寺師ゆい (GLAMOROUS)

当日予約OK❤️2回目までクーポン使えます❤️今週はヘッドスパプレゼント✨当日予約OK⌄̈⃝外国人風、トレンドカラー、ハイライトmixカラーはYUIまでお任せ下さい

・・・・・・・・・・・・hello♡・・・・・・・・・・・・

welcome to my page

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私をご指名して、ご来店して下さった皆様がhappyな気分で明日を迎えれるように、、♡

お気に入りしていただくと、ご予約やメッセージのやり取りがしやすくなりますので、お願い致します✱

GLAMOROUSをもっと知っていただくために、
1年ぶりのminimo再開です⌄̈⃝

全て、2回目まで使えるクーポンです♡♡

★カラー
#イルミナカラー #throw
最新の #ADOMIO カラーも♡
外国人風、トレンドカラー得意です⌄̈⃝
ハイライトで造る立体感&透明感カラーで
"オシャレに可愛く♡♡"

★カット
セニング(すきバサミ)をほぼ使わない"ドライカット"で女性らしい丸み+ハサミの切り口によるダメージ軽減

★パーマ
低ダメージパーマ…化粧品登録の髪、頭皮に優しいお薬を使うのでカラーと同時に施術をしてもダメージレス

★クリームパーマ...低ダメージのクリームのパーマ液で髪にやわらかさ、ボリュームダウンができます
癖での広がり、ボリュームが気になる、でも真っ直ぐストレートまではしたくない方必見のパーマ

★トリートメント
豊富なトリートメントの種類を揃えていますので、その時その時の髪に合わせて選べます
世界初のトリートメント
"system"導入サロンは神奈川県では当店のみ

★ヘッドスパ
軽めの10分のアロマシャンプーを使ってのスパや、夢シャンで行う30分のスパはリラックス効果抜群!!自分への御褒美などでされる方も多いです

ヘアアレンジや巻き髪も得意です\( *^^)/
練習しても出来ない、、やり方が分からない、、など、お家でもできるようにアドバイスします!

美容院帰りでそのままお出方される方へのプチアレンジも行っております♡申し込みの際に記載下さい

modelさんで1度来店していただいた方には、別の【model割引】 というのがありますのでお得です♡♡

モデルをしていただける方も募集しています♥
ご要望を聞いてから、合うアシスタントの子を紹介いたします( ¨̮ )

GLAMOROUS
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中4-1-7塩田ビル2F (地図
鶴見
京急鶴見駅、鶴見駅
火 定休日

口コミ・評判

• AKI さんの口コミ

minimoでの対応がとても丁寧で、安心して施術当日を迎えることができました。
    カラーやトリートメントについても丁寧に説明していただき、自分の予算やなりたいイメージに合うように選択することが出来たのがよかったです。
    鶴見近辺でこんなに素敵なお店があって本当に感動いたしました!また次もこちらで寺師さんにお願いしたいと思います。

2017年11月16日
    寺師ゆい からの返信

GLAMOROUSにご来店頂きありがとうございました( ¨̮ )!
    楽しい時間をありがとうございました♥♥
    トリートメントでつるっつるの髪になりましたね!
    カラーも久々のハイライトということでしたが、とってもAKI様の雰囲気に似合っていました♥!
    AKI様のまたのご来店心よりお待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年11月16日
  • めぇめぇ さんの口コミ

想像より良かった!

2017年11月07日
    寺師ゆい からの返信

めぇめぇ様
    GLAMOROUSにご来店頂きありがとうございました♥♥
    毛先のパープル凄く似合ってました⌄̈⃝⋆*
    入れてよかったです♥♥
    なにか気になることなどあればいつでも言ってください( ¨̮ )
    またのご来店お待ちしております♥
    GLAMOROUS 寺師ゆい

返信日:2017年11月08日