GLAMOROUS所属・寺師ゆい

11/14限定3stepトリートメント付★2回目以降も使える割引チケットも有り★ハイライトローライト秋は"べリピ"がおすすめデス★

~ GLAMOROUS ~

11月11日ポッキーの日限定!!全メニュー施術対象で艶サラトリートメントプレゼントです★★

場所**鶴見駅(横浜駅から3駅)

気になるところや、不安、普段のやりづらさ、なりたいイメージに合わせてしっかりお話を聞いて、カウンセリングをしてから施術に入ります!!

★カット
セニング(すきバサミ)をほぼ使わない"ドライカット"で女性らしい丸み+ハサミの切り口によるダメージ軽減

★カラー
3Dカラー(ハイライト&ローライト)を得意としてるサロンです
少し3Dカラーを加えるだけで人と違うカラーに♡
白髪が気になる方は、ハイライトをすることで伸びてきた白髪も目の錯覚で、わかりにくくなります!!
秋のおすすめカラーは"べリピ"です♡

★パーマ
低ダメージパーマ…化粧品登録の髪、頭皮に優しいお薬を使うのでカラーと同時に施術をしてもダメージができくいです

クリームパーマ...低ダメージのクリームのパーマ液で髪にやわらかさ、ボリュームダウンができます
癖での広がり、ボリュームが気になるでもストレートまではしたくない方必見のパーマ

★トリートメント
豊富なトリートメントの種類を揃えていますので、その時その時の髪に合わせて選べます
ヘッドスパ付きのパーマは髪質がかわると評判です♡

★ヘッドスパ
軽めの10分のアロマシャンプーを使ってのスパや、夢シャンで行う30分のスパはリラックス効果抜群で自分への御褒美などでされる方も多いです

ヘアアレンジや巻き髪が得意です\( *^^)/
練習しても出来ない、、やり方が分からない、、など、お家でもできるようにアドバイスします!

美容院帰りでそのままお出方される方へのプチアレンジも行っております♡申し込みの際に記載下さい

modelさんで1度来店していただいた方には、別の【model割引】 というのがありますのでお得です♡♡

*連絡は100%返します!
*年齢制限はないのでグレーカラーなども大歓迎です!
*新規のメンズの方はNGです!GLAMOROUSに通ってくださったことがある方からのご紹介があれば大丈夫です( ¨̮ )

*カットなしでのメニューはドライ代(1080円)頂いております

予約が確定するまで連絡ができないシステムなので、ご予約がとれない時間の場合でも連絡をとるために1度予約を確定させて頂く時もございますので、ご了承ください<(_ _)>

最近ばっさりイメチェンの方が多くて嬉しいです\( *^^)/秋に向けて可愛く、素敵にイメチェンしましょう!!

GLAMOROUS 寺師ゆい

✻ GLAMOROUS ✻

最高に可愛くします♡素敵にします♡

巻き髪 & ヘアアレンジが得意です♡!

簡単な巻き方、アレンジなどレクチャーします✩*॰¨̮

A/Wに向けてイメチェン & カラーチェンジなど可愛いのお手伝いをします♡♡

慣れるとよく喋ります
でも真剣になると喋りがとまりますが気にしないでください<(_ _)>

テレビっ子でミーハーなのでそれについても沢山お話できたら嬉しいですー♡

トレンドなど最新のものが大好きです
ヘアも最新を日々追い求めていますので、カラーが決まってない!どうしようかな?なんて時はオススメのカラーなど聞いてください♡
ファッションなども情報交換をしましょう\( *^^)/

Instagram ☞ yui_glamorous

平日9時半~18時半 、土日9時〜18時、19時以降も募集してます*
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中4-1-7塩田ビル2F
鶴見
京急鶴見駅、鶴見駅

• ちほ

2016年10月21日

カットもとってもお気に入りですし、ヘアアレンジを教えていただき、本当に嬉しいです!
    つぎはカラーのときにまたヘアアレンジ教えてほしいです♡

• りな

2016年10月02日

とても丁寧な施術ありがとうございました!20cm程切りましたがボリュームも出してもらって大満足です!

• みく

2016年07月30日

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応下さって、イメチェンでしたがとても満足です!巻き方などセットの仕方も教えていただけて良かったです!

※現在予約を受け付けておりません