小林整骨院 天六 水侍 徹の掲載
小林整骨院 天六 水侍 徹のプロフィール画像
小林整骨院 天六コバヤシセイコツイン テンロク小林整骨院 天六 水侍 徹

天神橋筋六丁目駅3分

小林整骨院 天六 水侍 徹の口コミ

• ろんろんのプロフィール画像

ろんろんさんの口コミ

全然痛くなくて、気になっていた歪みが直って、フェイスラインがスッキリしました!! 私のミスで持って行かないといけないものを忘れていたのにも関わらず、親切に対応してくださって本当にありがとうございました。

美容フルコース💞2500円💞 美顔鍼+小顔矯正+EMS🎊 ¥2,500

来店日:2019年8月17日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

ろんろんさま☆★ 口コミありがとうございます(*´`) 日頃の使い方で歪んで行きますのでこれから治していきましょうね"ε(。•ө•。)з" またのご来院お待ちしております❗️❗️

返信日:2019年9月2日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

はじめての鍼でした。痛みはなく、ヘッドマッサージもプラスでしていただきました。自分の肩こりや、食いしばりからくる、頭の筋肉の緊張がひどいことを知り、丁寧に施術いただき、緊張がほぐれ、片眉が下がっていたのが均等になりました。頭も皮膚も柔らかくなり、スッキリした気がします。首の骨のズレも頭と首を動かしていただき、すぐ治りました。(触ってわかるようなズレでした)身体のためにも続けた方がいいと感じたので、お得な回数券チケットを購入しました^ ^悩みがなくなれば嬉しいです。

🎊お気に入り1200人感謝還元🎊 【条件をみたして👍】 お好きなメニューを1つ無料で体験✨1日2名様限定🎉 ¥0

来店日:2019年7月12日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

奈美さま☆★ 先日はご来院ありがとうございました(*´`) お身体もお顔も使い方で変わりますのでこれから一緒に頑張りましょう(*´꒳`*)゚*. 僕も奈美さまのストイックさを見習います笑

• ナカシマのプロフィール画像

ナカシマさんの口コミ

ありがとうございました!自分が片方に歪んでいたことに驚きました…なんでそうなってるかなど説明も丁寧にしてくださったので分かりやすく、とても納得しました。鍼と矯正で一回なのにかなり変わってびっくりです。今回お得なチケットを紹介していただきましたが、また仕事に慣れて時間に余裕がでてきてから定期的に通わせていただこうかなと思います。本当にありがとうございました!

先着2名さまお好きなメニュー2つ選んで500円🎊 ¥500

来店日:2019年7月4日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

かむさま☆★ 先日はご来院ありがとうございました‎|•'-'•)و✧ 手を使うお仕事大変だと思いますがご無理されないようにヾ(・ω・`;) 落ち着いた時にまたご来院お待ちしております😊

• 麻帆のプロフィール画像

麻帆さんの口コミ

又通いたいです

🎊お気に入り1000人🎊 【条件をみたして👍】 お好きなメニューを1つ無料で体験✨1日2名様限定🎉 ¥0

来店日:2019年6月17日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

麻帆さま☆★ お顔の歪みはいかがでしょうか?? またのご来院お待ちしております(*´`)

• flor5121のプロフィール画像

flor5121さんの口コミ

大変丁寧で説明もわかりやすくためになりました。 肌が弱っているので小顔矯正や鍼をしながら根気よく直していこうと思います。

5月病に負けるな😘社会人の方限定🎉美顔鍼+小顔矯正が1500円😘🗯 ¥1,500

来店日:2019年5月7日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

flor5121さま☆★ お肌の調子はいかがでしょうか?? しっかりケアをして直して行きましょう‎|•'-'•)و✧

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

痛む理由など詳しく説明してくれながら 施術して頂いてとてもよかったです!

【#アオハル】平日10~13時美顔鍼&骨盤矯正🤔 ¥800

来店日:2019年4月9日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

さくらさま☆★ 先日はご来院ありがとうございました✰*。 立ち仕事だと疲れ偏りますので身体の歪み、これから治していきましょうね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。効果がすごく感じられてびっくりしました。また行きたいと思います!

【#アオハル】平日10~13時美顔鍼&骨盤矯正🤔 ¥800

来店日:2019年4月8日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

あいりさま☆★ ご来院ありがとうございました😊👍 骨盤のひらきによって身体の負担が強かったです😭 これからより良くしていきましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

顔の歪みを直していただきフェイスラインがアップしてとても嬉しいです^_^ また大阪に行った際はよろしくお願いします!

【社会人の方限定】美顔鍼+小顔矯正が1200円😘🗯 ¥1,200

来店日:2019年4月6日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

hさま☆★ ご来院ありがとうございました(*´`) いいお洋服はありましたか♪?笑。 楽しくお話出来て私も嬉しかったです\(^o^)/ また大阪来てくださいね‎|•'-'•)و✧ お待ちしております♪

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

すごく良かったです☺︎ 丁寧に最初に説明をしてくれて楽しく施術してもらいました! 子供を保育所に預けてそのまま行ったのでジーンズで行ったんですが、スウェットも貸して頂けて良かったです! また、行こうと思います! ありがとうございました^_^

美容整体😽腰痛予防⚡️産後矯正😘猫背改善😽 ¥0

来店日:2019年4月5日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

優花さま☆★ ご来院ありがとうございました😊👍 腰痛はいかがでしょうか?? 真っ直ぐに立つ、座るで負担を減らしていきましょうね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ コツコツ頑張りましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

返信日:2019年4月9日
  • ぽんすけのプロフィール画像

ぽんすけさんの口コミ

小顔矯正と、人生初の鍼をしました。 小顔矯正は他でも行ったことがあるのですが、1回あたりの料金が高いのに継続的に通う事を進められるので続ける気になった事がなかったのですが、 ここではアッサリ回数券を買ってしまいました。 費用対効果抜群だと思います。 あと、説明がすごく分かりやすいし、回数券も、よかったらどうですか〜くらいで、全然強制的な雰囲気のかけらもないです。鍼も一瞬で痛くないし、それより思っていたよりどんどん打ってくれるのでびっくりしました。笑 びっくりしたのが、右が下がってたのですが、事前の説明通り術後右奥歯がよく当たるようになりました。 現在初日から、4日目ですが、肌の調子がめっちゃいいです。あとちょこっと出来てたニキビの回復が、何故かいつもよりすごく早いです。 ステマみたいになってしまいましたが、とりあえず1ヶ月後のターンオーバーで、どれくらいの効果がでるか、ワクワクしながら通いたいと思います(^^)

来店日:2019年4月4日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

ぽんすけ様☆★ 先日はご来院ありがとうございました(*´`) 素晴らしいクチコミ+経過報告まで😭感動です 1度目からしっかり拝見させていただいておりました✨ ニキビの回復、早速効果が出てますね😘 次回のご来院が私も楽しみです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お待ちしております🐹

返信日:2019年4月9日
  • ももじろさんのプロフィール画像

ももじろさんさんの口コミ

施術前、施術後のフェイスラインが 全く違うのが、直ぐに実感できてビックリしました。 短時間で、この高麗針恐るべし! ありがとうございました。

【超稀少】韓国式美顔鍼(高麗鍼)+首回りマッサージ👍 ¥1,620

来店日:2019年3月18日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

ももじろさま☆★ 先日はご来院ありがとうございました(*´`) 効果実感してもらえてよかったです\( ・ω・ )/ 高麗針で出来ることまだまだありますので、乞うご期待です...✨ またのご来院お待ちしております🤮

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

お値段以上の詐術をしていただきました。ありがとうございました。

【平日10~13時】 オールハンド小顔矯正👍心地良い✨痛くない🎊と好評です🥰 ¥500

来店日:2019年3月8日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

紫帆さま☆★ ご来院ありがとうございました🎊☺️ お値段以上と感じて貰えて光栄です👍 またお待ちしております‎|•'-'•)و✧

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めて美容針と骨盤矯正を受けさせていただいたのですが今どんな状況か等をわかりやすく説明していただけて施術後も顔がスッキリしたり姿勢が良くなったのがわかりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【平日10~13時】美顔鍼&骨盤矯正 ¥800

来店日:2019年3月7日来店回数:2

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

ちさま☆★ ご来院ありがとうございました(*´`) 説明至らないところもあったかと思いますが、伝わってよかったです\(^o^)/ またのご来院お待ちしております🥰

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

人生初めての、骨盤矯正と美容鍼灸でした。 緊張していましたが、アットホームな雰囲気ですぐ、 リラックスして施術を受けることができました。 仕組や体の状態を分かりやすく丁寧で説明して下さり、 施術後はフェイスラインがシュッてしていて、体がとても楽になりました。日頃から姿勢を正して、通うことで癖を直していきたいなと思いました!ありがとうございました(ˊᵕˋ)

美顔鍼+骨盤矯正🥰 ¥1,500

来店日:2019年3月1日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

唯さま☆★ ご来院ありがとうございました\(^o^)/ アットホームで患者さまに寄り添う院作りを心がけております‎|•'-'•)و✧ 良い癖をこれから作って行きましょうね♪♪ またお待ちしております🥰

返信日:2019年3月18日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

すごく良かったです(*≧∀≦*) すっきりして、先生も気さくな方ばかりでした(ノ´∀`*)

ヘッドマッサージ🤡目の疲れ🥺頭痛😣 ¥0

来店日:2019年2月16日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

えりかさま☆ えりかさまがお話しやすくて、沢山話してしまいました(*´`) またご来院お待ちしております🤮🎊

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

色々教えてくださったり、とてもスッキリしました!ありがとうございました^_^

【平日10~13時】🍫💝Valentineメニュー🍫💝 美顔鍼+小顔矯正👍 ¥500

来店日:2019年2月15日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

百香さま☆ 沢山話してしまいすみません🧐 まだ伝えたい思いが沢山あります(∩˃o˂∩)笑。 ご来院ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• あのプロフィール画像

店員さんも明るい人ばかりで話しやすく退屈しない整骨院でとても良かったです! 美顔鍼と小顔矯正もその日に見てわかるぐらい変わってるのが実感できて嬉しかったです。 また行きます

来店日:2019年2月9日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

あさま☆ ご来院ありがとうございます😽 明るく🤗楽しく🤪健康に😚 これからも精一杯診療していきます‎|•'-'•)و✧ その後のお顔の効果はいかがでしょうか°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.? パック、スキンケア違いわかりましたか♪? またのご来院お待ちしております🥰🎊

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な対応で、効果もあったのですごく良かったです!

ヘッドマッサージ🤡目の疲れ🥺頭痛😣 ¥0

来店日:2019年2月8日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

なさま☆ ご来院ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お身体疲れてましたね😭💦 お顔の使い方や、普段の生活習慣がこれからのなさまを作ります☺️👍 より健康で、美しくなりましょうね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

初めての鍼で少し怖かったのですが、丁寧に対応していただけました! また、骨盤矯正の方も、歪みを直してもらえて腰が楽になりました! 鍼の方も1回で効果が感じられ、アザなどもでなかったので、また行きたいです!

【平日10~13時】サービスタイム✨美顔鍼&骨盤矯正ワンコイン ¥500

来店日:2019年2月6日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

まーさま✩.*˚ 初めての鍼で沢山話しすぎました笑。 どんな些細なこと、ご不明な点、お悩みご相談ください(๑′ᴗ‵๑) ご来院お待ちしております☆★

返信日:2019年2月7日
  • 野々花のプロフィール画像

野々花さんの口コミ

痛気持ちかったです!また行かせていただきたいです💪 ありがとうございました(✿◠‿◠)

来店日:2019年1月31日

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

野々花さま✩.*˚ ご来院ありがとうございます‎|•'-'•)و✧ 筋肉の緊張強いので、これけらしっかり柔軟性を出していきましょう( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ お待ちしております☆★

返信日:2019年2月7日

小林整骨院 天六の詳細情報

大阪府大阪市北区本庄東1丁目9番17号 MIビル 1F (地図)
天神橋筋六丁目駅3分
天神橋筋六丁目駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-13:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-13:00 日 定休日 祝 定休日 診療時間 午前診9:00~13:00 午後診16:00~20:00 水曜日、土曜日は午後診がお休みとなっております。