺麗にあげてくださりありがとうございます、 またお願いします
来店日:2025年4月26日
平岩 紗那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! まつげがとても長くてお綺麗でした✨またのご来店お待ちしております🪄
返信日:2025年4月27日
miさんの口コミ
とても雰囲気が落ち着いていてリラックスできるサロンでした! パリジェンヌもはじめてやってもらいました。根本からしっかりと上がって、両目ぱっちりになって感動しました🥺 店員さんの印象も良く、普段のメイクなどから自分の目の形に合ったデザインをご提案してくれてカウンセリングと説明をしっかりとしてくれたので安心してお任せできました! 毎日メイクをするのが楽しみになり大満足です💖
来店日:2025年4月23日
平岩 紗那さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 技術やカウンセリングに関してのご感想大変嬉しいです!仕上がりも満足していただけたようで良かったです☺️ ぜひまたご来店ください🎀
Kさんの口コミ
初めて眉毛パーマとワックスをお任せしましたが、店員さんも優しく、眉毛の毛流れが根本から整ってクセがなくなりました。 朝も楽になりそうでよかったです。カウンセリングをしっかりしてくださったので悩みだった左右差もなくなって形も希望通りにしていただいて大満足です! ぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月23日
平岩 紗那さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました⭐ 初めての眉毛パーマお任せしてくださりありがとうございます!仕上がりやカウンセリングにも満足いただけて大変嬉しいです🪄 ぜひまたご来店ください☺️よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
💜さんの口コミ
無料のクーポンで予約リクエストして予約確定したので無料だと思って行ったら料金とられました。 気になって聞いたら無料の期間は昨日までですと言われどこにもそんなこと書いていなかったので予約確定した時点で1800円かかること教えていただきたかったです。 仕上がりも右目はとても上がっていましたが左目が全然上がっておらず左右差が目立ちます。無料ならまだいいかなと思いましたが1800円支払いしたので尚更気になります。 お直しできないみたいなのでほかのサロンでお直ししてもらいます。 施術後もGoogleの口コミを今書いてくださいと言われ半強制みたいな感じだったのが気になりました。
来店日:2025年4月21日
平岩 紗那さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 貴重なご意見ありがとうございます! 記載ページの設定ミスで料金のことをお伝えしていなかったことについて大変申し訳ございませんでした。 また、ミニモは研修生が施術するためお仕上がりに不手際がありましたところ大変申し訳ございませんでした。 注意事項にお直しは致しかねますこと、現金のみしかお支払できないことは記載してあり、当日にもモニターはお直し不可、ご返金不可ということを同意書にご署名いただいております。 Googleの口コミも皆様ご協力いただいております。 ログインなど上手くできず、書けない方はそのままお帰りいただいていて強制的に書かせていることはありません。 ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
Ayanaさんの口コミ
初めてこちらでまつげパーマと眉毛のセットをお願いしました。マツパは根本からしっかり上がっていて、ビューラーいらずで毎朝が楽に!ナチュラルなのに目元がパッチリ見えて感動です。眉毛も自分に合った形を丁寧に提案してくださり大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら受けられました。
来店日:2025年4月20日
平岩 紗那さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ まつ毛とても長くてお綺麗でした👀💕眉毛も気に入っていただけたようで良かったです! カウンセリングについても満足いただけて大変嬉しいです! ぜひまたご来店ください✨
返信日:2025年4月22日
- 1