5.0女性
ずっとやりたかったパーソナルカラー診断を受けました。
今まで自分に合う色が分からなかったのでやって本当に良かったなと思います。
化粧品を選ぶ時間が減りますよと言われたのが、普段1時間くらい選ぶのに時間がかかる私にとってはめちゃくちゃ嬉しいセリフでしたし、メイクやお洋服の選び方もアドバイスして頂きお値段以上の価値があるなと思いました。
質疑応答の時間が最後にありましたが、質問が出てこないくらい丁寧に説明していただき初心者でもとても分かりやすかったです。
また、予約はベストカラーまでの診断でしたが、診断を受けていく過程でフルで診断したいと思ったらできますと仰って頂いたので、フル診断の方に変更しました。
途中途中で分からないことをお聞きしたので予定の時間より超えてしまいましたが、担当の方のお話も上手でしたしそれだけ時間が経っていることが分からないくらい良い時間だったなと思います。
髪についても細かく教えてくださったので、次はカラーやスタイリングをお願いしたいなと思いました😊
初めてパーソナルカラー診断を受けました。結果から言うと大満足です!他店との比較はできませんが、予備知識がほぼ無い私にも分かりやすいよう、噛み砕いて説明していただいて、とても有意義な時間でした!
実際に様々な色を比較して色味を見分けるコツを教えていただたり、今まで悩んでいた似合わない服の理由やその解決策など、実生活に役立つお話も嬉しいポイントでした!
服やメイクだけでなく、美容師さんならではの髪色(めちゃ悩んでいたので、カラー診断結果からこれ聞けたのは特に嬉しい)やスタイルの作り方までアドバイスいただいて、個人的には破格のお値段だと思います。
あくまでもカラー診断はどんな印象になるかの指標、というの旨のお話もあり、言葉選びや声のトーンにも気遣いを感じました。
友人にも自信を持っておすすめします!本当にありがとうございました。
カットをお願いしたのは初めてでしたが、大変満足しています。髪のセットの際のポイントも教えていただき、助かりました。ありがとうございました。またお願いします。
ブリーチ、縮毛矯正歴ありで髪がまとまらない、うねりがあるのが悩みでしたが5時間以上ずっとぶっ通しでやってくれたお陰でめちゃくちゃ綺麗なストレートになりました。髪の毛もサラサラで長い時間でしたがとっても慎重にやっていただきました。めちゃくちゃ大満足ですありがとうござました!また伸びてきたらよろしくお願いします!!
初めてパーソナルカラー診断をやらせてもらって、今まで自分にどんな色が似合うのかわからず、服やメイク選びに迷っていましたが、とても分かりやすく教えてもらいました!これからのファッションの参考にさせていただきます!
1人でお伺いするのに少し緊張しましたが、話しやすい雰囲気にしてくださりました。説明も丁寧で具体例を上げてくださり分かりやすかったです!
ありがとうございます!
初めてパーソナルカラー診断をしていただきました!
自分の魅力が最大限に引き出せる色を何色も教えていただき、診断後は新しい自分になれた気がしました。✨
カラー診断だけではなく、似合う感じのメイクや髪型、服装まで丁寧に教えていただきました。
おかげさまでイエローベースとブルーベースの違いもバッチリわかるようになりました!
これからの生活がより豊かになりそうです✨
本当に素敵なお時間をどうもありがとうございました😊✨
直前に30分遅らせることは可能かという連絡があり、断りました。当日朝とかならまだしも、直前って。前のお客さんの施術がギリギリだったのでしょうが、知らんがなと思いました。また、その口調も丁寧なものではなく、何こいつ?と思ってしまいました。以前一度予約した際も、少し話して話し方が嫌でキャンセルしたのを思い出しました。
内容自体はお金の無駄だったかな、割高だなという印象。対して深い知識は得られませんでした。カウンセリングシートもまさか自分で書いていくの?という感じ。いままでいくつかパーソナルカラー診断や顔タイプ診断など受けていますが、こんなのはじめてでした。メイクアドバイス、服装アドバイスも調べればすぐわかるようなもの。遠くまで来たのに最悪です。
とても丁寧かつ親切に、合わせた色による見え方やパーソナルカラーの概念などについて説明してくださり、とても楽しい時間でした♪
先日フルverのパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
言葉遣いや対応もとても丁寧で、内容の方も90分しっかり自分に合うカラーやメイク、服装、髪色などを教えていただけて、とても勉強になりました。
私は特にメイクについて自分に合う色がわからずにいたのですが、診断結果が予想とは違ったため、今までしっくりくる色に出会えていなかったというのがわかり、とても驚きました笑
診断を受けていなかったら、ずっとパーソナルカラーを間違えたままコスメや服を選んでいたと思います。
自分のパーソナルカラーに合うコスメも教えていただき、早速購入しました!
今まで避けてきた色に挑戦できる機会が得られたので、こちらのお店で診断を受けて本当に良かったです。
ありがとうございました☺️
いい感じに、、という要望でもいつも可愛く仕上げていただいて本当に助かっています。
引越ししてしまい遠くなったため、近所の美容室でカットを頼んだもののしっくり来ず、結局1時間かけてでもここに来ようと決めました笑
また、お話も楽しく記憶力凄いな......って毎度思います
次もよろしくお願いします😊
パーソナルカラー診断もお願いしたいです♪
ご丁寧に診断して頂き、とても参考になりました。質問にも親身に答えて下さり、ありがとうございました。今後、カラー等でも伺わせていただきたいです。
パーソナルカラー診断だけでなく、日常で今回の診断結果を活かせるように色を見分ける練習をしていただいたり、コスメやファッションにどう活かすか、自分のなりたいイメージになるにはどう工夫するかを一緒に考えていただき90分があっという間に感じました。
素人の私にもしっかり伝わるような言葉を使ってくださったり説明も具体的でとてもわかりやすかったです!
5500円とは思えないくらい価値のある時間でした。ありがとうございました!
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました☺️
また伺います〜!
結婚式に向けて自分に似合う色が知りたくなり、パーソナルカラー診断をしていただきました。
口コミ通りすごく落ち着いた方で、一つ一つ丁寧にドレープを当てながら説明してくださり、ブルベイエベの色の見分け方まで教えていただきました!
メイクやアクセサリー、似合う服の素材や柄まで教えていただけるので、迷った方は5000円のプランをおすすめします💌
ピンクや白の色選びが難しくていつも同系色ばかりになっていたので、これを機に色んな色にチャレンジしたいです。
またドレス選びの際はご連絡させてください😊ありがとうございました。
お若いのに丁寧かつ落ち着いた対応でとても安心しました!
今後のメイク選びや服装の参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
とても丁寧に診断いただき、大変参考になりました。
私自身パーソナルカラーについてほとんど知識がなかったのですが、とても丁寧かつ詳しく説明して頂き勉強になりました!
ブルベとイエベを見分ける練習などもしてくださり、今後に生かせる知識を得られました。
質問にも気さくに答えていただき、本当に診断してもらって良かったです。
これからのオシャレがもっともっと楽しくなりそうです☺️
本当にありがとうございました!
今回はありがとうございました!
パーソナルカラーや色自体について、メイクやファッションに関して説明が理論的で非常に分かりやすかったです😊
また、事前のクチコミでもありましたが実際にお会いしてみると写真の印象よりもかなり落ち着いた方で言葉遣いや対応も誠実ですごく話しやすい方で安心しました。