初めて来店しました。
カウンセリングから施術までしっかり対応してもらい、とてもよかったです。
仕事前でテンション下がってましたが、会話も楽しかったので行ってよかったです。
次回はカットも一緒にお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!
施術前にカラーの相談をしたらカウンセリングをしっかりしてくれて、自分のしたいカラーを踏まえつつ今の髪の状態にあったものを選んでくださいました。
カラー中や移動の際も気遣いのある言葉かけが多くあり
安心して受けることができました
カラーもしっかり綺麗に染まりました!
傷んでる髪なのにも関わらず
やりたい色に少しでも近づけるように
少しでも長く色が楽しめるようにと
しっかりカウンセリングをして頂き
仕上がりも満足でした!!
また始める前に子供のお迎えの時間まで
気にして下さり
初めての来店で緊張でしたが
細かい気配り嬉しかったです。
すごく接客が良くて話していて楽しかったです。
自分に合った薬剤を選んでいただき丁寧に施術していただきました。
次回の予約も取りリピ確定です!!
楽しい接客でとても丁寧にカットして頂きました!
難しいことも対応してくださり大満足です。
妊娠中ということで体もこまめに気にかけていただけてとても嬉しかったです。
髪質を見てセットやブローのアドバイスをくださったりしてとても有難かったです!
ぜひ次回も宜しくお願いします¨̮⃝
接客がとても丁寧で、自分の髪の毛の色むらも相談しながら合う色を選んでくれてとてもよかったです!
気になっていたシャンプーやトリートメントなども自分の髪質に合うものを細かく説明してくれて参考になりました!
染めた後の髪質がすごくサラサラで色も大満足です🙆♀️
次もまたお願いします🙇♀️🙇♀️
私の希望にそうよう丁寧な説明と提案をいただき、理想通りの髪色に仕上げていただきました。とても満足しています!ありがとうございました!
髪の毛をよく見てくれて、過去のカラーや、ダメージ度合いから、入れる色をしっかり考えてくださりました。ありがとうございました。
難しい要望をしたのにも関わらず、すごく綺麗にピンク色を入れてくださって、とても満足です!
本当にありがとうございました!!
夏休みというわけで少し明るめの髪色にイメージチェンジしたくて、お願いさせて頂きました!とっても可愛いミルクティーカラーにしていただけて、夏休み楽しく過ごせそうです!
ヘアカラーは少し時間がかかるものですが、カラー剤を塗ってくださっている間なども楽しくお話させていただけて、素晴らしい接客だったと思います!トリートメントやヘアケアの仕方もアドバイスをして下さり参考になりました。さいごにヘアアレンジもとっても可愛くしていただけて良かったです(*^^*)
またよろしくお願いします!
施術前にきちんとカラーの相談をしてくださりました。
元々やるカラー剤より違うカラー剤の方がおすすめですと言われそちらに決めましたが艶があるのでキレイな仕上がりになりました。手際も良く満足(*^^*)。ありがとうございました
カラーの色について、丁寧な対応をして下さり、理想の髪色になりました。
また、ブローの仕方、ヘアケアについても、アドバイスして下さりありがとうございます。
サロンの雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思いました。
縮毛矯正とカラーをお願いしました。
シャンプーのCMのようにサラサラストレートになり、カラーも色ムラのある髪でしたが綺麗に整えていただきとても満足です。
親切で丁寧な接客が心地よくとてもリラックスした時間を過ごせました。
また伺わせていただきます。
よろしくお願いします。
予約した時からカラーについて細かく要望を聞いて下さり、実際染めた感じもイメージ通りになりとても嬉しかったです。
施術の時も沢山話してくれたり体調も気にして下さるなど配慮してくれました。
ケア方法についても細かく教えくれたので試してみたいと思います!
綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
お話も楽しかったです!!
カウンセリングやひとつひとつの声掛けを丁寧にしてくださり、希望通りの髪色に仕上げていただきました。施術中の会話も楽しく、髪質に合わせたおすすめも聞くことができ、参考になりました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくれてとても楽しかったです。
しっかりカウンセリングしてくれて可愛い髪色になってとても嬉しいです!
今回は綺麗な色に染めて頂き、ありがとうございました!
とても気に入りました☆
ホームケアのことなど丁寧にたくさんアドバイスして頂き
ありがとうございました♪
今回聞いた事を活かしてケア頑張ってみようと思います☆