R inの掲載

武蔵浦和駅4分 / 中浦和駅17分

R inの口コミ

(^^)!さんの口コミ

今回もありがとうございました! 画像の通りのクリスマスネイルで、本当に満足です(^_^)❤︎゛

初回or自店オフ無料💙チップ長さ出し💙180分やり放題 ¥12,980

来店日:2023年12月20日来店回数:8
  • タのプロフィール画像

タさんの口コミ

いつもありがとうございます。 オフもアートもスピーディーかつ丁寧でクオリティもかなり高く毎回お願いしています🥰 毎回持ちが良く、自爪から浮いてきたりしないのでとても有難いです。 一点、今回は、リングネイルをして頂いたのですが、仕事柄水に触れることが多い為か、3日で3本リングの部分だけ取れてしまったのが残念でした。 次回もよろしくお願いします‪🫶

💓フィルインオフ無料💓持ち込みデザイン120分やり放題 ¥7,980

来店日:2023年12月18日来店回数:19

R inさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪ リングの部分を取れてしまい、残念な気持ちになってしまって、本当に申し訳ございません。リングのところはミラーアートなので、ジェルと相性が悪いのもあり、次回取れないようにしっかりコーティングしますので、お時間があったら是非お直しさせてくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月22日
  • ccのプロフィール画像

ccさんの口コミ

希望以上の仕上がりにして頂き大満足です!居心地もよく、リラックスして過ごすことが出来ました!

初回or自店オフ無料💙チップ長さ出し💙120分やり放題 ¥10,980

来店日:2023年11月24日

(^^)!さんの口コミ

この画像で!ってお願いすると毎回同じ様に完成させてくれるRinさんの技術、素晴らしいです🥹♡ 赤のワンホンぽいネイル、たくさん褒められました(;)♡ ありがとうございました、またお願いします!

初回or自店オフ無料❤️‍🔥スカルプ❤️‍🔥150分やり放題持ち込みOK ¥11,980

来店日:2023年11月21日来店回数:8

(^^)!さんの口コミ

画像とそのままのネイルにしてもらえて満足です! 他のサロンじゃ再現難しいだろうなって色味やデザインをRinさんは再現してくださるので、安心しておまかせ出来ます! ただ、ハートのパーツをつけたトップのコーティングが甘かったのか剥がれちゃいました。そこだけ残念です。💦 今回もありがとうございました^_^👍🏻

来店日:2023年10月26日来店回数:8

R inさんからの返信

前日ご来店頂きありがとうございました😊 高い評価をしてくださり、とても嬉しいです☺️ ハートのパーツを剥がれてしまい、残念の気持ちになってしまい、本当に申し訳ございません。もしお時間があっあら、是非お直しに来てください💅 またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年10月30日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きました! 初めてジェルネイルをしてもらったので緊張していたのですが快適に過ごせたので良かったです。

人気NO.1🔥フィルインオフ無料持ち込みデザイン90分やり放題 ¥6,980

来店日:2023年10月23日来店回数:3
  • タのプロフィール画像

タさんの口コミ

ありがとうございました! ネイルの持ちがとても良かったです! パーツの種類もかなり豊富で選ぶのが楽しかったです☺️ またお願いします!

来店日:2023年10月16日来店回数:19

(^^)!さんの口コミ

新色マグとパーツ、すごくギラギラで可愛いです!߹𖥦߹ ♡ 理想のネイルになったのでとっても満足です❣️ 1枚MAXなの伝え忘れてて時間押しちゃったのに対応も全て丁寧で、お店までの案内も分かりやすく助かりました!またお願いします、ありがとうございました。

初回or自店オフ無料❤️‍🔥スカルプ❤️‍🔥180分やり放題持ち込みOK ¥12,980

来店日:2023年10月6日来店回数:8
  • chimiiiのプロフィール画像

chimiiiさんの口コミ

とても綺麗な場所で、デザインも期待以上の出来でとても嬉しいです!

来店日:2023年10月4日
  • なちゃのプロフィール画像

なちゃさんの口コミ

埼玉に引っ越してきて久しぶりにネイルしようと探してたらRinさんを見つけ2回ほど施術してもらっています🥰 リピ確です🙏 デザインも要望通りで、今回も可愛いく仕上げてもらいました!! 大大満足です!! これからも可愛いネイル💅お願いしたいと思います!

来店日:2023年9月29日来店回数:25
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

事前にデザインの写真を送っていたのでスムーズに施術して頂きました。タブレットで動画が見れたのも良かったです。 丁寧に可愛く仕上げてくださったので、また次回もお願いしたいと思います。お話も楽しかったです! ありがとうございました♪

来店日:2023年9月13日
  • mのプロフィール画像

施術してもらうのは二回目でした! 前回お話した内容を覚えててくれたので、話が弾んでとても楽しかったです。カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。また利用したいと思います!

【大流行】マグネットワンカラー🩷OPEN記念初回オフ無料 ¥5,000

来店日:2023年9月12日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

可愛くて素敵な空間で、可愛いネイルにしてもらいました。パーツの種類が豊富で、何を付けるか迷います。他店舗と比べると、丁寧かつ、早く断然安いのでオススメです。今回はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

❤️‍🔥スカルプ❤️‍🔥ワンカラー/グラデーション/ラメグラデーション ¥7,980

来店日:2023年9月8日
  • Rośeのプロフィール画像

Rośeさんの口コミ

予約後のやり取りから、施術、最後のお見送りまでとても丁寧で、とても印象良かったです! もちろん、技術の方もとても上手で、イメージ通りにしていただきました!かわいいです♡ 施術中のお話しも楽しくて、終始笑って過ごしていました☺︎ これからもお願いしたいと思います♪

来店日:2023年9月3日来店回数:2
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

案内からお見送りまでとても親切で好感がもてました^_^施術中もお声かけや確認があったので安心でした 長さもデザインも綺麗に仕上げて頂き満足しています 武蔵浦和は立ち寄る機会があるので、またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

【大人定番の王道】フレンチネイル🩷OPEN記念初回オフ無料 ¥5,000

来店日:2023年8月23日
  • mainoのプロフィール画像

mainoさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました! 帰りはわざわざ入り口まで送っていただいて…全てが丁寧でした🙇‍♂️ またお願い致します!

来店日:2023年8月21日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。フォルムも綺麗で大満足です!

【大人気カラー1000色以上】定番ワンカラー/グラデーション(初回ジェルオフ無料) ¥4,500

来店日:2023年8月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

1年以上rinさんにお世話になっています。 ホームサロンを開業され初めて伺いましたが、とても清潔感があり落ち着く空間でした。 施術は、いつもスピーディーかつ丁寧にしてくださるのでとても満足しています。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年8月18日来店回数:8
  • duckのプロフィール画像

duckさんの口コミ

サロンへの行き方をはじめ、 非常に丁寧なやりとりをいただきました。 施術もスムーズに対応いただき、 可愛く仕上げていただいてとてもよかったです! ありがとうございました。

🩵フット👣 ジェルオフ込み⭐️持ち込みシンプルデザインやり放題 ¥6,980

来店日:2023年8月17日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

前回来店時のネイルの状態など細かく覚えていただいていて、いつも丁寧に対応していただくので他のネイリストさんにはもうお任せできません!笑 今回も楽しい時間を過ごせました!デザインもオーダー通りにすごく可愛く仕上げていただいてとっても満足です!🐰💗

来店日:2023年8月17日来店回数:4

AZALEAの詳細情報

• AZALEAの内観・外観1
  • AZALEAの内観・外観2
AZALEA
埼玉県さいたま市南区沼影

武蔵浦和駅4分 / 中浦和駅17分
武蔵浦和駅を出て「Beans」と階段の間の通路を直進します。 「QBHOUSE」を通り、「KFC」の右側、「マーレ」の2階の入り口に入り直進します。 レストラン街を抜け、「ドン·キホーテ」の2階入り口前に来たら右へ曲がります。自動ドアを出ると目の前にスカイ&ガーデンのマンションが見えます。 入り口はマンション2階の真ん中の辺になります。
さいたま市南区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-18:00 木 09:00-17:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 09:00-18:00 祝 定休日