PLATINUM   Beauty名古屋栄店所属・プラチナムビューティ 名古屋栄店の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅5分

PLATINUM Beauty名古屋栄店所属・プラチナムビューティ 名古屋栄店の口コミ

• まさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!通うの楽しみです✨️

• まさんの口コミ

2トーンほど明るくなりました。
    結婚式前ということで、2回予約しました。
    永久歯まで戻したいです。

• 友希さんの口コミ

初めてハンドでやらないフェイシャルエステでしたので、緊張はしました😳💦
    今のところ痛みなどないのでその後の変化に期待です(๑•̀ㅁ•́ฅ

• kさんの口コミ

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    平均値よりもトーンアップしているらしく、明るくなっていて嬉しいです!
    学生にも優しい値段での回数券で、続けていこうと思います!ありがとうございました!

• こまさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです!
    しつこい勧誘もありませんでした◎

2回照射ですごく白くなりました!

• 幸希さんの口コミ

対応はとても良く、歯も白くなり大満足です!

• タキさんの口コミ

現在の自分の歯のトーンを確認し、施術後歯のトーンがどのくらい上がったか確認します。
    初めての場合、しっかり説明してくださるので安心でした。
    私は16分で3トーン上がりました。
    大体2トーンくらいが目安のようです。
    今回のコースだともって1週間だそうです。
    歯の白さをアップ保つために案内があり、とても親切でした。

• さらさんの口コミ

説明がとても丁寧で、また行きたいとおもいました!
    セルフホワイトニングは初めてだったのですが、
    満足できました。有難うございました!

• memeさんの口コミ

事前のメッセージ等含め、とても親切でよかったです。
    友人と伺い2人とも初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり安心できましたし、効果も1回で目に見えて感じることができました。

• 梨琴さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが1回で4トーンほどあがりとても満足です✨
    最後に勧誘があって学生だと10回券16500円程でできるので購入しました!(2分割まで)無理な勧誘ではないけど何度か購入の意志を聞かれるので気にする方はいるかもしれないです。
    でも一つ一つ丁寧に教えて下さり雰囲気も良かったです!これから通うのが楽しみです☺️

初めてのホワイトニングだったのですが、施術前に丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!1回で効果を実感出来たのもよかったです!施術後にも今後の提案をして頂き、これからどうなっていくのか想像しやすくてありがたかったです!

• 松本さんの口コミ

人生2度目のホワイトニングでお世話になりました!
    1回目でその日で違いがわかるぐらい白くなって嬉しかったので、またお願いしたいです!

• 玲美さんの口コミ

一回の施術でとても効果を感じることができました。無理な勧誘もなく満足です☺︎

• ナさんの口コミ

とても丁寧な説明でした。

強引な勧誘などもなく、とても気持ちよく施術することができました、ありがとうございました。

• himeさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    効果実感できてよかったです!
    またよろしくお願いします😊

• はなさんの口コミ

他のホワイトニングサロンではあまり効果を実感できなかったのでそこまで期待せず行ったのですが一回でも想像以上に白くなりました。担当の方も優しく教えてくださり雰囲気も大変良かったです。お店もとても綺麗でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• あかねさんの口コミ

たった1回ですごく白くなってて感動しました!!
    勧誘もしつこくなくて心地よい接客でまた行きたいなと思いました。

• なさんの口コミ

効果がすぐわかったので次回も予約したいです

• hnさんの口コミ

丁寧な接客で効果も2トーンあがり満足です。
    ゆったり過ごせました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty名古屋栄店付近の駅の美容室・美容院を探す