平岩 紗那の掲載
静岡駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店所属・平岩 紗那のメニュー

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店所属・平岩 紗那フォト

• マツエク・マツパ 眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店所属・平岩 紗那の眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ 眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店所属・平岩 紗那の眉毛・アイブロウイメージ

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店所属・平岩 紗那の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りんこのプロフィール画像

りんこさんの口コミ

根元からしっかり立ち上がるデザインにしていただき、目元がぱっちりして大満足の仕上がりです! まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださったので、安心してお任せできました☺️ 施術中もたくさんお話ししてくださって、楽しくてあっという間の時間でした✨️ モチも良さそうで、毎日のメイクが楽になるのが楽しみです! またぜひお願いしたいです!

4月21日​〜​30日限定✨パリジェンヌorまつ毛パーマ モデル(120分)🪞🪄 ¥1,800

来店日:2025年4月18日

平岩 紗那さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりについて満足いただけたようで大変嬉しいです🤍 ぜひまたご来店ください!よろしくお願いいたします🌟

返信日:2025年4月22日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂きました☺️✨大満足の仕上がりです!! ありがとうございました✨✨

当日予約OK❣4月21日​〜​5月31日限定✨ワックス&間引き&まつげパーマorパリ2500円(120分)🎀 ¥2,500

来店日:2025年5月26日

平岩 紗那さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました⭐ お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!🥰 こちらこそありがとうございました!またお待ちしております✨

返信日:2025年5月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした 施術も申し分なく、とても満足しています またお伺いします! ありがとうございました

当日予約OK❣4月21日​〜​5月31日限定✨眉毛パーマ&ワックス1800円 (90分) 💕 ¥1,800

来店日:2025年5月25日

平岩 紗那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングから施術まで満足いただけて光栄です! 是非またお待ちしております!ありがとうございました💕

返信日:2025年5月26日

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店所属・平岩 紗那のアピールポイント

当日予約OK❣❣❣研修モデル期間限定募集⭐まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます💕お客様にあったデザインをご提案いたします🫧

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!📝✨ ___________ ●眉毛パーマ(HBL) 専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です!🧴 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、💭 そんな方にオススメです!✨ 毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます!🩷 ●ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応🪄 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります!🎶 ●間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります!🩰 ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます!👀⭐ 全て化粧品登録の専用のクリーム使用🧴 持ちは1ヶ月前後🗓 初めての方も安心してお越しくださいませ🎀 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます📝 ご希望のデザイン持ち込みも可能です!🪞 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🤍

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店所属・平岩 紗那のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🎀 デビューに向けて研修モデル様を募集しております🫧 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🎶🍀

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ👀✨ お客様にあったデザインをご提案させていただきます🩵

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店の詳細情報

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店
静岡県静岡市葵区両替町1丁目3-39 MA館2D (地図)
静岡駅5分
静岡駅から呉服町通りを直進。伊勢丹まできたら左に曲がり進むと、右手に「松野時計店」さんがみえますのでそちらの角を右に曲がって頂きしばらく進むと、「稲森パーキング2号」さんがありその隣の『MA館』という白い2階建ての建物がございます。こちらの2階右手側に当サロンがございます。近くにパーキングがとても多いエリアなので、お車でもお気軽にお越しください。
新静岡駅
月 08:30-20:30 火 08:30-20:30 水 08:30-20:30 木 08:30-20:30 金 08:30-20:30 土 08:30-20:30 日 08:30-20:30 祝 08:30-20:30

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す