イノセントヘア(イノセントヘア)ハイライト/ショート レイヤー✨yae
西鉄平尾駅1分 / 薬院駅10分 / 高宮駅10分

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/13 (土)
- 6/14 (日)
フォト

ゆかりさんの口コミ
きちんとしたカウンセリングと接客でした。とても感じよく接していただきありがとうございます😊 まとまりやすく扱いやすいように5センチくらいカットしていただきました。 またお願いできれば嬉しいです。お店のかたも皆さん感じ良かったです♪
来店日:2021年11月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
平尾駅直結🚃仕事帰りも大歓迎✨ハイライト初めての方も、他店での失敗修正もお任せ下さい‼️
私たちイノセントヘアは、 「お客様と長く関わっていきたい」という想いを大切に、 カラーリングと居心地の良さにこだわったサロンです✨ 顔や体が年齢とともに変化していくように、 実は髪や頭皮も少しずつ変化していきます。 それは遠い未来の話ではなく、 早い方では20代後半から 髪質・ツヤ・まとまり・白髪などの変化を感じ始めます。 髪は第一印象を大きく左右する大切なパーツ。 だからこそ私たちは、 印象を決める前髪・顔周りのデザインと、 ふわっと柔らかく、つるっと艶のある 透明感カラーにこだわっています✨ #イノセントヘア #福岡美容室 #透明感カラー #艶カラー#西鉄平尾駅 #色落ちまで可愛い #暗髪カラー #大人女子ヘア #美容室探し #平尾美容室 #天神美容室 #イノセントヘア #福岡美容室 #透明感カラー #艶カラー#西鉄平尾駅 #色落ちまで可愛い #暗髪カラー #大人女子ヘア #美容室探し #平尾美容室 #天神美容室
プロフィール
- カット、カラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
- 丁寧に施術、接客致します。
- スタイリスト
- 男性

![結婚式お呼ばれヘアセット[福岡平尾/ヘアセット]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/dzpuawE6flOcQL1Sp8R6nkSv8sYjKl7r/1/09042f2099fba77524f188fa756ffd1d353fa3f7b9eca4553e253b27b57bda51.jpg)