KOKORO 中村 朱里の口コミ

優希さんの口コミ
全く不快な気持ちにさせない接客で 最後まで楽しく気持ちよく過ごせました! 全てにおいて丁寧で 仕上がりも大満足です★ 次回もよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月3日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいですし 沢山お話できて私も楽しかったです☺️ お仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌷 次回も綺麗にさせていただきますので 楽しみにお待ちしております🙇♀️
まりさんの口コミ
トリートメント、とってもさらさらになりました!手触りがよくて感動🩵✨今回のものはモチが1日程度とのことで、たしかに翌日には物足りない感じに…。このサラッサラ感が3週間続くトリートメントやホームケアのミストなど色々おすすめしていただいたのでこんど使ってみたいなと思いました🌷
来店日:2023年8月2日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 手触り気に入って頂けて嬉しいです🌷 またぜひトリートメントもさらに良くなるので いつでもお待ちしております😊 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
わさんの口コミ
ありがとうございました!!雰囲気も良くて話してて楽しくて仕上がりも最高でした!!また行きます^ ^ ありがとうございました!
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! トリートメントもして頂いて仕上がりも 気に入って頂けて良かったです🫶 また感想聞かせてください!💗 次回も綺麗にさせていただきますので 楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月18日
めさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。理想通り可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! レイヤーカットとても似合ってました✂️💗 次回も綺麗にさせていただきますので ご予約是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月18日
ゆうなさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 またこちらが伝えたいことも汲み取っていただき、満足の行く仕上がりになりました。 ありがとうございました。
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! そう言って頂けてとても嬉しいです🙇♀️ 次回も綺麗にさせていただきますので ご予約是非お待ちしております🌷
rさんの口コミ
きさくな方で色々提案して カラーも考えてくださって ありがとうございました! サラサラになって良かったです(*^_^*)
来店日:2023年6月21日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! トリートメントもして頂いて仕上がりも 気に入って頂けて良かったです😊🤍 次回も綺麗にさせていただきますので 楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月23日
チャチャさんの口コミ
メッセージから実施まで全て丁寧でとても良かったです*. 美容師さん達はとても明るく接して頂いて居心地も快適でした♡⃛ かなり思い切りのカットでしたが仕上がりが大満足です! 今日はありがとうございました☺️
来店日:2023年6月13日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊🤍 次回も綺麗にさせていただきますので ご予約是非お待ちしております🌷
返信日:2023年6月15日
ピーナッツさんの口コミ
明るい人達と明るい接客で、元気になるようなサロンでした♪ ミニモでのやりとりも全て丁寧で、よかったです! トリートメントで髪もサラサラで、カットも細かいところは言わなくてもニュアンス伝えただけでいい感じにしてくださったので嬉しいです! 今日はありがとうございました☺️
来店日:2023年6月9日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです💗 仕上がりも気に入って頂けて良かったです😌𓈒𓏸 次回も綺麗にさせていただきますのでお待ちしております🌷
返信日:2023年6月12日
ういさんの口コミ
事前に丁寧にご連絡くださり、安心してお伺いしました。 美容室でも楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます! 髪がサラサラになって嬉しいです。
来店日:2023年5月24日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 私もたくさん会話できて楽しく過ごせました😊 仕上がりも気に入って頂けて良かったです😌𓈒𓏸 次回も綺麗にさせていただきますのでお待ちしております🌷
返信日:2023年5月28日
くるりんさんの口コミ
本日は直前の予約にも関わらず、ありがとうございました😊お願いした通りにはもちろん、途中でもっとこうした方が良い!などのアドバイスもくださったおかげで、想像以上に満足のいく仕上がりになりました!またお願いします!
来店日:2023年5月23日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです😌𓈒𓏸 次回も綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年5月24日
すごく話しやすくて明るい接客でした^^ カットも満足です✌︎
来店日:2023年5月17日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです🫶 次回も綺麗にさせていただきますのでご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年5月28日
りささんの口コミ
すごく可愛く仕上げて頂きました。 お話も楽しくて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年5月2日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お色味気に入っていただけて良かったです😊 私も沢山話せてとても楽しかったです🎶 次回も綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年5月4日
ちぃさんの口コミ
自分の思い通りの髪色にしてもらいました! すごく気に入っています!ありがとうございます!
来店日:2023年4月21日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーとトリートメントの仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 初ピンクめっちゃ似合ってました🎀💕💓💗 次回も綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年4月24日
Aさんの口コミ
話しやすくて時間が経つのがすごく早かったです☺️ シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも最高でした!! またよろしくお願いします🙂💫
来店日:2023年4月7日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 私も時間経つの一瞬でとても楽しかったです🎶 次回も綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年4月11日
☺︎さんの口コミ
理想の髪色にしていただきました⭐︎ 可愛くて大満足です!! ありがとうございました^ ^
来店日:2023年3月2日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 次回も綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年3月4日
ヨーコさんの口コミ
対応も丁寧で お手入れの良きアドバイスもしていただき 大変満足しました。 また、お願いします。
来店日:2023年2月15日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 またお家でも試して見てください🌷 次回も綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2023年2月16日
トムさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 たくさんお話ししながら良い髪色にしてくださりありがとうございました♪初めてピンク系の色を入れてとても綺麗です。また、お願いします!
来店日:2023年1月19日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 次回も綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2023年1月22日
eさんの口コミ
思い通りの色にして頂きました♡ 早くて丁寧でとてもよかったです♪ 来月もよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年1月5日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 次回も気に入っていただけるようなカラーをしたいと思いますので、楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2023年1月9日
み( ◠‿◠ )さんの口コミ
綺麗な色にしてくれてありがとうございました🥺❤️ すごく明るい方でした👧🏻💕またお願いします♡
来店日:2022年12月30日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 次回も綺麗にさせていただきますのでご予約お待ちしております🙇♀️🌷
返信日:2022年12月30日
彩音さんの口コミ
本日はありがとうございました! 凄く楽しくお話させていただき、 仕上がりも理想通りになり満足です✨
来店日:2022年12月20日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
本日は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌷 お話も沢山できて私もとても楽しかったです😊 またぜひ綺麗にさせていただきますので ご予約お待ちしております🎶
返信日:2022年12月20日