57件中31〜57件表示
ショートカットしたい方!ぜひお勧めです! イヤリングカラーとハイライトの組み合わせは抜群!! 色落...
ナチュラルなパーマしたい方ぜひお勧め! 直毛さんもお勧めです!!
髪の毛がピンとならないように施術するため、ナチュラルな仕上がりになります!️
髪質改善トリートメントで髪の毛回復させましょう! 艶は命です!️
ニュアンスパーマで、ラフな仕上げにしてみました! なかなかお仕事でかけられない方おすすめです♪
オリーブグレーにしてみました! 赤みを消したい方はおすすめです!️
ショートにしたい方!髪質改善したい方待ってます!
ゆるいパーマでセットを簡単に!️
外はねも可愛いですよー!! 暖かい色でツヤを出しましょー!!
フラットなワンレングスに髪質改善! とてもツヤツヤで朝のまとまりが段違いです!️
ぜひショートお任せください♪ 骨格に合わせて切ります!!
ツヤツヤの髪質改善!️ 一度やるとハマっちゃいます! ぜひ体験してみてください!
ミディアムレイヤーを入れることで、普段より動きが出ます! 似合わせカットお待ちしております!
リタッチカラーでも前頭カラーでもお任せください!
限定で色々やっています!!️
ラベンダーグレー️
酸熱トリートメント
インナーカラー
メンズカット
ツヤツヤのカラーとトリートメント
メンズカット、縮毛矯正、なんでもご予約お待ちしております!
️縮毛矯正️艶カラー️
個室ヘッドスパや、簡単なヘッドスパ、炭酸スパがあるので気軽にヘッドスパのメニューもしにきてください!...
️パーマ ハイライトとパーマで動きがMAXかっこよくなります!
️メンズふんわりパーマ!️ 直毛で流れにくい方!ふんわりさせたい方お待ちしております!
ダブルカラーしたい方、黄をきしたい方、トリートメントしたい方ぜひ一度足を運んでください! 落ち着いた...
️酸熱トリートメント️ ツヤツヤの髪の毛を手に入れたい方 ぜひ一度髪の毛を生き返らせましょう!