まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOの口コミ
4.4

azuさんの口コミ
今日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧な対応で心地よかったです☺️セットの仕方やアイロンのサイズなど詳しく教えていただき、すごく助かりました!自分でもがんばってセットしてみます!
来店日:2020年7月9日来店回数:5回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はご来店頂いて本当にありがとうごさいます😊 お店の雰囲気などお褒め頂き誠にありがとうございます❗️ 常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同 考え工夫しながら努めさせていただいてますので お褒め頂き大変嬉しく思います◎ アイロンのスタイリングも ご自宅で試してみてくださいね😊 慣れると簡単にできますのて⭐️ お得なクーポンもありますので また来てくださいね◎ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊
みみさんの口コミ
来店日:2020年7月2日来店回数:24回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はご来店頂いて本当にありがとうごさいます😊 いい感じの色になりましたね❗️ 気に入って頂き嬉しいです◎ またカラーチケットできてもらうとお得なので ぜひ来てください⭐️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♂️✨
ayakaさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊 マツエクもカラーもカットもすごく満足です😆 喜多さんにこれからもお願いしたいです☺️ ありがとうございました😊
来店日:2020年7月2日来店回数:6回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はありがとうございました✨ いつも担当させて頂き僕も嬉しいです◎ 仕上がり気に入って頂きありがとうございます❗️ マツエクもヘアーもお任せ下さい⭐️ 必ず綺麗にさせて頂きます❗️ またしてみたいスタイルなどありましたら なんでもおっしゃって下さいね⭐️
はなとさんの口コミ
ありがとうございました😊 カラーしたのに髪の毛さらさらになりました!
来店日:2020年6月14日来店回数:5回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂きありがとうございます❗️ トリートメントもしっかり髪質に合わせて 入れてますのでカラー後でも綺麗です✨ ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください😊✨ 是非また来て下さい❗️
ユウナさんの口コミ
カラーもカットも大満足です^ ^ またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年6月4日来店回数:2回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
本日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて 本当にありがとうございました✨ 理想の仕上がりにすることができよかったです❗️ ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください😊✨ カラーチケット使ってきてもらうとかなりお得なので、 是非お使いくださいね✨ また楽しみにお待ちしております✨
AKさんの口コミ
オススメしていただいたトリートメントがとても良くて、髪の毛がサラサラになりました!いつも丁寧に、そして皆様誠実に相談に乗ってくださって感謝です。
来店日:2020年5月24日来店回数:8回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
AK様 先日はありがとうございました😊 今回トリートメントして髪質もかなりよくなりましたね⭐️ 是非これからもヘアスタイルの悩みなどありましたら、 なんでもおっしゃって下さいね❗️ 必ず綺麗に可愛くします👍 お忙しい中口コミも書いて頂いて 本当にありがとうございます‼️ また楽しみにお待ちしております✨
はなとさんの口コミ
きれいに染めていただけて満足です!とても可愛い色になりました!!
来店日:2020年4月16日来店回数:5回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
はなと様 先日はありがとうございました😊 今回もカラーいい感じでしたね✨ 可愛い色になりましたね◎ またカラーする際は是非任せて下さい‼️ 必ず綺麗に可愛くします👍🤗 お忙しい中口コミも書いて頂いて 本当にありがとうございます‼️ また楽しみにお待ちしております✨ 担当 喜多仁志
返信日:2020年5月7日
和眞さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました😊
来店日:2020年4月3日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます‼️ 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😃 いつもお客様に対しては、常に綺麗にして喜んで 頂きたいと思いながら接客や技術やカウンセリングには向き合っております✨ その気持ちが伝わっている事が とても嬉しく思います🤗👍 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志
返信日:2020年4月11日
明歩さんの口コミ
とてもよかったです!大変満足しました!!
来店日:2020年3月27日来店回数:2回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はご来店頂いて本当にありがとうごさいます😊 色味バッチリでしたね❗️ 仕上がり気に入って頂きありがとうございます😊 ブリーチカラーなので、色落ちしてきた時は 紫シャンプーなどがお勧めです◎ ぜひ使ってみてください❗️ お得なカラーチケットもありますので、 それを使ってまたぜひ来てください⭐️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♂️✨ 担当 喜多
一茶さんの口コミ
こちらの都合で急遽予約変更しても完璧な対応をしていただきました。 感謝しかありません、ありがとうございます!!!
来店日:2020年3月15日来店回数:21回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
一茶 様 先日はありがとうございました😊 今回もバッサリ切ってバッチリカッコよくなりましたね⭐️ ハイライトが生きてメッシュ感強めでしたね笑 また次はカラーしましょう👍👍 体調には気をつけて下さいね😊 お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます‼️ また楽しみにお待ちしております✨ 担当 喜多仁志
みーさんの口コミ
とても手際がよく、スピーディに素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2020年3月15日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
美帆 様 先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂き、 本当にありがとうございました🤗 カラーもとてもいい感じになりましたね✨ ハイライトもバッチリ決まりましたね❗️ 2回に1回ぐらいのペースでハイライト出してあげるとより 動きも出ますし根元部分もぼかしていけるので、 おススメです🙆♂️🙆♂️ 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください🙆♀️ お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます❗️ 担当 喜多 仁志
ふじたさんの口コミ
理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました! 巻き方も丁寧に教えてくださったので頑張ります!
来店日:2020年3月14日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はありがとうございます😊 ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください✨✨ ご自宅でもぜひスタイリングしてみて下さい❗️ スタイリングが決まると1日のテンションも変わりますよ✨ 必ず満足いくようにさせていただきます🤗 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう✨ お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます🤗🤗 担当 喜多 仁志
清花さんの口コミ
思ってた通りに仕上げていただき 満足しました😊
来店日:2020年3月12日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
清花 様 先日はご来店頂いて本当にありがとうごさいます😊 髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください✨ 次回も必ず満足のいくよう努力していきます‼️ また分からない事などありましたら、 なんでもおっしゃって下さいね✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♂️✨ 担当 喜多
AOIさんの口コミ
初めて伺いました。要望に沿って色々提案していただいて、満足いくカラーにしていただけてよかったです!
来店日:2020年3月6日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
AOI様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 カラーも、艶の出るよう髪全体が軽く見えるように レシピさせていただいてます🙆♂️ またしてみたいかカラーなどございましたら、 お気軽におっしゃってください✨ 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルや お悩みなんでもたくさんご相談ください❗️ お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました🤗🤗 AOI様のまたのご来店をお待ちしております👍✨ NOISM-ekolu- 店長 喜多仁志
natukiさんの口コミ
素敵に仕上げて頂きました!
来店日:2020年3月6日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はご来店頂いて本当にありがとうごさいます😊 髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください✨ もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます😊 また分からない事などありましたら、 なんでもおっしゃって下さいね✨ お得なカラーチケットもありますので、それを使ってまたぜひ来てください⭐️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♂️✨ 担当 喜多
愛理さんの口コミ
初めて挑戦する色だったので不安だったのですが、丁寧に説明してくださって安心をすることができました。
来店日:2020年3月3日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
愛理 様 先日はご来店、ありがとうございました😊 今回カラーに関しまして、色持ちも良くなおかつ透明感も出るようなカラーのレシピでさせていただいてます✨ カラーの色落ちなども楽しんでいただけるように選定しております😇✨ ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください😀 もっともっと満足して頂けるように これからもしっかり全力でさせて頂きます‼️ 次回のご来店、スタッフ一同、お待ちしております! NOISM-ekolu- 店長 喜多仁志
返信日:2020年3月4日
miraiさんの口コミ
今回もキレイなカラーにしてもらえました😄 お忙しい中ありがとうございました😊👍✨ またよろしくお願いします😆
来店日:2020年2月28日来店回数:4回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 カラーも、前回と同じくベージュカラーに少し暖色の色味を入れて艶の出るようレシピさせていただいてます◎ 次はハイライトをまた入れましょうね✨✨ 途中少しパタパタしてしまい申し訳ございません💦💦 次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルや お悩みなんでもたくさんご相談ください❗️ お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました🤗🤗 mirai様のまたのご来店をお待ちしております👍✨ NOISM-ekolu- 店長 喜多仁志
返信日:2020年3月4日
まみさんの口コミ
綺麗なお姉さんたちばっかりでウキウキしてました•̑‧̮•̑ 私の髪質にあったものを教えてくださり、はじめてのカラーを楽しめそううです✌️ やっぱり実習始まっても髪の毛染めたいので次もよろしくお願いします( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
来店日:2020年2月28日
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はご来店頂いて本当にありがとうごさいます😊 綺麗なカラーになりましたね☺️ とってもお似合いでしたよ😃✨ 髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください✨ もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます😊 また分からない事などありましたら、 なんでもおっしゃって下さいね✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♂️✨ 担当 喜多
瑠璃花さんの口コミ
今回もトリートメントありがとうございました! おかげで生きかえりました💗 次はカラーお願いします!
来店日:2020年2月26日来店回数:11回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はありがとうございます😊 いつも担当させて頂きありがとうございます🙇♂️ ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください✨✨ またカラーしにきて下さいね✨ 必ず満足いくようにさせていただきます🤗 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう✨ また楽しみにお待ちしております❗️ お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます❗️ 担当 喜多 仁志
mamさんの口コミ
いつも親切に対応していただいています
来店日:2020年2月26日来店回数:15回
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信
先日はありがとうございます😊 またカラーしにきて下さいね✨ 必ず満足いくようにさせていただきます🤗 スパも定期的にしてあげると頭皮の状態も良くなるので、 これからも続けていきましょう⭐️ またお手入れしにくかったらお気軽に相談して下さいね😊 お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます❗️ 担当 喜多 仁志