Bébé×DiDiA 野々市市役所前店の掲載
Bébé×DiDiA 野々市市役所前店のプロフィール画像

Bebe×DiDiA 野々市市役所前店ベベクロスディディアノノイチシヤクショマエテンBébé×DiDiA 野々市市役所前店

4.1

4.4

4.2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです😊説明も丁寧で分かりやすかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♩

【0円】新人スタッフ練習モデル募集【フェイシャル】 ¥0

来店日:2025年12月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

はじめにカウンセリングを行っていただきました。自身の悩みを聞いてくれたり、施術のないようも丁寧に教えていただきました。初めてセルフエステもしましたが、動画をみながら楽しく行えました。ありがとうございました。

ミニモ限定!お得にフェイシャルエステ💆‍♀️✨ ¥2,750

来店日:2024年7月4日
    Bébé×DiDiA 野々市市役所前店のプロフィール画像

Bébé×DiDiA 野々市市役所前店さんからの返信

ま様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊💕 初めてのセルフエステも楽しくできたとのことで嬉しく思います✨ また機会がございましたらご利用お待ちしております😌🌷 Bebe×DiDiA 野々市市役所前店🌼 村田

返信日:2024年7月5日

Bébé×DiDiA 野々市市役所前店のアピールポイント

Bébé ×DiDiAでは毛穴専門店として毛穴悩み改善に力を入れています!セルフエステではご自身で綺麗を目指したい方にオススメです。痩身,脱毛,ホワイトニングなど幅広いお悩みに対応しているサロンです✨

【毛穴専門店Bébé】と【セルフエステDiDiA】が融合したトータルビューティーが叶うサロン💎💎💎 🧡毛穴専門店Bébé🧡 毛穴の詰まり、たるみ毛穴、黒ずみ、ざらつき、凸凹、毛穴の開きなどお肌悩みはありませんか? 当店では毛穴診断、お肌状態、お悩みから、改善に向けてホームケアやサロンケアのアドバイスをさせて頂きます🧑‍🏫 なかなか改善されない皮脂詰まりや、黒ずみ、たるみ毛穴、毛穴の開き…もしかしたら、間違ったスキンケアが原因かもしれません🙅‍♀️ 当店ではお客様のお悩みに寄り添い、お客様のキレイの お手伝いをさせていただいております✨ 1回の施術でも体感されたお声も沢山いただいており、好評です♡ 🩷セルフエステDiDiA🩷 痩身、フェイシャル、脱毛、ホワイトニングなど、個室でご自身で施術するセルフエステです🌟 アメニティも充実しているので手ぶらで🆗 初回体験は¥550で出来ますので、是非一度DiDiAのマシンをお試し下さいませ😊 当日ご予約も受け付けておりますので お気軽にご連絡下さい💌 レディース、メンズどちらも大歓迎⭕️ 広々とした駐車場もございます🅿️🚗

Bébé×DiDiA 野々市市役所前店のプロフィール

得意な施術
フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズエステ、メンズ脱毛

Bebe×DiDiA 野々市市役所前店の詳細情報

• Bebe×DiDiA 野々市市役所前店の内観・外観1
  • Bebe×DiDiA 野々市市役所前店の内観・外観2
  • Bebe×DiDiA 野々市市役所前店の内観・外観3
石川県野々市市三納1丁目77番地 アクロスプラザ野々市 (地図)
額住宅前駅15分 / 乙丸駅16分 / 馬替駅22分
額住宅前駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 月曜日は定休日になります。
PayPay / d払い / au PAY
あり

Bebe×DiDiA 野々市市役所前店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す