FASTNAIL 京都烏丸店の掲載
FASTNAIL 京都烏丸店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 京都烏丸店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキョウトカラスマテン FASTNAIL 京都烏丸店

2068
烏丸駅3分 / 丸太町駅17分 / 二条城前駅14分 / 四条大宮駅7分 / 大宮駅9分 / 清水五条駅14分 / 三条京阪駅16分 / 五条駅12分 / 三条駅14分 / 祇園四条駅13分 / 京都市役所前駅11分 / 京都河原町駅9分 / 烏丸御池駅6分 / 四条駅3分

FASTNAIL 京都烏丸店の口コミ

3.2

3.8
  • 七海さんの口コミ

初めてのジェルネイルで
    わからないことだらけだったのですが、
    店員の方が丁寧に教えて下さり、
    好みのネイルに仕上がりました!
    また機会があればさせて頂こうと思います。

ネイルのオフに1時間かけられ
    ほっときっ放し。
    忙しいとは言え、こちらの時間の都合もあるのにも関わらず待たせすぎ。
    他のサロンならオフ込みで1時間ぐらいなのに。
    もう二度と行きません。

• ころさんの口コミ

まず予約時間から30分以上待たされました。
    その際もひとことも声かけや謝罪がなく大変不親切でした。
    また、せっかくこちらでメッセージのやりとりしていたのに、同じ内容を全て説明し直すはめになりました。
    別の方が対応するにしても内容は共有すべきなのではないでしょうか。
    1人のネイリストさんが2人以上並行して処置をされていたので無駄な時間が多く発生し、結果的に60分予定が倍くらいかかりました。
    本来一対一で対応していても90分から120分かかるので、実際の作業時間はとても短く雑でした。(根元まで塗られていない、凹凸を感じる、厚みがある等。)
    他のお客様も待っている状態だったのでその場で指摘すると時間が更にかかり申し訳ないので何も言うことはできませんでした。
    こちらの話を上の空で聞いているようで、噛み合っていないと感じることが多く接客面も良くありません。
    今まで何十軒もネイルサロンに行っていますが、ここまでの対応ははじめてです。もう二度と行きません。

• ちーさんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    大満足です♡ありがとうございます(*´꒳`*)

アプリでもデザインを見られると教えてもらったので早速登録しました。
    次はどんなデザインにするか写真があるので想像し易いです。
    次も宜しくお願いします!!

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 京都烏丸店付近の駅のネイルサロンを探す