【メンズ特化美容師】 中 悠翔の掲載
【メンズ特化美容師】 中 悠翔のプロフィール画像

Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 【メンズ特化美容師】 中 悠翔

北千住駅5分

【メンズ特化美容師】 中 悠翔のメニュー

【メンズ特化美容師】 中 悠翔のフォト

【メンズ特化美容師】 中 悠翔の口コミ

なつみさんの口コミ

髪の状態をしっかり見てもらってから施術していただいたので、仕上がりが最高すぎました!!対応が丁寧で、髪の量が多いのにボリュームも抑えて綺麗にしてもらえて大満足です!お話しながらだったので、時間があっという間でした!!お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高だったのでまたお願いしたいです!!

【メンズ特化美容師】 中 悠翔のプロフィール画像

【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信

なつみ 様
    ご丁寧な口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    絶賛いただきとても嬉しく思います♪

お客様1人1人に合わせた薬剤の選定と、目の前のお客様になるべく寄り添った施術を心がけております😌

わざわざ遠路はるばるありがとうございました☺️

次回もしっかり綺麗にさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております🥳🎈

返信日:2023年9月1日
  • コウさんの口コミ

まず全てにおいて仕事に対しての姿勢が素晴らしいです!
    一つ一つの説明がしっかりしていて、安心する。
    会話もタイミングよく、こちらを飽きさせない様にうまくやり取りしてくれる。
    施術自体もスムーズ、こちらの意図を理解しており、仕上がりも大満足‼️
    素晴らしい美容師さんでした!
    ありがとう御座いました♪😊

• 優希さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、おすすめの色を教えてもらったり、髪の毛のケアの仕方など、施術だけでなくその後も安心できるようにしてくださって嬉しかったです!

【メンズ特化美容師】 中 悠翔のアピールポイント

北千住のメンズスタイルなら僕です🔥 波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマなんでもお任せください🧞‍♂️🔥韓国風スタイル、メンズ縮毛矯正にも自信あり🔥🔥

たくさんの美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

Ash北千住店スタイリスト5年目中 悠翔(なか ゆうく)

です😄😄

丁寧な接客により、お客様支持率急上昇中🔥🔥

笑顔と言葉遣いを心がけ、流行に合わせ、綺麗になっていただくための技術を意識した接客をします🙆‍♂️🙆‍♂️

髪質に合わせた薬剤の選定、お客様それぞれに寄り添った快適な空間をご提供いたします✨✨

お客様に満足していただくこと、楽しくリラックスできるお時間を提供することをモットーにしております😌😌

接客でも技術でも、満足していただくために、どこよりも、誰よりも、丁寧に、精一杯施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております🧚🏻‍♂️

お気に入り登録されてる方優先とさせていただきます💓

✨ トリートメントのご案内✨

クチコミをいただける方にはダメージケアトリートメントをサービスさせていただいております😊

リンケージトリートメント・・・¥3,300
(3種類の内部補修メインのトリートメントです。

FLOWDIAシステムトリートメント・・・¥6,600
(3種類のトリートメントからお髪に合ったものを選定させていただき、髪質改善2種類の内部補修トリートメントと、髪質改善2種類の外部補修トリートメントを使用して髪を柔らかく艶のある髪に仕上げ、初回のみシャンプー1つと、トリートメント2つをお持ち帰りいただいております。使い方はしっかり説明させていただきますので、ご安心くださいませ)

FLOWDIA酸熱システムトリートメント・・・¥8,800
(3種類のトリートメントからお髪に合ったものを選定させていただき、髪質改善2種類の内部補修トリートメントと、髪質改善2種類の外部補修トリートメントを使用し、内部まで保湿成分を行き渡らせます。特に縮毛矯正をされてる方にはメンテナンスとしてお薦めしております。最後にアイロンで熱を加えることで髪の中の結合をより強化し、健康的な美髪になれます。)

KERASTASEの商品も各種取り揃えております😊

⚠️こちらは全てお店でさせていただきます🙄

洗い流さないトリートメントやシャンプー、その他スタイリング剤などもご用意しておりますので、
何を使えばいいのかわからない、オイルでいつもベタベタしすぎるなどのお悩みも、
しっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください😊

【メンズ特化美容師】 中 悠翔のプロフィール

こんにちは!
Ash北千住店5年目の中 悠翔です!😁😁

お客様が楽しくなるような接客と、誰よりも丁寧な施術で、時間を忘れるくらい素敵な時間にできたらと思ってます😁

誠心誠意、全力で、笑顔で、施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング
カジュアル、シンプル、個性派、モード、ビジュアル系
ご新規様限定で募集させていただいておりますので、 ご了承お願いいたします🙇‍♂️
ダーツ、カラオケ、ボーリング

北千住駅5分
北千住駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す