3.4
初めてのネイルサロンでしたが丁寧な接客でとても満足でした!ありがとうございました☺️
丁寧でキレイな仕上がりに満足です!
ワンカラーですがとても綺麗な仕上がりでお気に入りです。道案内までして頂いきありがとうございました‼︎
ラメグラをしていただきました。
カラー選びで迷っていましたが、親身に話を聞いてアドバイスをしてくださいました。相談して良かったです。
また、接客もネイルも丁寧にしてくださいました。
おかげさまで大満足です!!
本日はありがとうございました😊
仕上がりがとても雑で、指の周りにたくさんついたまま出来上がりと言われたし、指と爪の間にもたくさんはいってた。もう二度と行きたくないとおもいました。
オフが雑で、少しオフできてないところがあったにも関わらず上から色を塗られ、またすぐに浮きや剥がれが出てきて
奥まで色も入っていないし、凹凸もあるしで最悪でした。
次のお客さんがどんどん入って来られてる中でやり直しなんて言える訳ないです。
メニューの表記の仕方も分かりづらいし安いと思って行ったのにも関わらず、他店と変わらないくらいまたは高いくらいでした。
2度と行きたくありません。
初めてのジェルネイルで
わからないことだらけだったのですが、
店員の方が丁寧に教えて下さり、
好みのネイルに仕上がりました!
また機会があればさせて頂こうと思います。
ネイルのオフに1時間かけられ
ほっときっ放し。
忙しいとは言え、こちらの時間の都合もあるのにも関わらず待たせすぎ。
他のサロンならオフ込みで1時間ぐらいなのに。
もう二度と行きません。
まず予約時間から30分以上待たされました。
その際もひとことも声かけや謝罪がなく大変不親切でした。
また、せっかくこちらでメッセージのやりとりしていたのに、同じ内容を全て説明し直すはめになりました。
別の方が対応するにしても内容は共有すべきなのではないでしょうか。
1人のネイリストさんが2人以上並行して処置をされていたので無駄な時間が多く発生し、結果的に60分予定が倍くらいかかりました。
本来一対一で対応していても90分から120分かかるので、実際の作業時間はとても短く雑でした。(根元まで塗られていない、凹凸を感じる、厚みがある等。)
他のお客様も待っている状態だったのでその場で指摘すると時間が更にかかり申し訳ないので何も言うことはできませんでした。
こちらの話を上の空で聞いているようで、噛み合っていないと感じることが多く接客面も良くありません。
今まで何十軒もネイルサロンに行っていますが、ここまでの対応ははじめてです。もう二度と行きません。
とても可愛くしてもらいました!
大満足です♡ありがとうございます(*´꒳`*)
アプリでもデザインを見られると教えてもらったので早速登録しました。
次はどんなデザインにするか写真があるので想像し易いです。
次も宜しくお願いします!!