まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOの口コミ
4.4

はなとさんの口コミ
暗めのカラーだけど透け感があってめちゃめちゃきれいな髪色になりました!満足です😊
来店日:2020年2月20日来店回数:5回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
本日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて、 本当にありがとうございました✨ 理想の仕上がりにすることができよかったです❗️ カラーも痛まないように調合させていただいてます✨ ぜひまた来て下さい⭐️ ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください😊✨ また楽しみにお待ちしております✨
みみさんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2020年1月22日来店回数:24回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
当店に来店頂いて本当にありがとうございました✨ またカットしにきて下さいね❗️ バッチリカッコよくさせて頂きます⭐️ ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください😊✨
Sさんの口コミ
当日予約という急なお願いだったにも関わらず、すごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです☺️ 最初のカウンセリングからこちらの希望を親身に伺ってくださり、縮毛矯正とカラーの同時メニューでしたが髪も痛む事なく、とっても綺麗にしていただきました✨ スタッフの方も皆さん親切でしたし、雰囲気が良かったです。 初めてお伺いしましたが、ぜひまた次回も行きたいなと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2020年1月11日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
本日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて 本当にありがとうございました✨ 理想の仕上がりにすることができよかったです❗️ カラーも痛まないように調合させていただいてます✨ 髪も傷ませないようにすることで、ご自宅でも扱いやすくなります🤗👍 ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください😊✨ 2回目以降でもお得なクーポンもありますので、 是非お使いくださいね✨ また楽しみにお待ちしております✨
じーこさんの口コミ
丁寧に対応・施術していただきました。 施術後のアドバイスもいただき、大変ありがたかったです。 髪型も思った通りにしていただけました。
来店日:2020年1月11日来店回数:2回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
じーこ 様 先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました❗️ 必ず満足いく仕上がりにさせて頂きます⭐️ 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください😆 お得なチケットもあるので、また来てください😊 また楽しみにお待ちしております✨ 担当 喜多仁志
mamさんの口コミ
店舗もきれいで担当者の方の接客も良かったです。 また、行きますね。
来店日:2019年12月21日来店回数:15回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
mam 様 本日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました😊 ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください❗️ 一ヶ月後の感想も教えて頂けたらより改善しより良いヘアカラーヘアケアにしっかりとさせて頂きます⭐️ 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください! 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう✨ また楽しみにお待ちしております❗️ お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます! 担当 喜多 仁志
健斗さんの口コミ
皆さん丁寧な接客をして頂き、話しやすかったです。アッシュグレー希望という事で濃い目に色を入れてもらいましたが満足のいく仕上がりでした!
来店日:2019年12月15日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
健斗 様 先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました❗️ アッシュ色をかなり濃い目にいれ、ブルーっぽくしたので、 色落ちも綺麗だと思います👍 色も1ヶ月ほどしてくると落ちてくるのでまた入れに来てください✨✨ お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます‼️ また楽しみにお待ちしております✨ 担当 喜多仁志
つみきさんの口コミ
お店もきれいやしスタイリングも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
来店日:2019年12月10日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
つみき様 先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました‼️ 是非またカラーさせて下さい😊 必ず満足いく仕上がりにさせて頂きます⭐️ 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください😆 また楽しみにお待ちしております✨ 担当 喜多仁志
みみさんの口コミ
ありがとうございます😊 満足してます😄
来店日:2019年12月4日来店回数:24回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! うれしい口コミありがとうございます😃 カラーも今回はベージュ系のカラーにさせていただいてます👍 またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください❗️ またお待ちしております🤗 担当 喜多仁志
杏奈さんの口コミ
スタイリングの方法も教えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりも希望どうりになってとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月3日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
杏奈 様 先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂き、 本当にありがとうございました🤗 カラーもとてもいい感じになりましたね⭐️ 是非スタイリングしてみて下さい👍 もっと透明感がでて、可愛くなりまふ😉👍 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください🙆♀️ お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます❗️ 担当 喜多 仁志
AKさんの口コミ
いつもとても丁寧に施術をしてくださり大満足です!ついつい県外からでも遥々行きたくなります!
来店日:2019年12月3日来店回数:8回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
明子 様 先日は県外からご来店頂きありがとうございます😊 かなりお久しぶりでしたね😉✨ 遠くからわざわざ当店まで足を運んできて頂き、ほんとに嬉しいです⭐️ また京都に来た際は是非担当させてくださいね❗️ 必ず綺麗にさせていただきます😉👍 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 また楽しみにお待ちしております✨ 担当 喜多仁志
なつみさんの口コミ
綺麗にしてもらい満足です! カラーもいい感じでした☺️
来店日:2019年11月26日来店回数:7回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
なつみ様 先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました🤗 今回はお久しぶりのカラーでしたね😆 是非またカラーさせて下さい😊 必ず満足いく仕上がりにさせて頂きます🤗 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください🙆♀️ 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう⭐️ また楽しみにお待ちしております✨ 担当 喜多仁志
ゆうかさんの口コミ
カットもカラーも満足です❗️ お得なチケットもいただいたので、 またお願いします🤲
来店日:2019年11月26日来店回数:5回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
ゆうか様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます❗️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます😉 うれしい口コミありがとうございます😊✨ カラー剤などもお客様ひとりひとりにあったものを選ばしてもらっています😆 カラーの色落ちなども楽しんでいただけるように選定しております👍🌟 またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください😀 またお待ちしております🙇♂️✨ 担当 喜多仁志
kanaさんの口コミ
前行かせていただいてから1ヶ月たち、またカラーしてもらいに行きました☺️ 今回も私好みのカラーにしていただけて満足です(^O^) シャンプーもとっても気持ちよかったですし、 オススメして頂いたシャンプーも買ってみたので、 家で使ってみようと思います! 乾かし方から説明してくださったので分かりやすかったです! またぜひ行かせていただきます🧡 ありがとうございました!
来店日:2019年11月12日来店回数:3回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
k.n 様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 またまた担当させていただき嬉しいです⭐️ カラーもお任せさせて頂きありがとうございます😊 色落ちも楽しめるようにレシピしましたので、色落ちも楽しんで下さい😉 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️ また楽しみにお待ちしております✨ 担当 喜多仁志
ゆうこさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もとても良い色にしてもらって大満足です! トリートメントも一緒にしてもらってめっちゃサラサラになりました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年11月10日来店回数:4回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
ゆうこ 様 先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました🤗 綺麗なラベンダーになりましたね⭐️ 次もまたハイライトなど入れてもっと綺麗にしましょう😊 巻いても、ストレートでも可愛くなります😉 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください🙆♀️ 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう⭐️ また楽しみにお待ちしております✨ 担当 喜多仁志
otamayさんの口コミ
非常に良かったです。
来店日:2019年11月10日来店回数:11回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました👍 ぜひスタイリングやってみて下さい😉 バッチリカッコよくなりますよ✨ またかっこよくさせて下さいね😉 お待ちしております😊
ゆいさんの口コミ
希望通りにしていただいて満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年11月4日来店回数:2回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました🤗 綺麗な色になりましたね👍 巻いたりするとより綺麗な色味がでるので、 ぜひスタイリングしてみて下さい🙋♂️ 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください🙆♀️ 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう⭐️ また楽しみにお待ちしております✨
Reさんの口コミ
赤みを消したいとのご要望に応えていただいて髪色にはとても満足してます。シャンプーは時間かけてとても丁寧に洗ってくださり気持ちよかったです。ブローの時には巻き方を教えてくださり、京都に来たらまた来たいと思いました。
来店日:2019年11月2日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました🤗 仕上がり気に入っていただきありがとうございます⭐️ また京都に来た際はぜひ来て下さいね✨ 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください🙆♀️ 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう⭐️ また楽しみにお待ちしております✨
瑠璃花さんの口コミ
今回もトリートメントありがとうございました! 前回よりも綺麗でだんだん髪質もよくなってます💗 来月もまた、お願いします😆
来店日:2019年10月30日来店回数:11回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
瑠璃花 様 先日はご来店頂いて本当にありがとうごさいます😇 酸熱トリートメントで髪の毛サラサラになりましたね⭐️ 髪質改善に繋がるトリートメントなので、 回数を重ねる度に綺麗になるのでまたしに来て下さい✨ 冬休みに入ったらカラーもしましょう❗️ 髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください✨ もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♂️✨ 担当 喜多
yuriさんの口コミ
伝えた通りの素敵な色にしてもらって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年10月27日来店回数:2回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
ゆ 様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました❗️ 2回目のご来店本当にありがとうございます🙇♂️ 仕上がり気に入ってもらえたみたいで、 大変嬉しいです⭐️ またカラーでしてみたい色などありましたら 是非おっしゃって下さい🙇♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨
みみさんの口コミ
カッコよくしてもらえました! スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます😊 アイロン使って頑張ります!
来店日:2019年10月25日来店回数:24回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
ダイキ 様 先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました🙇♂️ カットしてかなりスッキリしましたね⭐️ バッチリかっこよくさせていただきました😊 アイロンスタイリング頑張って下さいね! もし難しかったらパーマをかけるのもありですよ🙆♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨