AYMさんからの小林整骨院 天六 水侍 徹の口コミ

• AYMさんの口コミ

すごく良いです。オススメです。

肌荒れが過去1酷く皮膚科でも改善しないため同僚から勧めていただきました。
    肌荒れで整骨院?ってわけわかりませんでしたが美容針があるとのこと。肌荒れで針もちょっとわかりませんでしたし、針とか痛そう無理って普段はなるところ過去1の酷さだったため大人しく従いました。勝手に女性に診てもらえると思っていましたが、こちらの先生は(むしろ院内全て)男性です。絶対死んでも無理って方にはオススメ出来ないですが、少し抵抗ある方は頑張って行ってみて良いと思います。雰囲気やわらかいです。ツンケンしてません。大丈夫です。安心してください。雰囲気ともかく技術が1番な方はそれこそ何の抵抗もなく行ってください。行ったその日に回数券買えます。

はじめは肌荒れで行ったので肌の状態を診てもらい顔には針は刺しませんでした。「この先生ちゃんと見とる…」という実感。頭の方に針を刺し整えてもらい?予め頬の位置歪んでますねーって確認してたところを再度確認。大げさでもなく数センチはズレてたのがほぼ同じ位置に。「この先生本物や…」という実感。施術中はなぜそうなるか(荒れの原因、歪みの原因など)どうすれば改善するか等々しっっっかり説明してくれます。その説明の中にはターンオーバーのお話もありましたし(私と同じ勘違いしてる人たくさんいると思う)、日中のちょっと気を付けたら良いこと、心の持ちようなど本当にたくさん教えてくれます。

ちゃんと人を見て状態を見て状況を見てくれる先生です。
    仕事終わりに定期外の家とは違う方向の電車に乗って通い続けたいくらいには良いです。本当にオススメです。

小林整骨院 天六 水侍 徹のプロフィール画像

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

AYMさま☆

ご丁寧な口コミありがとうございます、ヒシヒシと伝わりました🥰

そうなんです、肌荒れにも対応する院なんです👍←

やわらかな対応、これからも続けていきます\( ・ω・ )/笑。

お肌改善に向かってます☺️

食べ物や、生活週間、スキンケア、もっともっと良くなります😚

これからさらに良くしていきましょう(*´`)

返信日:2019年2月21日

小林整骨院 天六 水侍 徹の口コミ