似合いそうなパーツを持ってきてくださったり、一緒にどれが合うか悩んで考えてくれてとても嬉しかったです!デザインも参考写真と同じでとで可愛く仕上げてくれてありがとうございました✨ブランケットも貸してくださって心遣いが素敵だなと感じました☺️またよろしくお願いします!
前回も今回もとっても丁寧で確認しながらやってくれるので安心でした!また行きます😊
20代前半
施術していただきましたが、トップジェルを、本来のつめの幅以上に塗られて、そしてすごく分厚く塗られたので、つめとジェルとの間に隙間ができて、その日のうちに2本剥がれてしまいました。
爪の形も最終的に不揃いでまるかったり細かったりいろいろです。
画像通りの感じにして貰えず、すごく残念でした。
意思疎通もよくできませんでした。
表面はところどころボコボコしていて、オフの時も雑な感じがしてとても嫌でした。
全体的に残念でした。自分でやった方がマシとまで思いました。
❄️1月25日空きあり❄️‼️🉐お得にアートができるクーポンあります!伏見駅・丸の内駅から徒歩5分・栄駅から徒歩15分💥全メニュー初回オフ込⚠️注意事項必ずお読みください
𓊆ྀི 数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます𓊇ྀི
丁寧な接客とお客様に満足いただける施術を
心がけていきます!
୨୧ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୨୧
【ご利用のお客様】
ೀご新規様 初回オフ無料
ೀ定額デザインカラーチェンジ可
ೀハンド・フットネイル同時施術可(お電話で対応)
ೀメンズネイルも歓迎
他の予約ツールでも予約を開放しているため万が一予約が被ってしまった場合はご希望のお日にちお時間をご変更いただく場合がございます。予めご了承ください。
ご来店時のお願い⚠️
ビルに到着しましたら、入り口に入って左側のタブレットにて【5F GREEM】をご選択下さい!
サロンに繋がりますので「〇〇時に予約している〇〇」とお伝えいただけるとスムーズにご案内できます!
ご協力よろしくお願いします!
Nail salon GREEM(グリーム)のMoekaです!
サロンInstagram→@greem.n
デザインの参考などInstagramが分かりやすいです!
愛知県名古屋市中区錦2-6-24 ネクストビル5階 (地図)
伏見駅D出口より徒歩五分 丸の内駅5番出口より徒歩五分