めっちゃ可愛くしていただいて満足しました!!
カット時もこちらの要望をしっかり聞いて下さり嬉しかったです(;;)(;;)
はじめてのカラーが中村さんで良かったです💗
次回はトリートメントも挑戦したいです!
カウンセリングも丁寧でしっかりして頂き、
とても可愛いくサラサラで綺麗にして
頂けたので周りからも好評で気に入っています!!
気さくで喋りやすく、シャンプーも上手で
気持ち良く、居心地がよくて寝てしまうくらいでした。
珍しく次回予約も取ったので、
また是非綺麗に可愛いくして下さ〜い!!
悩みもしっかり聞いて対応してくださり、最後も巻いていただいて、違う雰囲気にもしていただき嬉しかったです♪
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしてくださったので自分のなりたい髪型にすることができました!髪のボリュームも丁度いい感じに整えてくださった上にトリートメント効果もあって、今も収まりが良く大満足です!
今日はありがとうございました!
思ってた以上に髪がサラサラになり凄く嬉しいです!
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、
大満足の髪型になれました☺️
子供達からも大好評でした⭐︎
お話もたくさんしてくださり楽しくカット時間を過ごせました!!
次回もよろしくお願いします♪♪
初めてminimoを使ってご予約しました。
初めて行かせて頂いたんですが、気さくにお話し下さり色々相談させて頂きました。
スッキリコンパクトにしていただき、髪色も落ち着いて白髪の持ちもいい感じです。
今持っているスタイリング剤をしっかり使えば、もっときれいになりますよーとアドバイスも頂け、参考になりました!
年末の忙しい時でしたが、きれいにしてくださりありがとうございました😊
とっても満足です❗
道に迷って電話したんですが、丁寧に案内して頂き
担当してくださった中村さんがとても対応よく
カウセリングもして頂き今日行ってよかったと思える美容院でした
バッサリ切ってどうなるかと不安でしたが
綺麗にして頂きとても良かったです^^
会話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました👍🏼
きれいな暗髪に染めて頂きました!
なりたかったイメージ画像通りに顔周りのレイヤーを入れてもらえて髪もサラサラで大満足です!
初来店でしたが、とても丁寧にして頂いて髪型もめちゃくちゃ気にいっております!
髪のボリュームも軽くなって大満足です。またお願いします。ありがとうございました^^
画像どおりにカットしていただいて満足です( ◜ᴗ◝)
またお願いしまーす
髪がめちゃめちゃきれいになりましたー!黒染めをせずに暗くしてもらえてとても満足です!店員さんとのお話も楽しかったです!!
たくさんお話しながら、かわいくして頂きました😆
顔周りの髪も作ってもらいセットの仕方まで教えて頂けてとても良かったです♡ ͛ありがとうございました!
希望通りのヘアにしてくださいました。お話もしやすく、アレンジ方法など、細かなことにもアドバイスをくださいました。
思った通りにしてもらいました!ありがとうございます^_^
とても雰囲気の優しい方で楽しくお話出来ました!カラーはもちろん顔周りカットも大満足です🥺ありがとうございました!🙇🏻♀️またよろしくお願いします!
寝坊したのにも関わらず丁寧なご対応誠にありがとうございました;;
予想以上の仕上がりで髪の毛もとっってもサラサラになっていて感動しました✨
他のスタッフさんも明るく元気でお店も綺麗でまた次回もお世話になりたいと思っております!!!!
次の来店が楽しみです✨✨
またよろしくお願い致します!!!!
とても、丁寧で気さくな方でした!!
色々も髪型の相談も聞いてくださいました✨
髪型もすごく気に入りました✨
また、是非宜しくお願いします🥺✨
全く不快な気持ちにさせない接客で
最後まで楽しく気持ちよく過ごせました!
全てにおいて丁寧で
仕上がりも大満足です★
次回もよろしくお願い致します。