まるみ ♡の掲載
まるみ ♡のプロフィール画像

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

まるみ ♡の口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

施術が早くて丁寧でした。欠けなく1ヶ月持ちました!直前での予約にも関わらずありがとうございました。

✨ハンドオフ無し・オフィスネイルコース✨☆1色ご選択可能・ワンカラーでお仕上げ☆ ¥3,000

来店日:2023年5月23日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

いつもこちらでお世話になっております。施術が早いのに丁寧で仕上がりがとても綺麗です!どこのネイルサロンよりも持ちが良く助かってます😊スタッフの方とのお話も楽しいのでいつも通うのが楽しみです☺︎

✨ハンドオフ有り・オフィスネイルコース✨☆1色ご選択可能・ワンカラーでお仕上げ☆ ¥3,800

来店日:2023年5月16日来店回数:12
  • shiikoのプロフィール画像

shiikoさんの口コミ

毎回スムーズで丁寧なのに時間も早く 大満足です。ありがとうございました。また行きます!

来店日:2023年5月15日来店回数:14
  • OFFのプロフィール画像

OFFさんの口コミ

丁寧に素早く施術していただきありがとうございます! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 施術中も気さくにお話ししてくれて、 楽しい時間を過ごすことができました。 また予約します!

☆オフ有り・アクリルオフ2本以内☆ハンドまたはフットワンカラーorラメグラ・2色までご選択可能☆ ¥4,800

来店日:2023年5月5日来店回数:3
  • 花子のプロフィール画像

花子さんの口コミ

とても楽しい接客と高い技術力に大満足です!またお願いしたいです♡

来店日:2023年4月17日
  • なかまゆのプロフィール画像

なかまゆさんの口コミ

2回目でした。予算の中で色々お願いしましたが、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました!今回も丁寧でスピーディな施術で助かりました!また次回もよろしくお願い致します。

☆オフ無しハンドまたはフットワンカラーorラメグラ・2色までご選択可能☆ ¥3,800

来店日:2023年4月17日来店回数:2
  • 麻実のプロフィール画像

麻実さんの口コミ

何回かリピートさせていただいていて、デザインお願いするようになってからは、カラーなどで難しいこともお願いしてしまったのですが、いつも可愛く仕上げていただいているので、爪を見るたびにテンション上がります♡

☆オフ有りハンドまたはフット持ち込みデザイン☆(アクリルオフ2本以内) ¥8,000

来店日:2023年4月16日来店回数:6
  • あ子のプロフィール画像

あ子さんの口コミ

前日に朝早い時間の予約をさせて頂いて 予約のやり取りも丁寧にして頂いて 仕上がりもとっても可愛くて大満足です! お話もたくさんして頂いて楽しかったです( * ॑꒳ ॑*) ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました(б∀б)!

✨オフありハンドラメグラデーション・2色までご選択可能✨ ¥4,500

来店日:2023年3月24日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

手際とモチが良すぎて他のところに行けないです🥺 いつもありがとうございます◎

☆オフ有り・アクリルオフ2本以内☆ハンドまたはフットワンカラー・2色までご選択可能☆ ¥4,000

来店日:2023年3月17日来店回数:13
  • 京華のプロフィール画像

京華さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございます!!

✨ハンドオフ無し・オフィスネイルコース✨☆1色ご選択可能・ワンカラーでお仕上げ☆ ¥2,500

来店日:2023年3月15日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

持ち込みデザインで初めて施術してもらいました。 自分でオフしてボロボロだった爪が、綺麗に理想通り可愛く仕上がってとっても満足しています! 有難うございました✨

☆オフ無しハンドまたはフット持ち込みデザイン☆ ¥6,000

来店日:2023年3月14日
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

この度は、初めて伺ったのですが、施術がとても早くてビックリしました。 気になっていた爪回りを丁寧に処理してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年3月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

デザインの要望が難しかったのにも関わらず、丁寧応じてくれて、イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです🌼お部屋の感じも居心地良かったです🍒 次回はしっかりデザイン決めてまた、まるみさんに施術してもらいたいです(*´︶`*)

来店日:2023年2月22日
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

いつも私のイメージ通りのデザインに仕上げて頂き大変満足しています😊まるみさんにやって頂くと他のサロンに行けなくなります‼️また来月宜しくお願い致します🤲

☆オフ有りハンドまたはフット持ち込みデザイン☆(アクリルオフ2本以内) ¥7,000

来店日:2023年2月13日来店回数:22
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

早いかつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します。

✨ハンドオフ有り・オフィスネイルコース✨☆1色ご選択可能・ワンカラーでお仕上げ☆(アクリルオフ2本以内) ¥3,500

来店日:2023年2月5日来店回数:4
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎すごく速くてビックリしました‼︎

来店日:2023年1月26日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

ワンカラーの施術が大変素早く、もちも良く 仕上がりもいつも綺麗で 通わせていただいております✨ 次回もよろしくお願いいたします☺️

来店日:2023年1月19日来店回数:11
  • ぽちゃんのプロフィール画像

ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 今回の色もとても気に入りました。 次回はペット2も楽しみです^_^ 宜しくお願いします🥺

来店日:2023年1月17日来店回数:8
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

初めてこちらで施術していただきましたが、とっても丁寧に仕上げていただき、大満足です☺️ またお伺いしたいと思います! 可愛くしていただき、ありがとうございました✨

来店日:2023年1月8日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

この度はありがとうございました! まるみ様のお人柄、技術ともにとても素晴らしく、 楽しい時間を過ごしながら綺麗に仕上げていただきました。 是非またお願い出来ましたらと思います😊

来店日:2023年1月8日

♡maru♡の詳細情報