フットとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
何度もリピさせてもらってます。
初めてフットネイルしてもらいましたが、今回も大満足です。
デザインもとても親身に相談に乗っていただきながら可愛くしてもらいました!楽しくお喋りしながら、素早く爪の処理とか綺麗にしていただけて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました✨
バタバタして申し訳なかったです😣
今度はデザインを持ち込んでお願いしたいと思います❣️
この度はありがとうございました🌷🌷🌷
リピートです。ワンカラー付け替えしていただきました。
いつも丁寧で綺麗にやっていただけるので毎回ここにきています。
時間に少し遅れてしまったのにもかかわらずよくしていただきました!
持ち込みデザインで、今回はじめて利用しました。
希望のデザインの画像を参考に、色味などを提案してくださり、想像以上に可愛いネイルになりました✨
とても素敵な仕上がりで、大満足です😊
メッセージでの迅速なご対応や、施術中の丁寧なお気遣いもありがとうございました。
いろいろなお話もできて楽しい時間でした。
また伺いたいです。
ありがとうございました💕
とっても丁寧で、仕上がりもとってもきれいで、大変満足しております☺️
終わる時間も予定より早く終わり、大変助かりました😆また、お伺いいたします😉
とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足です!
お話も楽しかったです!
ありがとうございます。
まるみさん
フットは初めてでしたが、夏仕様で細かい所までとても可愛くして頂き気に入りました😍
ハンドも、やってみたかったグラデーション!
一つ一つ丁寧にやって頂いて可愛く仕上がりありがとうございます。
また次回の秋仕様も考えておきます。😆笑
今日も大満足です🥰
しばらく、気分もウキウキです💕
ありがとうございました😉
久しぶりにやっていただきました!
いつも素早く丁寧で、仕事終わりにも行ける時間なのでありがたいです😌またよろしくお願いします!
とても話しやすい気さくで雰囲気のいい方でした。なにより仕上がりに満足していますし、信じられない速さで仕上げてくださり感動しました。是非またお願いしたいです!
手際が良く、あっというまに終わりました(╹◡╹)
ネイル初心者なので、ビックリしました。
ありがとうございました
出来栄え含めとても満足しています(^^)
おねえさんもとても可愛く対応も良かったです
是非また、お願いしたいです!
初めてのフットネイルだったので、分からないことがいっぱいでしたが、とても丁寧に教えてくださいました。
私のゴールドを入れて欲しいという希望に対して、様々なゴールドのサンプルを見せてくれて好みを選ばせて頂きました!
その他のデザインもより可愛く仕上がる様にと一緒になって考えてくださいました☺️
とても可愛くしてもらって大満足です✨
お話も楽しくてリラックスしていました。
また今度もお願いしたいと思っています🍒
リピート数えきれないくらいです‼︎
毎回早くて可愛い仕上がりで大満足です。
予約できる時間の幅も広く、取りやすく助かっています。
またお願いします。ありがとうございました‼︎
去年から通わせて頂いてて、いつも仕上がりに満足してます😌
要望もしっかり聞いてくれるので接客も施術も丁寧です!
また行きたいと思います。
今日初めての持込ネイルをしましたが
とても満足しています!
相談しながら、カラーやネイルパーツも
決めてくれて完成したネイルはとっても
可愛くてずっと見てしまいます!!
何より毎月お話するのがたのしみすぎて
早く来月こないかなぁ〜って思ってるくらいです!
いつもありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします✨✨
2回目の利用でした。
オフありのフットネイルをしていただきました!
初めパーツありと言ってたのですがラメが良くなってしまったのでなしにしていただきました。急な変更にも対応していただきありがたかったです。
前回にお話ししたことを覚えてくださっててすごい嬉しかったです♪
また利用したいです。ありがとうございました!
いつも仕事後の遅い時間にお世話になってますが、快く施術してくださり、感謝しかありません。とても助かります^^
朝早くからありがとうございました!
素早く可愛くして頂き仕事前にとても気分が上がりました🥺💗
次回もぜひお願いします!!
毎回思った通りに可愛くしてくれるけど今回のは急にテントウムシと乗せたいとか言ってもしっかり頼んだとおりにしてくれて過去一でめちゃくちゃお気に入りになりました!!
時間も朝早かったり夜遅くても対応していただけるのでほんとにありがたいです🥰
お話も楽しいのでこれからも通います☺️