RUMéL YUIの掲載
RUMéL YUIのプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL YUI

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL YUIの口コミ

• chikakoさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました(^o^)/
    ツーブロを美容師さんにやっていただくのは初めてで、うまく伝えられるか不安でしたが、丁寧に確認してくれて安心できました。
    寺師さんも素敵な人でしたし、スタイリストの方もすごくかっこよくて綺麗でした〜(*^o^*)お店もかわいくて、機会があればまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

• あーたみさんの口コミ

すごく明るくて可愛らしいくて話しやすくて
    何よりも思ってたよりも良く切っていただき
    大満足しています
    こんどはモデルとしてではなく夏に伺いたいと思います
    ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

• りさこさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。
    髪型も希望通りになり大満足です。

またぜひお願いしたいです(^ ^)

• 稲玉 憩さんの口コミ

前髪のドライヤーの仕方とか巻き方とか
    色々教えて頂き勉強になりました!
    カラーも満足で色落ちも楽しみです꒰•̫͡•ོ꒱

• モモカさんの口コミ

切ってもらっていてとても楽しい美容師さんで
    施術中はとても楽しかったです。
    ですが前髪を、巻いて目の上ぐらいでとお願いしたのですが
    普通にブローしても眉毛が見えてしまうぐらい短くなってしまい少し戸惑いました。。
    後ろは満足しているのでまた機会があればお願いします!

• 川満 理沙さんの口コミ

久々の断髪?でだいぶスッキリ!
    帰りは髪の毛が風に靡いていて大変嬉しゅうございました(>_<)久しぶりっ
    髪の毛、無法地帯だった上に意見の無いと言うダメな感じだったのに、色々こんな感じこんな感じと親身にありがとうございました。
    当日までのやり取りも手厚く、気負わずすみました!
    歳故にこんな長文、失礼しました。
    あ、あとシャンプー気持ちよかったです(^-^)

• ruuさんの口コミ

この度はありがとうございました!

お店に行ってから、写真を見せながらお願いしましたが、色々な提案をして下さって仕上がりもとても満足しました(^^)
    細やかなところまで、見てくださって本当にありがとうございました。
    機会があったらまた是非行ってみたいです♪

• 川島知美さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。髪のことを、丁寧に教えていただけて、自分でも、巻いてみようと思いました。シャンプーも、とっても気持ち良かったです。鋏が、髪に斜めに入り、浮き上がるように切れる現象は、見ていて感動しました。さらに、色々な質問にも答えていただき、技術でも、話でも楽しい時間を過ごさせてもらいました。本当に、今日はありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

ありがとうございました!とっても優しく髪の毛のことやアイロンの仕方など教えていただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!本当にありがとうございました( › ·̮ ‹ )

• 米田さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    やりとりの時も、すごく丁寧で安心して申し込めました( ˙˘˙ )♡*
    当日はカットとパーマをしてもらったのですが、カウンセリングをしてくれて、アドバイスもたくさんしてくださいました!また、シャンプーやスチームを当てる際などもすごく気にかけてくれたり、アレンジやお手入れの仕方も教えてくれて本当に嬉しかったです♡
    これからも頑張ってください!!
    本当に満足です✩

• Rinakoさんの口コミ

とっても満足です!
    ありがとうございました〜!

• 土子 未央さんの口コミ

とても迅速に対応いただきました!
    カットもカラーも細かくカウンセリングしながらして頂き、とっても満足です。またぜひよろしくお願いします♬

• YHさんの口コミ

ヘアアレンジを可愛くしてもらえて満足です♪
    シャンプーもベルガモットとラベンダーの香りでアロマの自然な感じが心地よかったです♪

• アンさんの口コミ

ご評価遅くなりすいません(^-^;。

日曜日の当日予約なのに快くご対応頂きました!
    私の髪質は剛毛で美容師さん泣かせなのに、とても素敵に仕上げてくださり感謝感激です(#^.^#)。
    センスが良くて丁寧なカットでまた是非お願い致します。色々教えてもらえブロー方法も実戦してます♪
    ご指導されていた先輩の方も感じが良くお店全体がハイレベルな印象でした(*^^*)。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す