寺師ゆい (GLAMOROUS)

外国人風、トレンドカラー、ハイライトmixカラーはYUIまで★お任せ下さい

・・・・・・・・・・・・hello♡・・・・・・・・・・・・

welcome to my page

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私をご指名して、ご来店して下さった皆様がhappyな気分で明日を迎えれるように、、♡

お気に入りしていただくと、ご予約やメッセージのやり取りがしやすくなりますので、お願い致します✱

GLAMOROUSをもっと知っていただくために、
1年ぶりのminimo再開です⌄̈⃝

初御来店の方のminomo初回来店特別価格です。
二回目も使える割引あります♡

★カラー
#イルミナカラー #throw
最新の #ADOMIO カラーも♡
外国人風、トレンドカラー得意です⌄̈⃝
ハイライトで造る立体感&透明感カラーで
"オシャレに可愛く♡♡"

★カット
セニング(すきバサミ)をほぼ使わない"ドライカット"で女性らしい丸み+ハサミの切り口によるダメージ軽減

★パーマ
低ダメージパーマ…化粧品登録の髪、頭皮に優しいお薬を使うのでカラーと同時に施術をしてもダメージレス

★クリームパーマ...低ダメージのクリームのパーマ液で髪にやわらかさ、ボリュームダウンができます
癖での広がり、ボリュームが気になる、でも真っ直ぐストレートまではしたくない方必見のパーマ

★トリートメント
豊富なトリートメントの種類を揃えていますので、その時その時の髪に合わせて選べます
世界初のトリートメント
"system"導入サロンは神奈川県では当店のみ

★ヘッドスパ
軽めの10分のアロマシャンプーを使ってのスパや、夢シャンで行う30分のスパはリラックス効果抜群!!自分への御褒美などでされる方も多いです

ヘアアレンジや巻き髪も得意です\( *^^)/
練習しても出来ない、、やり方が分からない、、など、お家でもできるようにアドバイスします!

美容院帰りでそのままお出方される方へのプチアレンジも行っております♡申し込みの際に記載下さい

modelさんで1度来店していただいた方には、別の【model割引】 というのがありますのでお得です♡♡

美容師のスタイル

GLAMOROUS
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中4-1-7塩田ビル2F(地図
鶴見
京急鶴見駅、鶴見駅
平日9時半~19時半 、土日9時​〜​19時

• ちほ

カットもとってもお気に入りですし、ヘアアレンジを教えていただき、本当に嬉しいです!
    つぎはカラーのときにまたヘアアレンジ教えてほしいです♡

2016年10月21日
  • りな

とても丁寧な施術ありがとうございました!20cm程切りましたがボリュームも出してもらって大満足です!

2016年10月02日
  • みく

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応下さって、イメチェンでしたがとても満足です!巻き方などセットの仕方も教えていただけて良かったです!

2016年07月30日