大変丁寧で説明もわかりやすくためになりました。
肌が弱っているので小顔矯正や鍼をしながら根気よく直していこうと思います。
痛む理由など詳しく説明してくれながら
施術して頂いてとてもよかったです!
急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。効果がすごく感じられてびっくりしました。また行きたいと思います!
顔の歪みを直していただきフェイスラインがアップしてとても嬉しいです^_^
また大阪に行った際はよろしくお願いします!
すごく良かったです☺︎
丁寧に最初に説明をしてくれて楽しく施術してもらいました!
子供を保育所に預けてそのまま行ったのでジーンズで行ったんですが、スウェットも貸して頂けて良かったです!
また、行こうと思います!
ありがとうございました^_^
施術前、施術後のフェイスラインが
全く違うのが、直ぐに実感できてビックリしました。
短時間で、この高麗針恐るべし!
お値段以上の詐術をしていただきました。ありがとうございました。
初めて美容針と骨盤矯正を受けさせていただいたのですが今どんな状況か等をわかりやすく説明していただけて施術後も顔がスッキリしたり姿勢が良くなったのがわかりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
人生初めての、骨盤矯正と美容鍼灸でした。
緊張していましたが、アットホームな雰囲気ですぐ、
リラックスして施術を受けることができました。
仕組や体の状態を分かりやすく丁寧で説明して下さり、
施術後はフェイスラインがシュッてしていて、体がとても楽になりました。日頃から姿勢を正して、通うことで癖を直していきたいなと思いました!ありがとうございました(ˊᵕˋ)
すごく良かったです(*≧∀≦*)
すっきりして、先生も気さくな方ばかりでした(ノ´∀`*)
色々教えてくださったり、とてもスッキリしました!ありがとうございました^_^
店員さんも明るい人ばかりで話しやすく退屈しない整骨院でとても良かったです!
美顔鍼と小顔矯正もその日に見てわかるぐらい変わってるのが実感できて嬉しかったです。
また行きます
丁寧な対応で、効果もあったのですごく良かったです!
初めての鍼で少し怖かったのですが、丁寧に対応していただけました!
また、骨盤矯正の方も、歪みを直してもらえて腰が楽になりました!
鍼の方も1回で効果が感じられ、アザなどもでなかったので、また行きたいです!
痛気持ちかったです!また行かせていただきたいです💪
ありがとうございました(✿◠‿◠)
すごく良いです。オススメです。
肌荒れが過去1酷く皮膚科でも改善しないため同僚から勧めていただきました。
肌荒れで整骨院?ってわけわかりませんでしたが美容針があるとのこと。肌荒れで針もちょっとわかりませんでしたし、針とか痛そう無理って普段はなるところ過去1の酷さだったため大人しく従いました。勝手に女性に診てもらえると思っていましたが、こちらの先生は(むしろ院内全て)男性です。絶対死んでも無理って方にはオススメ出来ないですが、少し抵抗ある方は頑張って行ってみて良いと思います。雰囲気やわらかいです。ツンケンしてません。大丈夫です。安心してください。雰囲気ともかく技術が1番な方はそれこそ何の抵抗もなく行ってください。行ったその日に回数券買えます。
はじめは肌荒れで行ったので肌の状態を診てもらい顔には針は刺しませんでした。「この先生ちゃんと見とる…」という実感。頭の方に針を刺し整えてもらい?予め頬の位置歪んでますねーって確認してたところを再度確認。大げさでもなく数センチはズレてたのがほぼ同じ位置に。「この先生本物や…」という実感。施術中はなぜそうなるか(荒れの原因、歪みの原因など)どうすれば改善するか等々しっっっかり説明してくれます。その説明の中にはターンオーバーのお話もありましたし(私と同じ勘違いしてる人たくさんいると思う)、日中のちょっと気を付けたら良いこと、心の持ちようなど本当にたくさん教えてくれます。
ちゃんと人を見て状態を見て状況を見てくれる先生です。
仕事終わりに定期外の家とは違う方向の電車に乗って通い続けたいくらいには良いです。本当にオススメです。
昔から浮腫が悩みで今回初めて美容針受けてみました!
顔の歪みが色々影響してると教えて頂き、今回特別「言っていけるかな?笑」顔の矯正もしていただけました✨
丁寧な説明で、歪みも一度で見違えるほどキレイに整ってビックリしました!
回数券もすごくお得で即決で、通わせて頂くことに決めましたo(^-^o)(o^-^)o
よろしくお願いしますm(_ _)m
初めての美顔鍼だったのですがしっかりと説明していただいたので安心して受けることができました!
色々と身体の不調も話したのですが身体についても
しっかりと説明していただきありがとうございます!
すぐ通うことにしました!
また宜しくお願いします!
びっくりするくらい歪んでいて施術後すごくまっすぐなっていて想像以上でした!家でびっくりされてお父さんまで次の日行ってました、回数券買ったので次も楽しみです