イメージしてたより何倍も可愛いデザインになって本当に可愛いネイルになりました!
手際も対応もよくすごく良かったです!
すごくお気に入りです!ありがとうございました(*^^*)
毎回、形、アート等、仕上がりがとても綺麗でいつもお願いしております!
パーツもジェルの色も品揃えが豊富なのも魅力的です✨
仕事柄、ジェルが浮きやすい傾向にありますが、こちらのサロンに通い始めてからほとんど浮く事も折れる事も無く、快適です🫶
またお願いいたします!
優しいご対応いつもありがとうございます!
カウセリングはとても丁寧で、形も色合いも希望通りに仕上がってくれました~本当にありがとうございます!
✨武蔵浦和駅直結✨完全個室✨プライベートネイルサロン✨韓国風✨ワンホンネイル✨スカルプ専門店✨フィルイン推奨サロン🌟珍しいパーツたくさん✨フォルム重視✨アート、長さだしも得意
施術中Netflix 、Amazon primeをお楽しみ頂けます🎶ドリンク🥤サービスあります。
こんにちは♪
当店はフィルイン推奨サロンです。美フォルムで、もちのいいネイル💅を皆さんに提供したいと思います✨爪薄くてもちに悩んでる方は是非お待ちしております🙇
埼玉県さいたま市南区沼影
武蔵浦和駅を出て「Beans」と階段の間の通路を直進します。 「QBHOUSE」を通り、「KFC」の右側、「マーレ」の2階の入り口に入り直進します。 レストラン街を抜け、「ドン·キホーテ」の2階入り口前に来たら右へ曲がります。自動ドアを出ると目の前にスカイ&ガーデンのマンションが見えます。 入り口はマンション2階の真ん中の辺になります。