KOKOROKOKORO 中村 朱里

KOKORO 中村 朱里のメニュー
現在予約を受け付けていません
KOKORO 中村 朱里のフォト
KOKORO 中村 朱里の動画
KOKORO 中村 朱里の口コミ

🦦さんの口コミ
遅くなってしまいましたが綺麗に染めてくださってありがとうございました🥲✨️ ライブ前に綺麗にして頂けてとっても嬉しかったです( ; ; ) たくさんお話できてほんとに楽しかったです🥹 またイベント前にお伺いします!!🩵
来店日:2024年11月24日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです🌷 お仕上がりとてもお似合いでした🤍 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年1月14日
めっちゃ可愛くしていただいて満足しました!! カット時もこちらの要望をしっかり聞いて下さり嬉しかったです(;;)(;;) ありがとうございました!! はじめてのカラーが中村さんで良かったです💗 次回はトリートメントも挑戦したいです!
来店日:2024年7月7日
返信日:2024年8月2日
sakiさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でしっかりして頂き、 とても可愛いくサラサラで綺麗にして 頂けたので周りからも好評で気に入っています!! 気さくで喋りやすく、シャンプーも上手で 気持ち良く、居心地がよくて寝てしまうくらいでした。 珍しく次回予約も取ったので、 また是非綺麗に可愛いくして下さ〜い!! ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
KOKORO 中村 朱里さんからの返信
数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ お仕上がりとてもお似合いでした🤍 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年8月2日
KOKORO 中村 朱里のアピールポイント
あ
あ
KOKORO 中村 朱里のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌷 はじめまして🤍🤍ナカムラ シュリです🤍🤍 care&design kokoro でスタイリストしています🕊 ぜひ髪綺麗にさせてください✨!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧なカウンセリングをし、お悩みに合わせて提案させていただきます✨
- KーPOP、ガチャガチャ
- 美容師