いつもお世話になってます!今まで何店舗もネイルサロンを利用してきたんですけれども今までで1番ネイルのもちも良く、私の理想のデザインに完璧にしてくださって可愛すぎて毎回大満足です◎スカルプが早くてとっても綺麗に仕上げてくれます!いつもありがとうございます☺️
これからもよろしくお願いします!
当日予約なのに急遽対応してくださりありがとうございました。
スピーディーに仕上げてくださり感謝です!
細かい要望にも丁寧に応えていただいてありがとうございました🙇🏻♀️!オフの際も痛くない?と聞いてくださってすごく親切で、お話も楽しくて120分があっという間でした!楽しい時間とかわいいネイルをありがとうございます🖤🤍またお願いしたいです
当日予約ok!パ—ツ豐富,スカルプ得意💕大人気持ち込みデザイン❣️ワンホンネイル💅ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
当日予約も受けしております。❤️
Kasumi Nail サロン です。❤️お客様の雰囲気やライフスタイルに合うようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます,楽しくお過ごしいただけるよう心がけております,皆様のご来店お待ちしております。
東京都豊島区東池袋1-31-10 ドミ—ル池袋 905 (地図)
カスミネイルサロン 東京都豊島区東池袋1-31-10ドミール池袋905 池袋駅徒歩4分 東池袋駅徒歩11分 向原駅徒歩13分 北池袋駅徒歩13分 池袋駅東口(北)を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラや三菱UFJ証券が見えます。そのまま歩いて信号を2つ渡ります。モスバーガ—を右に曲がり、次の角を左に曲がってローソンの隣にあるドミール池袋の905が当店です。