KOKORO 中村 朱里の口コミ

🦦さんの口コミ
遅くなってしまいましたが綺麗に染めてくださってありがとうございました🥲✨️ ライブ前に綺麗にして頂けてとっても嬉しかったです( ; ; ) たくさんお話できてほんとに楽しかったです🥹 またイベント前にお伺いします!!🩵
来店日:2024年11月24日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです🌷 お仕上がりとてもお似合いでした🤍 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年1月14日
めっちゃ可愛くしていただいて満足しました!! カット時もこちらの要望をしっかり聞いて下さり嬉しかったです(;;)(;;) ありがとうございました!! はじめてのカラーが中村さんで良かったです💗 次回はトリートメントも挑戦したいです!
来店日:2024年7月7日
返信日:2024年8月2日
sakiさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でしっかりして頂き、 とても可愛いくサラサラで綺麗にして 頂けたので周りからも好評で気に入っています!! 気さくで喋りやすく、シャンプーも上手で 気持ち良く、居心地がよくて寝てしまうくらいでした。 珍しく次回予約も取ったので、 また是非綺麗に可愛いくして下さ〜い!! ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ お仕上がりとてもお似合いでした🤍 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年8月2日
早紀さんの口コミ
悩みもしっかり聞いて対応してくださり、最後も巻いていただいて、違う雰囲気にもしていただき嬉しかったです♪ シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年1月7日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 毛先切らせていただいたので少し扱いやすくなってるかなとおもいます😊前髪もお似合いでした🤍 また2ヶ月ほどで量感など気になってくると思いますので お待ちしております(*^^*) 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
Cさんの口コミ
先日はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしてくださったので自分のなりたい髪型にすることができました!髪のボリュームも丁度いい感じに整えてくださった上にトリートメント効果もあって、今も収まりが良く大満足です!
来店日:2023年12月23日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😭 ウルフカットにさせて頂きましたが とてもお似合いでした🤍 また2ヶ月ほどで量感など気になってくると思いますので お待ちしております(*^^*) 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
みささんの口コミ
今日はありがとうございました! 思ってた以上に髪がサラサラになり凄く嬉しいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2023年12月20日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 毛先少し切らせていただいたので扱いやすくなった かなと思います🤍 また2ヶ月ほどで量感など気になってくると思いますので お待ちしております(*^^*) 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
晶さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、 大満足の髪型になれました☺️ 子供達からも大好評でした⭐︎ お話もたくさんしてくださり楽しくカット時間を過ごせました!! 次回もよろしくお願いします♪♪
来店日:2023年12月16日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! ボブさせて頂きましたがとてもお似合いでした🤍 また2ヶ月ほどで量感など気になってくると思いますので お待ちしております(*^^*) 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年1月9日
あとれいしあさんの口コミ
初めてminimoを使ってご予約しました。 初めて行かせて頂いたんですが、気さくにお話し下さり色々相談させて頂きました。 スッキリコンパクトにしていただき、髪色も落ち着いて白髪の持ちもいい感じです。 今持っているスタイリング剤をしっかり使えば、もっときれいになりますよーとアドバイスも頂け、参考になりました! 年末の忙しい時でしたが、きれいにしてくださりありがとうございました😊 とっても満足です❗
来店日:2023年12月15日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりとてもお似合いでした🤍 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年3月5日
ともちんさんの口コミ
道に迷って電話したんですが、丁寧に案内して頂き 担当してくださった中村さんがとても対応よく カウセリングもして頂き今日行ってよかったと思える美容院でした
来店日:2023年11月19日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! バッサリショートカットにさせて頂きましたが とてもお似合いでした🤍 また2ヶ月ほどで量感など気になってくると思いますので お待ちしております(*^^*) 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年11月26日
runaさんの口コミ
バッサリ切ってどうなるかと不安でしたが 綺麗にして頂きとても良かったです^^ 会話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました👍🏼
来店日:2023年10月20日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌷 バッサリショートカットにさせて頂きましたが とてもお似合いでした🤍 私もとても楽しかったです🎶 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
しさんの口コミ
きれいな暗髪に染めて頂きました! なりたかったイメージ画像通りに顔周りのレイヤーを入れてもらえて髪もサラサラで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年10月17日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☺️ 暗いお色味も顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした🤍 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
かずごんずさんの口コミ
初来店でしたが、とても丁寧にして頂いて髪型もめちゃくちゃ気にいっております! 髪のボリュームも軽くなって大満足です。またお願いします。ありがとうございました^^
来店日:2023年10月15日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☺️ 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
舞さんの口コミ
画像どおりにカットしていただいて満足です( ◜ᴗ◝) またお願いしまーす
来店日:2023年10月7日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☺️ ショートカットとてもお似合いでした🤍 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
もがなさんの口コミ
髪がめちゃめちゃきれいになりましたー!黒染めをせずに暗くしてもらえてとても満足です!店員さんとのお話も楽しかったです!!
来店日:2023年10月3日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌷 暗髪とてもお似合いでした🤍 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
ゆんさんの口コミ
たくさんお話しながら、かわいくして頂きました😆 顔周りの髪も作ってもらいセットの仕方まで教えて頂けてとても良かったです♡ ͛ありがとうございました!
来店日:2023年9月30日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌷 くくる際は顔周りつかってみてくださいね💕︎ 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
SKさんの口コミ
希望通りのヘアにしてくださいました。お話もしやすく、アレンジ方法など、細かなことにもアドバイスをくださいました。
来店日:2023年9月8日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌷 また分からないことなどなんでも聞いてくださいね☺️ 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年9月19日
凪さんの口コミ
思った通りにしてもらいました!ありがとうございます^_^
来店日:2023年8月31日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌷 切りっぱなしとてもお似合いでした! 次回も綺麗にさせていただきますので 楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月1日
くーさんの口コミ
とても雰囲気の優しい方で楽しくお話出来ました!カラーはもちろん顔周りカットも大満足です🥺ありがとうございました!🙇🏻♀️またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月9日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌷 顔周りくくる時などたくさん活用してくださいね💕︎ 次回も綺麗にさせていただきますので 楽しみにお待ちしております🙇♀️
ヒナタさんの口コミ
寝坊したのにも関わらず丁寧なご対応誠にありがとうございました;; 予想以上の仕上がりで髪の毛もとっってもサラサラになっていて感動しました✨ 他のスタッフさんも明るく元気でお店も綺麗でまた次回もお世話になりたいと思っております!!!! 次の来店が楽しみです✨✨ またよろしくお願い致します!!!!
来店日:2023年8月9日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 姫カットとてもお似合いでした✨ 沢山お話できて私も楽しかったです☺️ 次回も綺麗にさせていただきますので わたしも楽しみにお待ちしております🙇♀️
ちひろさんの口コミ
とても、丁寧で気さくな方でした!! 色々も髪型の相談も聞いてくださいました✨ 髪型もすごく気に入りました✨ また、是非宜しくお願いします🥺✨
来店日:2023年8月6日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ お仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌷 次回も綺麗にさせていただきますので ご予約是非お待ちしております🙇♀️