バストアップ・脱毛 上島の掲載
バストアップ・脱毛 上島のプロフィール画像
バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 バストアップ・脱毛 上島

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

バストアップ・脱毛 上島の口コミ

背中をしっかりほぐしていただいたのでとても気持ちよく施術を受けることができました。
    バストはもちもちで、一回でデコルテもふっくらしたので効果も実感しています。ありがとうございました!
    是非またお伺いしたいです!

chokin様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    1回で効果のご実感いただけて私たちも嬉しく思います😊
    ご予約枠を過ぎてバタバタしてしまい申し訳ございません💦
    ぜひまたのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2022年8月5日

過度な接客はないので、お安いのでサクッと済ませる方にはよいと思います。
    8部位脱毛でお世話になりました。

当日早く着きそうでしたので(注意事項に10分前以前に着く場合は連絡とありましたので)メッセージを送りましたが返信がなかったので、近くで待ちました(15分程度)施術後も特にその件に関しては触れられませんでした。
    チェックしてないんでしょうか‥

またマンションインターホンを鳴らしましたが無言でしたので入ってよいか戸惑いました。
    普通「どうぞ」「お入りください」等のお返事ってあると思うのですが‥
    そういった面からも対応に関しては印象はあまりよくなかったです。

ミニモで予約した時のメッセージのやりとりは迅速でこちらの都合で時間の変更してくださり、とても好感が持てただけに残念でした‥メッセージした方と同じ方でしょうか‥?

先日は丁寧にフォトフェイシャルして頂きありがとうございました😊

口コミを見られた方へ
    フォトフェイシャル2度ずつ照射してくださるお店です❇️

予約した日にフェイシャルの施術の中に組み込まれているマッサージ出来るスタッフがその日はいないとのことで、連絡を頂きました。
    正直なお店だと感心いたしました✨お店側にも伝えましたが、こういう時予約日まで日にちがあるので当日いるスタッフにマッサージをレクチャーしてやってしまういい加減な店も多数あると思いますが、きちんとしていると思いました✨
    マッサージなくても良いとお伝えしたのですが当日もう1つの他店からマッサージの出来る方が来ていました❇️

2度ずつ照射してくださるのもとても魅力的です❇️したい回数に応じた割引があると通いやすいなと思いました✨
    今後検討してください😊❣️

バストアップ・脱毛 上島さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?😊
    また貴重なご意見感謝致しますm(__)m検討させていただきます✨
    またのご来店お待ちしております❣

返信日:2023年2月17日
  • けいさんの口コミ

感染対策や説明も丁寧で、施術も素早く
    ムダな時間もかからず
    とても良かったです。出力のパワーも高いです。
    シェイビングの残しは、気をつけたいと思いました。

けい様
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    ご満足いただけまして良かったです✨
    シェービングは難しい箇所もございますよね💦
    うなじ~ヒップ以外の部位のシェービングはこちらでさせていただいておりますので、それ以外の部位は時間に余裕をもって処理をお願いいたします😊
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年8月5日
  • ゆいさんの口コミ

初めて伺いましたが施術もあっという間で背中がツルツルになりました!また伺いたいです^ ^ありがとうございました!

ゆい様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    効果のご実感いただけまして良かったです✨
    次回はもっとお肌のお話しをさせていただきますね!
    肌負担も少なく、ターンオーバーを促してニキビ跡等改善に近づけていけますので、是非またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年8月7日
  • あいこさんの口コミ

何年か振りの脱毛でしたが、声かけしていただきながら施術していただいたので安心してお願いできました。
    頑固な箇所(VIO)の抜け具合が楽しみです。
    また是非宜しくお願い致します。

あいこ様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    デリケートゾーンは本当に頑固ですよね💦
    レベルは一番強めで照射いたしましたので、1~2週間後の減毛感見てみてください☆
    是非またのご来店お待ちしております😊
    口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2021年6月15日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。ちゃんと全身脱毛をするのは初めてで少し緊張していたのですが声をかけながらあててくれたので安心できました。またお願いしたいです。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの脱毛で緊張されましたよね💦
    全身脱毛は境目なく脱毛できるので、とてもオススメです(^^♪
    是非またいらしてくださいね(^^)/

返信日:2020年10月10日
  • かなこさんの口コミ

とても丁寧かつ親切に対応していただきました!
    効果もすぐに実感できてとても良かったです😊
    有難うございました!

バストアップ・脱毛 上島さんからの返信

かなこ様 先日はご来店ありがとうございました♪効果のご実感いただけて良かったです(*^^*) 1回でもふっくらしてハリがでましたね☆彡 施術中にお話しさせていただいたことを気にしてみてくださいね(^^)/ またご縁ございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2020年9月8日
  • senaさんの口コミ

初めて全身脱毛しましたが、スタッフさんが気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    今後の経過を見ながら、ぜひまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

バストアップ・脱毛 上島さんからの返信

sena様 本日はご来店ありがとうございました♪ リラックスいただけて良かったです(^^) 光を当てた箇所は1週間~10日ほどで抜けてくるので様子見てみてください☆ お伝えさせていただいた保湿も頑張りましょうね(*^^*) 脱毛効果もあがるので! 是非またのご連絡お待ちしております♪

返信日:2020年8月22日
  • 三浦さんの口コミ

一回で生理前の時より張ってる位感じることができたのはすごいと思いました。
    契約は当日のみ価格を勧められたので他社を探しますが、せめて翌日まで待ってくれたら検討したのに…それだけが残念です。

バストアップ・脱毛 上島さんからの返信

さくら様 ご利用ありがとうございました(*^^*) 効果をご実感いただけて良かったです☆コース内容のご案内では申し訳ございません。またのご予約お待ちしております♪

返信日:2020年9月8日
  • 銀と蓮さんの口コミ

スピーディーに施術いただき、大満足です。
    説明も分かりやすく、初めてのことも不安が解消されました。
    また是非お願いいたします。

• たさんの口コミ

説明がわかりやすく、始まる前に悩みに合わせてコースを変更させていただきました。
    一回でも目に見えて効果がありとてもよかったです!

• なさんの口コミ

急遽予約で、なおかつ時間調節も頼んでしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。
    施術もスムーズにしてくださりありがたかったです。これから効果を感じたりまた伺ったりするのが楽しみです!

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。また施術お願いしたいと思いました。

• ゆうさんの口コミ

マッサージが物足りないです。
    これで効果を得るのは時間かかりそうな気がしました。

バストアップ・脱毛 上島さんからの返信

この度は口コミありがとうございます。
    当店のバストアップは最先端光豊胸が主な施術ですのでマッサージが少なくとも最大2カップの効果が期待できます!
    また、オプションでマッサージを追加出来ますので次は是非お試しいただけたらと思います♪

返信日:2019年9月13日
  • Yukaさんの口コミ

対応も丁寧で場所も駅から近く良かったです。
    初めてだったのですが、終わり際に次はどうしますか?とか営業されることもなく、予約を取る為のラインアカウントを教えて頂いて良かったです。また通いたいです!

バストアップ・脱毛 上島さんからの返信

この度は口コミありがとうございます。
    当店の脱毛はコースではなく都度払い制ですので、お好きな時に通っていただけます♪
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年9月13日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す