4.9男性
男で髪質改善を選択しても良いのか不安でしたが、全然そんな事もなくとても良かったです。1週間程経った今でも効果実感してます❗️
髪のダメージについても色々と教えていただきありがとうございました。次回、パーマか髪質改善か悩んでいるのですが、また次回よろしくお願い致します‼️
相談から施術まで親身に聞いてくれ、最後まで対応がとても良かったです。パーマかけたい人がいたら来店をお勧めします!!
以前までパーマを当てた時の前髪に納得が行かない事が多かったのですが、会話の中から自分がどんな髪型にしたいか汲み取っていただき、今までのパーマで1番出来が良く、自分でも納得のいく髪型になりました。
接客対応についても、楽しい時間を過ごさせていただきました。全体評価でも唯一何度も利用したいと思えました!
接客もとても丁寧でカッコよく仕上げていただきました!
セットや乾かし方もわかりやすく教えてくださり大満足です!
また次回も利用したいと思います!
ひかるさん、ありがとうございました♪
セットの仕方教えていただきありがとうございました!!
カッコよく仕上げてもらっちゃってありがとうございます!
めちゃくちゃパーマにこだわりが強い方で、丁寧に説明してくださりますし、要望を伝えれば細かい流れまでやってくれるみたいです!
ほんとありがとうございます!
イメージした通りの仕上がりで、理想的な髪型でした!!
とっても上手で、今までで1番いいパーマでした😊
また行かせてください〜!ありがとうございました🙇
パーマの仕上がりがめちゃめちゃ良かったです。
また利用したいと思います。
丁寧な施術で満足のいく髪型にしてもらいました😊
初めてのパーマでしたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらいました!お話も面白かったです!
先日は、カットとパーマありがとうございました。
パーマも思った通りになり、とても気に入ってます!
施術中も、古着やバイクの話で盛り上がりとても楽しかったです!
また、髪が伸びてきた頃にパーマかけ直しに行くのでその際はよろしくお願いします
最高でした🔥
丁寧に対応してもらい、仕上がりもとても満足のいくものでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
自分の要望に寄り添ってくれて、またそれにプラスしてやっていただけました。
とても満足のいく仕上がりになりました!
またよろしくお願いいたします!
終始明るい接客で居心地が良かったです。
パーマも細かいところまで繊細にやっていただき、とても満足です。
髪の長さは変えたくなかったのでカットはせずツイストパーマのみかけてもらいました。初めに丁寧にヒアリングして下さり、施術中は色々とお話を振って頂きました。美容院である程度会話も楽しみたい私にとっては居心地がよかったです。パーマのかかり具合が丁度よかったです。またドライヤーの当て方やワックスの使い方なども説明して下さり、大満足です。バッチリかっこよく決めていただき感謝です。
綺麗に切っていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
思っている以上に良い仕上がりでした。
カット中なども楽しく会話してくれて、とても良い時間でした。
髪の毛をサラサラにしてくださりました。
ホームケアでの方法など丁寧に教えてもらったのでお家でも頑張ります!!またお願い致します🤲ありがとうございました。
かっこいい髪型にしていただきありがとうございました!
話しやすく、和やかな雰囲気で施術していただき大満足です!!