40%以上オフ!ミニモSALE
まるみ ♡の掲載
まるみ ♡のプロフィール画像

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

まるみ ♡の口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!!!
    お話もとても楽しくまた行きたいなと思いました!!
    夜遅くまでありがとうございました🥹💘

• うみさんの口コミ

とっても満足でした!
    素早く丁寧で65分予定でしたが40分ほどで終わりました。
    学校後で疲れていましたがあっというまで、とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました☺️

• あやみさんの口コミ

ワンカラーでフットネイルをしました。綺麗ではやく仕上がり、とても満足です‼︎ありがとうございました♪次はハンドもお願いしたいです‼︎

• hanakoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、明るく出迎えてくださり安心しました。施術は手際がよく、久しぶりのフットでしたがケアも含めとても丁寧でした。
    また、お願いしたいと思います!

• 川﨑さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。
    深爪型でやりづらくすみませんそして時間より早く伺ってすみません……
    手際が良くてびっくりしました。作業も準備も片付けも!
    65分と書いてあったので仕事ギリギリだなーと思ってましたが40分弱で終わりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• かのさんの口コミ

かわいくてお気に入りです🤍
    また行きます✨

• ミさんの口コミ

終始明るい接客をしていただきました。「痛い時は仰ってください」とお声かけいただき、施術中、私が指をほんの少しピクッと動かしただけで、一度動作を止め「大丈夫ですか?」と声をかけてくださったのは、作業に集中する中でもきちんと相手の様子をうかがっているのだなと、とても好印象でした。
    ネイルサロンであまり話すのが好きではない自分のことを上手に察して、ほどよい会話だけでそっとしておいてくれたのも嬉しかったです。
    今回は必要に応じての利用でしたが、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

• mayaさんの口コミ

とてつもなく可愛くして頂きました。デザインも提示したデザイン通り仕上げてくださいまして、とても満足しています。
    またネイルする時は利用させて頂きます!

• 🐶さんの口コミ

毎回とても丁寧に施術してくださり大満足です!仕上がりが綺麗でいつも持ちがよくひび割れることもないのでとてもありがたいです☺️

• Fさんの口コミ

2回目でした!
    いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます☺️お話も楽しく、あっという間でした♡
    面接もうまくいきました!笑
    また利用させていただきます🥹💕

• ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!ミニオンズも可愛くて癒しの時間でした♡また宜しくお願いします🤲

• Sさんの口コミ

今回も可愛いネイルに仕上げてもらいました😌💓
    気を遣ってくれて、あとからお願いしても嫌な顔ひとつせず対応してくれました!
    ありがとうございます🥺✨

• まゆみさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします♪

• macoさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。久しぶりのネイルでしたが、とてもスピーディーで仕上がりも丁寧で、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

• あ^ - ^さんの口コミ

この度はありがとうございました!とても可愛くてお気に入りです🫶🏻バイトが大丈夫そうだったらまたお願いします!

• アンちゃんさんの口コミ

3回目の利用♪
    綺麗に仕上がりで大満足♡o。(♡,,•ω•,,♡)ʚ♡⃛ɞ

• SO-SOさんの口コミ

仕上がり綺麗すぎてびっくりです。
    めちゃくちゃ長持ちするし、なのに作業早い!
    他の方にやってもらった時ネイルすぐ浮いてきちゃってたのに、まったく浮かないし感動しました。またお願いします。

• るりさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただき、ありがとうございました!
    ネイルの色味やデザイン、理想通りに仕上げていただき嬉しいです✨
    手元を見るたびに気分も上がり、大満足です♡
    持ちもとても良く、丁寧なご対応で毎回とてもお世話になっております。
    また利用させていただきます😊✨

• 香織さんの口コミ

とても手早いのに驚きました!フットネイル可愛くしていただきありがとうございました😊

初めてのネイルでした。
    素早く丁寧な施術かつイメージ通りのデザインで、大満足です!
    ライブ前に可愛くしていただけて本当に嬉しかったです♡
    ありがとうございました🍎

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧