小林整骨院 天六 水侍 徹の掲載
小林整骨院 天六 水侍 徹のプロフィール画像

小林整骨院 天六 コバヤシセイコツイン テンロク 小林整骨院 天六 水侍 徹

天神橋筋六丁目駅3分

小林整骨院 天六 水侍 徹のメニュー

小林整骨院 天六 水侍 徹のフォト

小林整骨院 天六 水侍 徹の動画

小林整骨院 天六 水侍 徹の口コミ

ぽんすけさんの口コミ

小顔矯正と、人生初の鍼をしました。
    小顔矯正は他でも行ったことがあるのですが、1回あたりの料金が高いのに継続的に通う事を進められるので続ける気になった事がなかったのですが、
    ここではアッサリ回数券を買ってしまいました。
    費用対効果抜群だと思います。

あと、説明がすごく分かりやすいし、回数券も、よかったらどうですか〜くらいで、全然強制的な雰囲気のかけらもないです。鍼も一瞬で痛くないし、それより思っていたよりどんどん打ってくれるのでびっくりしました。笑

びっくりしたのが、右が下がってたのですが、事前の説明通り術後右奥歯がよく当たるようになりました。
    現在初日から、4日目ですが、肌の調子がめっちゃいいです。あとちょこっと出来てたニキビの回復が、何故かいつもよりすごく早いです。
    ステマみたいになってしまいましたが、とりあえず1ヶ月後のターンオーバーで、どれくらいの効果がでるか、ワクワクしながら通いたいと思います(^^)

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

ぽんすけ様☆★

先日はご来院ありがとうございました(*´`)

素晴らしいクチコミ+経過報告まで😭感動です
    1度目からしっかり拝見させていただいておりました✨

ニキビの回復、早速効果が出てますね😘

次回のご来院が私も楽しみです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

お待ちしております🐹

返信日:2019年4月9日

以前から興味のあった鍼ですが、もし痛かったら…と思うと、躊躇していました。
    こちらの水侍先生は、鍼のスペシャリストとお聞きしていて、口コミも良かったので、思いきって美容鍼と鍼治療をお願いしました。

初めての鍼施術で、少し緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、説明も分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました。
    顔とお腹に打って頂きましたが、痛さもあまりなく少しチクッとする程度です。
    お腹は、じんわり温かくなっていくのを感じ、気持ち良かったです。
    また美容鍼は施術後、鏡を見るとフェイスラインがキュッと引き上がり、目もパッチリとしていてびっくり!
    肌にハリも出て、1度の施術ですごく効果を実感できました。

鍼治療は、他にもお願いしたい箇所があったので、今も継続しています。
    痛みが軽減され、とても楽になりました。
    これからも続けて行きたいと思います。

• Halleさんの口コミ

ラム天六にて小顔矯正とプラス1500円で身体も矯正したんだけど…
    水侍さんの技が凄すぎて…もぅ顔の歪みはとれるしフェイスラインはスッキリするし首筋もシュッとしたし感謝が止まらない🥺✨
    たくさんのカウンセリングとアドバイスもありがとうございました。
    小顔矯正するなら水侍さんの施術、試してみてね🤫✨
    オススメ🌸

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

昨日はご来院ありがとうございました✨

歪みの原因が特定出来て本当に良かったです☺️

ハル子さんのお顔、お身体これからますます良くなります♪

アンチエイジング目指して一緒に頑張りましょう🥳

とても嬉しい口コミありがとうございました(^0^)/

返信日:2022年3月13日

小林整骨院 天六 水侍 徹のアピールポイント

3/1限定✨️先着3名様美容鍼、小顔矯正、骨格矯正、EMS、トレーニングを2,000円~ご体験頂けます👍

★☆ご覧頂きありがとうございます☆★

【新型コロナウイルス感染拡大に伴いまし】
当院では感染拡大の防止とお客様に安心してご利用頂き、また地域医療を支えるために以下の対応を周知徹底しております。

1、施術前にスタッフの検温

2、スタッフのマスク常時着用

3、お客様毎にベッドの消毒

4、一定時毎の室内換気

5、三密対策の徹底

またご予約のお客様同士が重なり合わないよう、店内の密度が上がらない為の努力をしております。
お客様におかれましては、
37.5度以上の熱がある場合はご来店をされない様にお願い申し上げます。
心も体もリラックスできますように…😌

✩.*˚当院大人気メニューのご紹介✩.*˚

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈

❤こんなお悩みの方には❤

☑️リフトアップ☑️むくみ☑️エラ張り

☑️ほうれい線☑️くま☑️しわ改善

☑️コラーゲン☑️アップ☑️自立神経の調節

☑️眼精疲労にも☑️肌のダメージ(乾燥肌、皮脂)

→ 鍼の刺激で硬くなった筋肉を緩めます🔅
美顔鍼とは、化粧品やエステのように肌の 表面からアプローチするのではなく、組織
細胞・血管や神経を刺激し体の内側に働き
かける美容法のことです🥰メイクの上から施術できます!水分量が上がるので
翌日のメイクノリが良くなります☺️💄💓

❤美容鍼がオススメです❤

💙こんなお悩みの方には💙

☑️むくみ☑️エラ張り☑️顔の歪み

☑️目のクマ☑️頭痛☑️眼精疲労

鍼がこわい。。という方におすすめ!
ソフトタッチで筋肉を緩めリンパの流れをスムーズにし、むくみをとります。またフェイスラインを引き締め👏
エラのハリが気になる人必見です🥺❗️
美容鍼と小顔調節の併用で更に効果が高まります✨

💙小顔矯正がオススメです💙

☘こんなお悩みの方には☘

☑️産後矯正

☑️慢性腰痛

☑️疲れやすい

☑️下腹ぽっこり

☑️下半身痩せしたい...etc…

→骨盤周りには、普段の生活で使われていない筋肉がたくさんあります🥺💦
その筋肉を伸ばすことで運動神経を活性化し、代謝💥up💥

☘骨盤矯正がオススメです☘

♦️こんなお悩みの方には♦️

☑️肩こり、首こり

☑️猫背、円背

☑️疲れやすい

☑️下腹ぽっこり

☑️むくみ

☑️二の腕シェイプup

☑️上半身痩せしたい

→本来、全24個の背骨が上手く連動することで、バランス良く保っていますが、
猫背や、立ち方により、歪みが出来てしまうと上記のような症状がでてしまいます...💦
当院の背骨矯正では背骨に刺激💥を加え、正しい位置に戻し、本来の身体の働きを取り戻します😚
姿勢も良くなって代謝も上がります😳✨

♦️背骨矯正がオススメです♦️

⭐️こんなお悩みの方には⭐️

☑️偏頭痛

☑️眼精疲労

☑️おデコのシワ

☑️睡眠障害(入眠、眠りが浅い、疲れがとれない)...etc

→絶妙な力加減で頭のツボを刺激しながらほぐしていきます☺️
頭の筋緊張を緩めることによっておデコのシワ、頭痛の緩和🥰自律神経の乱れにも効果的です😘

⭐️ヘッドマッサージがオススメです⭐️

⚡️EMS⚡️

☑️理想の体型になりたい

☑️体幹が弱い

☑️代謝をあげたい

☑️便秘

☑️運動が苦手

→人間の筋肉は通常、脳からパルスと呼ばれ
る電気信号が流れて収縮し体を動かしてい
ます。
EMSは脳の代わりに、体外から電気信号を
直接送り、筋肉を動かすトレーニングマシ
ーン✨
健康でキレイなカラダを目指していきましょう💪(`・ω・´💪)

⚡️EMSがオススメです⚡️

続けて受けられたい方のためにお得な回数券もございますので体験してからご検討ください♥️
minimoからご予約頂いた方限定でよりお得な.........🧐
詳しくはお問い合わせください✨

【キレイになりたいあなたを応援しますっメディア、SNSで話題の美顔鍼、美容鍼( ¨̮ )‪︎⭐️
国家資格を持った美容と健康のプロが対応します°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
どのメニューも大満足をお約束します!】

地下鉄堺筋線天神橋筋六丁目駅から徒歩5分

ご来院お待ちしております✩.*˚

小林整骨院 天六 水侍 徹のプロフィール

はじめまして☆★
令和6年3月から小林整骨院 天六で院長を務める水侍 徹です♪✨

小顔矯正、美容整体、韓国式美顔鍼、美容鍼灸といった美容メニューから
不調を根本から改善する矯正、鍼灸施術、栄養アドバイスを担当しております( ^ω^ )
よろしくお願いします👍

ボディライン、腰、首・肩
ひとりひとりのお悩みに応えます。 お肌の乾燥、皮脂、ニキビ、そばかす、フェイスライン 身体の歪み、o脚、X脚、 どんなお悩みでもお気軽に☆★
音楽、ロードバイク、ウサギ(*´`)
院長、鍼灸師、美容整体師

小林整骨院 天六の詳細情報

大阪府大阪市北区本庄東1丁目9番17号 MIビル 1F (地図

天神橋筋六丁目駅3分
天神橋筋六丁目駅