元々爪が薄いのですが、痛くないか等終始聞いてくださり、施術も丁寧でお色も可愛くてとっても満足です🩷🩷
またよろしくお願いいたします!🥹🩶
素早く丁寧に思い通りのネイルを仕上げてくださり、記載されていた時間よりも大分早く仕上げてくださいました。
またお願いします!
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
毎月Aoiさんに施術してもらうのが楽しみです♡
今回も大満足です^ ̳ට ̫ ට ̳^
🦄💘本日5日、空き有り💖🌈当日予約割引価格で提供してます😌長さ出しスカルプも施術可能ですので必要でありましたらメッセージにてご連絡ください🙏
こんにちは🌼
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます!😌💖
☑️必ず注意事項ご確認の上ご予約をお願い致します☑️
💐落ち着いた雰囲気の店内、
施術中はお好きな映画やアニメを
ご観賞いただけます♫
リラックスしてサロンでの時間を
お楽しみ頂けたら幸いです⭐︎
😷新型コロナウイルス対策実施中。
感染防止の為、ご協力お願い致します😷
✔️手指消毒・店内消毒の徹底
✔️スタッフ・お客様のマスク着用
✔️常時換気(窓の換気)
✔️飛沫ガードの設置
✔️ご来店前&ご来店時お客様の検温
✔️スタッフの毎日の検温
🦋丁寧なケアとモチが自慢。
トップはハードジェルを使用し強度UP。
1週間お直し無料の安心保証有り。
🦋お爪に優しい《パラジェル》変更無料💐
ベースジェルのフィルイン(一層残し/ベース残し)OK💐
お悩みなどカウンセリングしながら
お客様に合わせてご提案させて頂きます😌
🍃営業時間 10:00~21:00(最終受付19:00)
🍃定休日 年末年始(12/31〜1/3)
🚃アクセス 地下鉄上前津駅3番出口より徒歩2分
鶴舞駅10分/矢場町駅12分
上前津駅3番出口を出て後方(北方向)に進み、すぐの上前津東の交差点(「からあげ天下鳥ます」さんの角)を信号は渡らずに右折、すぐ右手に「ファミリーマート」がごさいますのでそちらを右折して頂き、右側のレンガ調のビル(1F「焼き鳥ももや」、「イタリアンSAEKI」)2Fにございます。
もも屋さんのすぐ左側の階段で2階までお越しください♪
エレベーターはございません。大きな荷物などお手伝いが必要な方はお電話下さい☆
ご予約は注意事項を読んでからお願いします🙏
❤️ワンカラー
🧡ラメグラデーション
💛フレンチネイル
💚カラーグラデーション
💙フットネイル
💜亀裂補強
💖長さ出しスカルプ
🤍フットケア
ワンホンネイルやキラキラした可愛いネイルが得意なのでデザインに迷いましたら是非ご相談ください✨
愛知県名古屋市中区上前津2-3-12 寿ビル2F (地図)
【地下鉄・上前津3番出口】を出て後方(北方向)に進み、すぐ上前津東の交差点(お好み焼き屋さんの角)を信号を渡らずに右折、前方にファミリーマートがございますのでそちらを右折していただき、右側のレンガのビル(1Fが焼鳥もも屋さん・イタリアンSAEKIさん)の2Fです!もも屋さんのすぐ左側の階段から2階へお上がりください。エレベーターはございません。大きな荷物などお手伝いが必要なお客様はお電話ください♪
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC