4.3
4.5男性
丁寧に、かつ手早くカットしていただきました。
こちらの要望を伝えると、理想通りの髪型にしていただき満足しています!ありがとうございました。
よかったです♪
話しやすくて完璧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
長時間丁寧な施術ありがとうございました。
イメージ通りのヘアスタイルになって満足しています!
教えていただいたスタイリングの仕方を真似してみます!
本日はお時間通りに
お仕上げして頂きありがとうございました🥰
希望通りのカラー
ヘッドスパも希望通りで
強めにして貰えたりと
快適に過ごせました✨
沢山のスタッフさんが
対応してくださりました💇♀️
ありがとうございました♪
毎回綺麗に縮毛矯正していただいてます
髪も綺麗になりました!
またこれからもよろしくお願いします!
ありがとうございます😊
引っ越してきてどこの美容院がいいかもわからず色々口コミを見たりして選びましたがもう行きたくないです。
最初のカウンセリングもほとんど何も聞かれず、髪色の写真を見せたくらいでした。
そのあとブリーチもやっていただいたのですが、毛先がかなり痛んでいたため色が入らないと言われカットになりました。トリートメントかカットとの表示だったのでカットしたらトリートメントは無しかなと思っていたら高いトリートメントを勧められ、断ることもできず結局やってもらうことに。
切られた仕上がりもイマイチなのと、前髪について相談をしたのですが「まあ人によって違いますからね」と意味がわからない解答。その後いっさい前髪のカットもしてくれませんでした。
髪色も希望通りの色と全く違い、友達には抜きっぱなし?って言われたくらいです。恥ずかしくて外に出たくなかったくらいです。
お直しの連絡をしましたが、染め直しが約一週間後。面接と、デートのためにこちら側は染めに行ったのに美容院に行ったことを後悔しました。
その後一週間後にお直しに行きましたが、今日はカラーだけでよろしかったですか?と言われた時はびっくりしました。
もう早く店を出たかったです。
希望の色をもう一度見せたのですが、その色が入るかかわからないや、少し暗くなると言われ曖昧だったため、逆にどの色ができますかと聞いたところほぼ黒に違いブラウン。
できないならできないと最初に入店した時から言って欲しかったし、結局暗い色になり、気持ちも落ちました。
2万近く払ったのに理想の色にならず、髪の毛もバッサリ持っていかれ、施術中も楽しくないし、カウンセリングもほぼ無いのと同じ、もう二度と行きません。
お直ししてくださってありがとうございました
私自身の毛色かもしれませんが、分け目と生え際だけかなり明るい色に入ってしまいアフターフォローなどは無いので少し残念でした。
前回していただいて持ちも良かったのでリタッチでお願いしました!今回も髪の状態をみてコース内容を考えて下さったので良かったです◎施術中も希望の時間に出れるようにとすごく気にしてくださってましたㅠㅠ関わって下さったスタッフの皆さんが優しかったです~!長い時間ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
頭がボサボサで蒸れててどうすればいいのか分からず何も決まってない状態で行きましたが、丁寧に相談に乗って下さり、頭が軽くなりました。
セット後の後ろを鏡で見た時に、インスタでよく見るような綺麗な仕上がりになっていてびっくりです!
アイロンのやり方もしっかり教えて頂いたので上手に出来るよう練習します!
本日は急な予約でしたがご対応ありがとうございました
元々ブリーチしていた箇所との色ムラが目立たないようになど色々ご提案をしていただいて最高に可愛い色になりました❕
長い時間施術を行ってもらったのですが最後まで本当に親切でまたお願いしたいと思いました!!
過去1で今の髪色気に入ってます😻
思い通りのパーマにしていただきとても満足です!!
また機会があれば、うかがわせていただいきます^ ^
とても気に入った髪色にしてもらいました!
最後髪の毛もキレイにして頂き、有難う御座いました!