Daisyデイジー"Daisy" Rio /大名・天神

"Daisy" Rio /大名・天神のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
"Daisy" Rio /大名・天神のフォト
"Daisy" Rio /大名・天神の口コミ

ルビィさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!シャンプーがとても心地よかったです!セットの仕方なども丁寧に教えていただき助かりました!
来店日:2026年1月21日
なっちさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 色々な髪の履歴があるにもかかわらず、明るく、ムラなくサラサラに仕上げていただけて大満足です! 友人からも「似合ってる!」と言ってもらえて、好評でした🫶 また機会があれば、よろしくお願いします🌿
来店日:2025年11月7日来店回数:2回
🩷さんの口コミ
時間が限られている中で最高に良い接客をしていただき、丁寧なカウンセリングから極力髪の毛が痛まないよう乾かし方まで教えて下さり有難かったです。 機会があればまた是非お願いしたいです✨
来店日:2025年10月31日
"Daisy" Rio /大名・天神さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 少しでもお客様のお悩みに力になれて良かったです!! またのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻🤍
返信日:2025年11月3日
"Daisy" Rio /大名・天神のアピールポイント
季節感やトレンドをおさえつつ、カウンセリングでお客様1人1人のお悩みや骨格やライフスタイルに似合わせたスタイルをご提案しております🧤✨️Instagram→@daisy_riii00y
思わず振り返りたくなるブリーチなしでも透け感がある"透明感カラー"、季節やトレンドをおさえた"くすみカラー"や"ハイトーンカラー"を提供しています🎨🫧 お客様の骨格や雰囲気、イベントに似合わせたアレンジ得意です♪♪ 当日ご予約も大歓迎です🙆🏻♀️✨️ お客様のご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻🤍
"Daisy" Rio /大名・天神のプロフィール
季節感やトレンドをおさえつつ、カウンセリングでお客様1人1人のお悩みや骨格、ライフスタイルに似合わせたスタイルをご提案しています🧤🫧 自分に今1番似合うスタイルを一緒に探していきましょう♪♪気分転換にスタイルチェンジしたい方是非一度お任せ下さい!!Instagram→@daisy_riii00y
- ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、スタイル提案、ヘアカラー提案
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、モード、ニュアンス
- 思わず振り返りたくなるブリーチなしでも透け感ある"透明感カラー"や季節やトレンドおさえた"くすみカラー"、"ハイトーンカラー"を提供しています!!お客様の骨格や雰囲気、イベントに似合わせたアレンジ得意です♪♪
- cafe☕𓈒𓏸︎︎︎︎、hairarrange🎀🤍、shopping🛍🛒、fashion👗👒
- 色彩技能パーソナルカラー検定、メイクアップアーティスト検定、美容師国家資格