ZOUMA  trickmonster【ゾーマ】所属・すー さんの掲載
すー さんのプロフィール画像

ZOUMA trickmonster【ゾーマ】 すー さん

上前津駅5分 / 大須観音駅7分 / 矢場町駅11分

ZOUMA trickmonster【ゾーマ】所属・すー さんのメニュー

ZOUMA trickmonster【ゾーマ】所属・すー さんのフォト

ZOUMA trickmonster【ゾーマ】所属・すー さんの口コミ

とても可愛いウルフにして貰えました!満足です。

• みろむーさんの口コミ

かっこいいマッシュにしてもらいました(*´>ω<`*)キラキラ
    ものぐさな僕にも手入れしやすいサッパリした髪型を提案してもらい、施術中ついついしてしまった長話にも嫌な顔せずに丁寧な対応してもらい楽しい時間を過ごせました((o(。>ω<。)o))💗

• ふちゃさんの口コミ

理想通りのウルフにしていただきました❕
    ありがとうございました🌟

ZOUMA trickmonster【ゾーマ】所属・すー さんのアピールポイント

技術向上のためメンズ、レディースのカットモデル様を募集しております!!

基本的に3cm以上切らせていただける方を募集させて頂きます。
メンズの方は希望のスタイルによってはお断りさせて頂くこともありますのでご了承下さい。
(主にマッシュ、ウルフを募集中)

レディースの方は希望のスタイルを問いません!

モデルカットのためスタイリスト指導の下行わさせて頂きます。

ZOUMAに来たことのない方のみとさせて頂きますのでご了承ください。

平日、土日ともに20時以降(第一、第三月曜日、毎週火曜日定休)のご予約となります!

モデルカットのため予定より時間がかかってしまう場合がありますがご了承下さい。

料金はいただきません!!
是非可愛く、かっこよくさせてください✨✨

ZOUMA trickmonster【ゾーマ】所属・すー さんのプロフィール

こんにちは!名古屋 大須 【ZOUMA】のすーさんです!
技術向上のためメンズ、レディースのカットモデル様を募集しております!よろしくお願い致します🙇‍♂️✨✨

カラー、エクステ、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、リタッチカラー
カットモデル様のため時間がかかってしまう場合があります
アイドル、おぱんちゅうさぎ

ZOUMA trickmonster【ゾーマ】の詳細情報

ZOUMA  trickmonster【ゾーマ】の内観・外観1

ZOUMA  trickmonster【ゾーマ】の内観・外観2

ZOUMA  trickmonster【ゾーマ】の内観・外観3

ZOUMA trickmonster【ゾーマ】

愛知県名古屋市中区大須3-22-33 トヒチビル2F (地図

上前津駅5分 / 大須観音駅7分 / 矢場町駅11分

地下鉄上前津駅、9番出口より徒歩5分です。駅を出て、大津通をそのまま直進、左手の仁王門通に入り、商店街を直進、少し歩きます。裏門前町通の交差点に着いたら(薬局のココカラファインさんがございます。)、右に曲がり、直進。3つ目の路地あたりにバナナレコードさん(黄色のビル)が見えます。その横のビルの2階にサロンがあります。

上前津駅
月 定休日
火 定休日
第一、第三月曜日は定休日となります。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZOUMA trickmonster【ゾーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す