まるみ ♡の掲載
まるみ ♡のプロフィール画像

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

まるみ ♡の口コミ

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

だいぶ自爪の状態が悪くて不安でしたが とても綺麗に整えてもらえて大満足です!! 成人式楽しめそうです!ありがとうございました☺️ またお願いします🫶🏻

✨オフ無しハンドまたはフット・ミラーorユニコーンorオーロラorマットorマグネットコース✨ ¥3,800

来店日:2023年1月6日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても朝早い時間に気持ちよくごたいおういただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です❗ 時間を有効に使えたのが助かりました。

20:30〜8:30のご予約はこちら✨ハンドオフ無し・オフィスネイルコース✨☆1色ご選択可能・ワンカラーでお仕上げ☆ ¥3,000

来店日:2022年12月27日
  • hnrのプロフィール画像

hnrさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😭💞 友達にも可愛いってたくさん褒められました! またお願いしたいです!!

☆オフ無しハンドまたはフット持ち込みデザイン☆ ¥6,000

来店日:2022年12月23日
  • scctのプロフィール画像

scctさんの口コミ

まず、お部屋が可愛かったです🏝 直前に別のサロンでフットオフ+ウォーターケア終えていたので、爪の形軽く整えるくらいですぐに塗りに入ったのですがとにかくはやかったです!お話しもしながらだったのに、全く雑い仕上がりでもなく可愛くしていただけて嬉しかったです♡今年最後のネイル大満足でした! 後日、ミニモのメッセージから【万が一取れてしまった場合は〇〇日まで無料でお直しします】とアフターフォローまで抜かりなく最高でした!

来店日:2022年12月15日来店回数:2
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

初めての持ち込みデザインネイルでしたが、イメージ通りの可愛いネイルにして頂きとても満足していて気に入っています😊対応もすごく良くてこれからもまるみさんにお願いしていきたいと思ってます‼️

☆オフ有り・アクリルオフ2本以内☆ハンドまたはフットワンカラー・2色までご選択可能☆ ¥4,000

来店日:2022年12月5日来店回数:22
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めての来店でしたが話しやすい方で安心しました。 ニュアンスネイルをお願いしたのですが仕上がりも可愛くて大満足です。 またお願いしたいと思います。

☆オフ有りハンドまたはフット持ち込みデザイン☆(アクリルオフ2本以内) ¥7,000

来店日:2022年11月15日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日もありがとうございました💖 いつも楽しく話しながら施術させてもらってます🫶🏽 またよろしくお願いします!!🥰

来店日:2022年11月7日来店回数:14
  • ぽちゃんのプロフィール画像

ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーで満足の仕上がりになりました!映画いつも面白いのを紹介してくださり楽しい時間です、またよろしくお願いします🤲

来店日:2022年11月1日来店回数:8
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

スピーディーかつ、とても綺麗にしていただけました!ありがとうございました😊

✨ハンドオフ無し・オフィスネイルコース✨☆1色ご選択可能・ワンカラーでお仕上げ☆ ¥2,500

来店日:2022年10月22日来店回数:2
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

フットネイルやっていただきました(^^)とても手際が良くてすごくきれいに仕上げて頂きました☺ 早朝に有難う御座いました\(^o^)/

21:00〜8:00のご予約はこちら☆オフ無しハンドまたはフットワンカラー・2色までご選択可能☆ ¥3,500

来店日:2022年10月8日来店回数:3
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

朝早くだったのですが、対応して頂き仕上がりもとても綺麗で満足しています!また次回もお願いしたいと思いました♪

来店日:2022年9月12日来店回数:22
  • ぽちゃんのプロフィール画像

ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大満足でした!本当にフットネイルはここ、ていつも決めてます!引き続きよろしくお願いします🥺

来店日:2022年9月6日来店回数:8
  • 寝る子は育つ(♡)のプロフィール画像

寝る子は育つ(♡)さんの口コミ

本日はありがとうございました( ..)" 2回目の来店でしたが覚えていてくださり 嬉しかったです♩¨̮ 水滴ネイルとカメレオンネイルがしたいと いう希望はあったのですがあとがイメージ 曖昧で、お話しながらパーツなどを見せて くださり丁寧に対応して頂けました´`* とても可愛いネイルに仕上がり嬉しいです このネイルで顔合わせの食事会も楽しんで こようと思います(´˘`*)

来店日:2022年8月31日来店回数:2
  • Careyのプロフィール画像

Careyさんの口コミ

メッセージでのやり取りや 当日のご対応など丁寧かつ 迅速でとても満足でした♩ 色を迷っていたところ アドバイスをしていただき とても助かりました! また機会があれば 是非こちらでお願いしたいと 思います。

☆オフ無しハンドまたはフットワンカラー・2色までご選択可能☆ ¥3,000

来店日:2022年8月22日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

一つ一つ相談しながら手際よくやって頂きありがとうございました!めちゃめちゃお気に入りの爪です❤︎

来店日:2022年8月22日来店回数:3
  • Mewのプロフィール画像

Mewさんの口コミ

メッセージも実際の施術もとても丁寧に対応して頂きました。メッセージ内で”お仕事の合間に予約する”とお話ししていたことを覚えてて頂き、テキパキと施術をして頂き大変助かりました。無事お仕事にも間に合いました。 カラーに迷っていると実際に爪に塗って確認していただき、とてもお気に入りのカラーを選ぶことができました。仕上がりも綺麗です。また予約させていただきたく存じます。この度はありがとうございました🥰

来店日:2022年8月19日
  • 花歩のプロフィール画像

花歩さんの口コミ

本日は遅刻したのにも関わらず優しくご丁寧な対応ありがとうございました🥲♡ 色の好みや理想など、親身に聞いていただいて、おかげですごく可愛くなりました💖 私自身気に入りすぎてずっと爪見てうっとりしてます!笑 友達に写真を送ったらすごく好評でとってもうれしいです。🥹💗 施術中、熱さや痛みの気遣い等をしてくださって、お話も楽しくてとても快適に過ごせました♪ 本当にありがとうございました🫶🏻♡

来店日:2022年8月10日来店回数:8
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今日はありがとうございました! スムーズな対応で優柔不断な私にもアドバイス等、優しくしてくださり、楽しい時間でした♪ また機会がございましたら宜しくお願いしますm(__)m

21:00〜8:00のご予約はこちら✨ハンドオフ有り・オフィスネイル✨1色・ワンカラーでお仕上げ(アクリルオフ2本以内) ¥4,000

来店日:2022年8月6日来店回数:2
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

とても、親切かつ感じがよく、ネイルもキレイに仕上げてくださいました

来店日:2022年8月3日来店回数:3
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

スピーディーであっという間にかわいいネイルに仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました☺️

来店日:2022年7月15日

♡maru♡の詳細情報