- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
まるみ ♡の口コミ

まなさんの口コミ
仕事で遅くなってしまったのですが0:30という深夜時間にも対応して下さり本当に助かりました。 仕事の後だとしまっているネイルサロンさんが多いので諦めていましたがここのお店を見つけてからネイルを定期的にする事ができて嬉しく思います(*´꒳`*) 接客も丁寧で、技術もスピーディーなのでお話ししている間に気付いたら終わってしまいます)^o^( とても素敵なサロンを見つけられました♪次回も宜しくお願いします☺︎
来店日:2021年8月11日来店回数:31回
まるみ ♡さんからの返信
まな様 お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☺️✨ 当店は私が起きていれば、24時間ご対応ですので遠慮なくいらっしゃってください☺️ いつも遅くまでお仕事、大変お疲れ様です🙇♀️ お忙しい中お時間作って手元に気を遣っていらっしゃり、とても尊敬いたします✨ いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*´ `*) またいつでもお待ちしております🥰 この度もご来店頂きありがとうございました(*´ `*)💕
kaoriさんの口コミ
ずっと気になっていましたが初めて伺い、リピーターの方が多い理由もよく分かりました♡ またお伺いさせていただきます☺︎
来店日:2021年8月10日来店回数:8回
まるみ ♡さんからの返信
kaori様 お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます☺️✨ この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠なありがとうございました(*´ `*)! 嬉しいお言葉、とても励みになります✨ またいつでもお待ちしております🥰 この度はご来店頂きましてありがとうございました(*´ `*)✨
さきさんの口コミ
今回は夏仕様で可愛いネイルにして頂き ありがとうございます〜!! お話も盛り上がってとても楽しく過ごせました。 また次回もよろしくお願いします😌
来店日:2021年8月6日来店回数:14回
まるみ ♡さんからの返信
沙希様 お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます✨ 気に入って頂けて何よりです🥰 こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*´ `*)! また次回もお待ちしております✨ この度もご来店頂きまして誠に有難うございました🥰💕
ゆかさんの口コミ
今回もいつも同様気に入っています! 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2021年8月6日来店回数:11回
まるみ ♡さんからの返信
ゆか様 いつも嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます🥰 秋になってきましたが変わらずフットを続けているゆか様を尊敬しております☺️🐾✨ こちらこそ、また次回もお待ちしております🥰 この度もご来店頂きまして誠に有難うございました☺️🌼
なさんの口コミ
可愛くしてもらって嬉しいです!!! また次はミラーネイルに挑戦したいです❤️🔥❤️🔥✌🏼
来店日:2021年8月1日来店回数:2回
まるみ ♡さんからの返信
な様 お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☺️✨ 気に入って頂けて何よりです✨ ミラーネイルは先端が欠けやすいので扱いが難しいかもしれませんが、発色がとてもかわいいので是非また機会がございましたら挑戦してみてくださいませ☺️🌼 この度はご来店頂きまして誠に有難うございました💕
nnnさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました( ˶˘ᴗ˘ ˶ )また行きたいと思っています!
来店日:2021年7月30日来店回数:9回
まるみ ♡さんからの返信
なな様 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます✨ 気に入って頂けて何よりです🥰 またいつでもお待ちしております✨ この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️💕
aさんの口コミ
フットとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2021年7月26日来店回数:6回
まるみ ♡さんからの返信
a様 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🥰 気に入って頂けて何よりです✨ こちらこそ、この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️✨
裕子さんの口コミ
何度もリピさせてもらってます。 初めてフットネイルしてもらいましたが、今回も大満足です。 デザインもとても親身に相談に乗っていただきながら可愛くしてもらいました!楽しくお喋りしながら、素早く爪の処理とか綺麗にしていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月20日来店回数:14回
まるみ ♡さんからの返信
裕子様 お忙しい中嬉しい口コミをご投稿を頂きまして誠に有難うございます☺️💕 フットは体勢がキツいので、お辛い時は片足ずつできますのでいつでも仰ってくださいね🐾 いつも楽しいお話をありがとうございます🥰 こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております(*´ `*)💕 この度もご来店頂きまして誠に有難うございました🥰
まるさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました✨ バタバタして申し訳なかったです😣 今度はデザインを持ち込んでお願いしたいと思います❣️ この度はありがとうございました🌷🌷🌷
来店日:2021年7月20日来店回数:6回
まるみ ♡さんからの返信
さやか様 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ デザインネイルもいつもありがとうございます☺️✨ またいつでもお待ちしております🥰 この度はご来店頂きまして誠に有難うございました(*´ `*)
玲於奈さんの口コミ
リピートです。ワンカラー付け替えしていただきました。 いつも丁寧で綺麗にやっていただけるので毎回ここにきています。 時間に少し遅れてしまったのにもかかわらずよくしていただきました!
来店日:2021年7月19日来店回数:3回
まるみ ♡さんからの返信
玲於奈様 いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️✨ とても励みになります💕 お時間は9分以内でしたらメニューによりギリギリセーフが多いです☺️🌼 またいつでもお待ちしております🥰 この度もご来店頂きまして誠に有難うございました(*´ `*)✨
るりさんの口コミ
持ち込みデザインで、今回はじめて利用しました。 希望のデザインの画像を参考に、色味などを提案してくださり、想像以上に可愛いネイルになりました✨ とても素敵な仕上がりで、大満足です😊 メッセージでの迅速なご対応や、施術中の丁寧なお気遣いもありがとうございました。 いろいろなお話もできて楽しい時間でした。 また伺いたいです。 ありがとうございました💕
来店日:2021年7月16日来店回数:10回
まるみ ♡さんからの返信
るり様 お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます(*´ `*) ご満足頂けて何よりです✨ 日々のモチベーションになれば幸いです☺️ こちらこそ楽しいお話をありがとうございました💕 またいつでもお待ちしております✨ この度はご来店頂きまして誠に有難うございました🥰
小林さんの口コミ
とっても丁寧で、仕上がりもとってもきれいで、大変満足しております☺️ 終わる時間も予定より早く終わり、大変助かりました😆また、お伺いいたします😉
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
まるみ ♡さんからの返信
小林様 お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます✨ ご満足頂けて何よりです🥰 オフありとオフ無しで施術時間が変わって参りますので、ご都合に合わせて頂き、またいつでもお待ちしております☺️ この度はご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)✨
あやかさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足です! お話も楽しかったです! ありがとうございます。
来店日:2021年7月14日
まるみ ♡さんからの返信
あやか様 お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました💕 ご満足頂けて何よりです✨ こちらこそ楽しいお話をありがとうございました🥰 この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️✨
いづみさんの口コミ
まるみさん フットは初めてでしたが、夏仕様で細かい所までとても可愛くして頂き気に入りました😍 ハンドも、やってみたかったグラデーション! 一つ一つ丁寧にやって頂いて可愛く仕上がりありがとうございます。 また次回の秋仕様も考えておきます。😆笑 今日も大満足です🥰 しばらく、気分もウキウキです💕 ありがとうございました😉
来店日:2021年7月10日来店回数:18回
まるみ ♡さんからの返信
いづみ様 この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます✨ いつも私のやりたいようにやらせて頂いておりご希望に添えているか心配ですが、毎回お優しいお言葉を頂きとても励みになっております☺️ ハンドとフットは長時間ですが、いつもお付き合い頂きありがとうございます💕 お話もいつも楽しみで、またお会いできるのが毎回待ち遠しいです✨ この度もご来店頂きまして誠に有難うございました🥰
wakaさんの口コミ
久しぶりにやっていただきました! いつも素早く丁寧で、仕事終わりにも行ける時間なのでありがたいです😌またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月6日来店回数:10回
まるみ ♡さんからの返信
waka様 お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました🥰 お久しぶりのご来店、うれしかったです☺️✨ またいつでもお待ちしております💕 この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´ `*)
りりーさんの口コミ
とても話しやすい気さくで雰囲気のいい方でした。なにより仕上がりに満足していますし、信じられない速さで仕上げてくださり感動しました。是非またお願いしたいです!
来店日:2021年7月4日
まるみ ♡さんからの返信
りりー様 お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました✨ ご満足頂けて何よりです💅💕 またいつでもお待ちしております🥰 この度はご来店頂きまして誠に有難うございました(*´ `*)
小雪さんの口コミ
手際が良く、あっというまに終わりました(╹◡╹) ネイル初心者なので、ビックリしました。 ありがとうございました
来店日:2021年7月4日来店回数:2回
まるみ ♡さんからの返信
小雪様 お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました✨ オフのみですと、パーツやお爪の長さなどによって施術時間がかなり変わってきます☺️ こちらこそ、この度はご来店頂きまして有難うございました(*´ `*)✨
ゆみささんの口コミ
出来栄え含めとても満足しています(^^) おねえさんもとても可愛く対応も良かったです 是非また、お願いしたいです!
来店日:2021年6月30日
まるみ ♡さんからの返信
ゆみさ様 お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました✨ ご満足頂けて何よりです🥰 わー💦照れてしまいます😣!嬉しいお言葉をありがとうございます☺️/// こちらこそ、またいつでもお待ちしております✨ この度はご来店頂きまして誠に有難うございました(*´ `*)
もえさんの口コミ
初めてのフットネイルだったので、分からないことがいっぱいでしたが、とても丁寧に教えてくださいました。 私のゴールドを入れて欲しいという希望に対して、様々なゴールドのサンプルを見せてくれて好みを選ばせて頂きました! その他のデザインもより可愛く仕上がる様にと一緒になって考えてくださいました☺️ とても可愛くしてもらって大満足です✨ お話も楽しくてリラックスしていました。 また今度もお願いしたいと思っています🍒
来店日:2021年6月21日来店回数:2回
まるみ ♡さんからの返信
もえ様 お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました🥰 初めてですと、どんな感じに仕上がるのか、など、不安がいっぱいですよね! ご満足頂けて何よりです🥰 こちらこそ楽しいお話をありがとうございました✨ またいつでもお待ちしております🌼 この度はご来店頂きまして誠に有難うございました(*´ `*)💕
ゆかさんの口コミ
リピート数えきれないくらいです‼︎ 毎回早くて可愛い仕上がりで大満足です。 予約できる時間の幅も広く、取りやすく助かっています。 またお願いします。ありがとうございました‼︎
来店日:2021年6月20日来店回数:11回
まるみ ♡さんからの返信
ゆか様 いつも口コミをご投稿頂き誠に有難うございます💕 毎回ご感想を頂けるのはとても励みになります✨ お忙しい中いつもゆか様はご自身のお時間を一生懸命捻出してオシャレしていらっしゃるのを見て、私も身なりに気をつけなければ!と思わせて頂いております🥰 とても憧れております✨ またお会いできるのを楽しみにしております💕 この度もご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)