寺師ゆい (GLAMOROUS所属)

11/14限定3stepトリートメント付★2回目以降も使える割引チケットも有り★ハイライトローライト秋は"べリピ"がおすすめデス★

このスタイリストのフォトをもっと見る

~ GLAMOROUS ~

11月11日ポッキーの日限定!!全メニュー施術対象で艶サラトリートメントプレゼントです★★

場所**鶴見駅(横浜駅から3駅)

気になるところや、不安、普段のやりづらさ、なりたいイメージに合わせてしっかりお話を聞いて、カウンセリングをしてから施術に入ります!!

★カット
セニング(すきバサミ)をほぼ使わない"ドライカット"で女性らしい丸み+ハサミの切り口によるダメージ軽減

★カラー
3Dカラー(ハイライト&ローライト)を得意としてるサロンです
少し3Dカラーを加えるだけで人と違うカラーに♡
白髪が気になる方は、ハイライトをすることで伸びてきた白髪も目の錯覚で、わかりにくくなります!!
秋のおすすめカラーは"べリピ"です♡

★パーマ
低ダメージパーマ…化粧品登録の髪、頭皮に優しいお薬を使うのでカラーと同時に施術をしてもダメージができくいです

クリームパーマ...低ダメージのクリームのパーマ液で髪にやわらかさ、ボリュームダウンができます
癖での広がり、ボリュームが気になるでもストレートまではしたくない方必見のパーマ

★トリートメント
豊富なトリートメントの種類を揃えていますので、その時その時の髪に合わせて選べます
ヘッドスパ付きのパーマは髪質がかわると評判です♡

★ヘッドスパ
軽めの10分のアロマシャンプーを使ってのスパや、夢シャンで行う30分のスパはリラックス効果抜群で自分への御褒美などでされる方も多いです

ヘアアレンジや巻き髪が得意です\( *^^)/
練習しても出来ない、、やり方が分からない、、など、お家でもできるようにアドバイスします!

美容院帰りでそのままお出方される方へのプチアレンジも行っております♡申し込みの際に記載下さい

modelさんで1度来店していただいた方には、別の【model割引】 というのがありますのでお得です♡♡

*連絡は100%返します!
*年齢制限はないのでグレーカラーなども大歓迎です!
*新規のメンズの方はNGです!GLAMOROUSに通ってくださったことがある方からのご紹介があれば大丈夫です( ¨̮ )

*カットなしでのメニューはドライ代(1080円)頂いております

予約が確定するまで連絡ができないシステムなので、ご予約がとれない時間の場合でも連絡をとるために1度予約を確定させて頂く時もございますので、ご了承ください<(_ _)>

最近ばっさりイメチェンの方が多くて嬉しいです\( *^^)/秋に向けて可愛く、素敵にイメチェンしましょう!!

カット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分

カラー アッシュ系の極みTHROW有り★

¥7000 ¥4900

施術時間 : 60分 ハイライト、ローライトの3Dカラーをされる場合は入れる枚数によってお値段が変わってきます
+3000~5000円から30%オフです

Wカラーの場合は10000円→7000円になります

カット & カラー アッシュ系の極みTHROW有り★

¥10000 ¥7000

施術時間 : 120分

カット & 低ダメージパーマ

¥10000 ¥7000

施術時間 : 120分

カット & 炭酸スパ(10分間)

¥6000 ¥4200

施術時間 : 90分 大人気の炭酸泉スパ★

専用のシャワーヘッドから出る高濃度の炭酸泉を10分間単体で頭皮にあてます。
毛穴の奥の皮脂汚れ、残留カラーを取り除き、頭皮の血行促進を促し健康な頭皮へ導きます。

単体で当てるお店はそうそうないのでGLAMOROUSでも大人気のメニューです★

日時平日9時半~18時半 、土日9時〜18時、19時以降も募集してます*
場所神奈川県横浜市鶴見区鶴見中4-1-7塩田ビル2F
最寄り駅 京急鶴見駅、鶴見駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

寺師ゆい
GLAMOROUS所属
女性 スタイリスト歴 3年

✻ GLAMOROUS ✻

最高に可愛くします♡素敵にします♡

巻き髪 & ヘアアレンジが得意です♡!

簡単な巻き方、アレンジなどレクチャーします✩*॰¨̮

A/Wに向けてイメチェン & カラーチェンジなど可愛いのお手伝いをします♡♡

慣れるとよく喋ります
でも真剣になると喋りがとまりますが気にしないでください<(_ _)>

テレビっ子でミーハーなのでそれについても沢山お話できたら嬉しいですー♡

トレンドなど最新のものが大好きです
ヘアも最新を日々追い求めていますので、カラーが決まってない!どうしようかな?なんて時はオススメのカラーなど聞いてください♡
ファッションなども情報交換をしましょう\( *^^)/

Instagram ☞ yui_glamorous

• ちほ

カットもとってもお気に入りですし、ヘアアレンジを教えていただき、本当に嬉しいです!
    つぎはカラーのときにまたヘアアレンジ教えてほしいです♡

2016年10月21日

• りな

とても丁寧な施術ありがとうございました!20cm程切りましたがボリュームも出してもらって大満足です!

2016年10月02日

• みく

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応下さって、イメチェンでしたがとても満足です!巻き方などセットの仕方も教えていただけて良かったです!

2016年07月30日

• 平野夏実

ミニモでのやり取りも、カウンセリングも非常に丁寧で、久しぶりのパーマだったのですが、理想通りになりました!!
    髪型もとても気に入っています!
    またお願いしたいですー!
    どうもありがとうございました(*^^*)

2016年07月22日

• M.♡

昨日は、ありがとうございました:-)☆

凄く、良かったです︎☺︎❣

髪型のアレンジ方法など、
    色々なこと教えてくださって、
    とてもわかりやすかったです(((o( ˆoˆ )o)))☆

また、行きたいです((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚

これからも、
    頑張ってください︎☺︎♪

2016年07月22日

• 山崎亜衣

とっても可愛くて話しやすいスタッフさんです(*^_^*)
    アドバイスなどもしてくださって参考になりました!
    またよろしくお願いします(^O^)

2016年07月14日

• apsm

いい感じに仕上げていただきました(^o^)/
    ツーブロを美容師さんにやっていただくのは初めてで、うまく伝えられるか不安でしたが、丁寧に確認してくれて安心できました。
    寺師さんも素敵な人でしたし、スタイリストの方もすごくかっこよくて綺麗でした〜(*^o^*)お店もかわいくて、機会があればまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

2016年07月10日

• 一戸 小粋

なんども日程変更すみませんでした(><)
    パーマが初めての私でも安心してできました!!
    ほんとに、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います(´・ ・`)

2016年07月08日

• 苗木あかり

すごく明るくて可愛らしいくて話しやすくて
    何よりも思ってたよりも良く切っていただき
    大満足しています
    こんどはモデルとしてではなく夏に伺いたいと思います
    ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

2016年07月07日

• りさこ

とても丁寧にやってくださいました。
    髪型も希望通りになり大満足です。

またぜひお願いしたいです(^ ^)

2016年06月30日

口コミ・レビューをもっと見る