小林整骨院 天六 水侍 徹の口コミ

AYMさんの口コミ
すごく良いです。オススメです。 肌荒れが過去1酷く皮膚科でも改善しないため同僚から勧めていただきました。 肌荒れで整骨院?ってわけわかりませんでしたが美容針があるとのこと。肌荒れで針もちょっとわかりませんでしたし、針とか痛そう無理って普段はなるところ過去1の酷さだったため大人しく従いました。勝手に女性に診てもらえると思っていましたが、こちらの先生は(むしろ院内全て)男性です。絶対死んでも無理って方にはオススメ出来ないですが、少し抵抗ある方は頑張って行ってみて良いと思います。雰囲気やわらかいです。ツンケンしてません。大丈夫です。安心してください。雰囲気ともかく技術が1番な方はそれこそ何の抵抗もなく行ってください。行ったその日に回数券買えます。 はじめは肌荒れで行ったので肌の状態を診てもらい顔には針は刺しませんでした。「この先生ちゃんと見とる…」という実感。頭の方に針を刺し整えてもらい?予め頬の位置歪んでますねーって確認してたところを再度確認。大げさでもなく数センチはズレてたのがほぼ同じ位置に。「この先生本物や…」という実感。施術中はなぜそうなるか(荒れの原因、歪みの原因など)どうすれば改善するか等々しっっっかり説明してくれます。その説明の中にはターンオーバーのお話もありましたし(私と同じ勘違いしてる人たくさんいると思う)、日中のちょっと気を付けたら良いこと、心の持ちようなど本当にたくさん教えてくれます。 ちゃんと人を見て状態を見て状況を見てくれる先生です。 仕事終わりに定期外の家とは違う方向の電車に乗って通い続けたいくらいには良いです。本当にオススメです。
来店日:2019年1月30日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
AYMさま☆ ご丁寧な口コミありがとうございます、ヒシヒシと伝わりました🥰 そうなんです、肌荒れにも対応する院なんです👍← やわらかな対応、これからも続けていきます\( ・ω・ )/笑。 お肌改善に向かってます☺️ 食べ物や、生活週間、スキンケア、もっともっと良くなります😚 これからさらに良くしていきましょう(*´`)
返信日:2019年2月21日
えりかすさんの口コミ
昔から浮腫が悩みで今回初めて美容針受けてみました! 顔の歪みが色々影響してると教えて頂き、今回特別「言っていけるかな?笑」顔の矯正もしていただけました✨ 丁寧な説明で、歪みも一度で見違えるほどキレイに整ってビックリしました! 回数券もすごくお得で即決で、通わせて頂くことに決めましたo(^-^o)(o^-^)o よろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2018年12月20日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
えりかさま\(^o^)/ 先日はご来院ありがとうございます(*´`) 小顔矯正は内緒ですー!꜀(。௰。 ꜆)꜄笑。 お肌が潤う感覚わかりましたか(๑′ᴗ‵๑)? これから、より健康でキレイを目指しましょう☆★
返信日:2019年2月7日
あさかさんの口コミ
初めての美顔鍼だったのですがしっかりと説明していただいたので安心して受けることができました! 色々と身体の不調も話したのですが身体についても しっかりと説明していただきありがとうございます! すぐ通うことにしました! また宜しくお願いします!
来店日:2018年12月8日来店回数:2回
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
あさかさま☆★ ご来院ありがとうございました! 身体の不調、お顔に出るのでしっかりケアして行きましょうね|•'-'•)و✧ お待ちしております°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
返信日:2018年12月11日
なかいさんの口コミ
びっくりするくらい歪んでいて施術後すごくまっすぐなっていて想像以上でした!家でびっくりされてお父さんまで次の日行ってました、回数券買ったので次も楽しみです
来店日:2018年11月12日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
なかいさま☆★ びっくりするぐらいに歪んでましたね!笑 これからしっかり整えて、美しい身体のラインを作っていきましょう₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
返信日:2018年12月7日
みさとさんの口コミ
普段はあまり感じることのない体の歪みを目の当たりにし、痛感しました。 施術中は、気さくな会話で楽しかったです。 真剣に骨盤の歪みについて考えなければと思いました、、、 仕事終わりに時間がなく制服のスカートで行きましたが、貸出用のスエットを貸していただけました。 また行きたいと思います。
来店日:2018年11月9日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
みさと様はお仕事上、長時間同じ姿勢でいることが多いので筋肉にかかる負担が強くなります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) お身体の歪みこれから治していきましょう(*´`) ご来院お待ちしております( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
返信日:2018年11月12日
あいこさんの口コミ
駅近で行きやすい場所でした。 施術して貰って、スッキリしました
来店日:2018年10月8日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
あび様☆★ 先日はご来院いただきありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) スッキリしてもらえてよかったです♪ またご来院お待ちしております|•'-'•)و✧
返信日:2018年12月7日
いとちさんの口コミ
最初に予約したクーポンは平日のみで 土曜日はお金がかかると言われたのですが、 土曜日でも無料で出来るクーポンがあるとのことで そちらを教えて頂きやって頂きました! 体の凝りについても詳しく教えて頂いて 1回行っただけでも美容鍼での 顔の変化もあり、ヘッドスパで 頭も肩もだいぶスッキリしました( ; ; ) 予約から施術までとても丁寧で親切でした。 しばらくは通いたいと思います!
来店日:2018年9月29日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
ちかさまご来院ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ご満足頂けたみたいで嬉しいです(∩˃o˂∩)♪ ちかさまはお身体の負担と回復のバランスがまだ取れていない状態ですので、これからしっかり治療していきますね|•'-'•)و✧
返信日:2018年10月1日
たまごさんの口コミ
駅からすぐで通いやすいですね( ´∀` )b お得な回数券、検討します❤️
来店日:2018年9月29日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
たまごさまご来院ありがとうございます(*´`) ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 身体の疲れを定期的に取ってあげると、より健康になれます\( ・ω・ )/ またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年10月1日
駅からも近く、施術もわかりやすく丁寧でした!鍼も初挑戦だったのですが痛くもなく、やってみてよかったです!お話ししながらしていただき、とても楽しくて気持ちの良い施術でした! 楽しくて効果もわかりやすくわかったので、これから骨盤矯正通います~( 〃 ˙꒫˙ 〃 )
来店日:2018年9月20日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
木村さんご来院ありがとうございます(*´`) 変化実感して頂けて良かったです(,,>ω<,,)♪ これからしっかり整えて、さらに健康とキレイを目指して頑張りましょうね(*`・ω・´*)ゝ
返信日:2018年9月22日
ひぃさんの口コミ
変化が見られてたのしかった!! ありがとうございました!!
来店日:2018年9月14日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
三嶋さまご来院ありがとうございます\(^o^)/ 楽しんでもらえてよかったです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ これから腰しっかり治していきましょうね«٩(*´꒳`*)۶»
返信日:2018年9月15日
まなさんの口コミ
ありがとうございます! 次回も宜しく御願いします( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
来店日:2018年8月17日
小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信
濱松さまご来院ありがとうございました(*´`) これから身体をどんどん良くしていきましょう\( ・ω・ )/ お願いします♪
返信日:2018年8月17日