《当日予約OK》❤️カラー指名No.1❤️ALL MENU40%off❤️外国人風、トレンドカラー、ハイライトmixカラーはYUIまでお任せ下さい¨̮♡

・・・・・・・・・・・・hello❤️・・・・・・・・・・・・

welcome to my page
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私をご指名して、ご来店して下さった皆様がhappyな気分で明日を迎えれるように、、❤️

お気に入りしていただくと、ご予約やメッセージのやり取りがしやすくなりますので、お願い致します✱

クーポンは初回限定ですが、2回目のご来店20%off、3回目のご来店10%offとなります❤️

✨カラー
・・・いつも赤みが気になる、、
・・・アッシュで、とお願いしたのに赤い、、
なんて方はお任せ下さい❤️❤️
#イルミナカラー #throw
最新の #ADOMIO カラーも♡
外国人風、トレンドカラー得意です⌄̈⃝
ハイライトで造る立体感&透明感カラーで
"オシャレに可愛く♡♡"

鶴見カラー指名率No.1❤

✨カット
セニング(すきバサミ)をほぼ使わない"ドライカット"で女性らしい丸み+ハサミの切り口によるダメージ軽減

✨トリートメント
豊富なトリートメントの種類を揃えていますので、その時その時の髪に合わせて選べます
世界初のトリートメント
"system"導入サロンは神奈川県では当店のみ

✨ヘッドスパ
軽めの10分のアロマシャンプーを使ってのスパや、夢シャンで行う30分のスパはリラックス効果抜群!!自分への御褒美などでされる方も多いです

・・・・・・ヘアアレンジや巻き髪も得意です\( *^^)/
お店の仕上がりをお家でもできるように、、❤️
練習しても出来ない、、やり方が分からない、、など
お家でもできるようにアドバイスします!

美容院帰りでそのままお出方される方へのプチアレンジも行っております♡申し込みの際に記載下さい

モデルをしていただける方も募集しています♥
ご要望を聞いてから、合うアシスタントの子を紹介いたします( ¨̮ )

GLAMOROUS
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中4-1-7塩田ビル2F (地図
鶴見
京急鶴見駅、鶴見駅
火 定休日

• AKI さんの口コミ

minimoでの対応がとても丁寧で、安心して施術当日を迎えることができました。
    カラーやトリートメントについても丁寧に説明していただき、自分の予算やなりたいイメージに合うように選択することが出来たのがよかったです。
    鶴見近辺でこんなに素敵なお店があって本当に感動いたしました!また次もこちらで寺師さんにお願いしたいと思います。

寺師ゆい からの返信

GLAMOROUSにご来店頂きありがとうございました( ¨̮ )!
    楽しい時間をありがとうございました♥♥
    トリートメントでつるっつるの髪になりましたね!
    カラーも久々のハイライトということでしたが、とってもAKI様の雰囲気に似合っていました♥!
    AKI様のまたのご来店心よりお待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年11月16日
  • nozomi さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、大満足でした。
    とても、明るく可愛い方で説明もすごく丁寧だったので安心しておまかせできました♡♡

鶴見で他におすすめの美容室・美容院情報