アイラッシュトウキョウ所属・ʏᴜɪ 𓂃𓁺の掲載

横浜駅/神奈川駅/平沼橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュトウキョウ所属・ʏᴜɪ 𓂃𓁺のメニュー

アイラッシュトウキョウ所属・ʏᴜɪ 𓂃𓁺のフォト

アイラッシュトウキョウ所属・ʏᴜɪ 𓂃𓁺の口コミ

ミユウさんの口コミ

色々なお店を試しましたが、当店が持ちも質も1番良いと思い、既に5回以上お願いしています!これからも通います🌼

• ちゃんゆうさんの口コミ

パリジェンヌ初めてやりましたがとても満足です‼︎今までマツパで物足りなかったのですが自分のまつ毛に初めて納得できる出来でした‼︎

• ミユウさんの口コミ

サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてでした!
    自分に似合う眉の形や、書き方も教えてくださって行ってよかったなあと思います…!メンテで数ヶ月に1回通おうと思います( ᵕᴗᵕ )♡

アイラッシュトウキョウ所属・ʏᴜɪ 𓂃𓁺のアピールポイント

5/7.8空きあり🤭🤍すぐ予約OK🤍パリジェンヌ・カラーエクステ・フラットラッシュ2種類・セーブル4種類・上下パーマ🦢✨minimo特別価格!!🌈

Instagram𓂃𓁺_____yui0093
インスタのハイライトにまつ毛やパーマ、アイブロウ載せてます💖💖💖

minimo特別価格でのご案内です。
当店、系列店の会員様はご利用頂けません。
minimo等ご利用で担当スタッフ関係なく、系列店含めご来店履歴のある方は金額が変わりますので、ご注意下さい。
(店舗によって名前が異なります。アイラッシュトウキョウグループの中の店舗にご来店履歴がある場合、上記の通り)

🚨最後までお読みください🚨
営業終了後に関してはご予約等の返信はできません。
予めご了承くださいませ。

練習モデルのクーポンもございます。
メニューに記載がございますのでご確認お願い致します。
モニター募集メニューに関しては、ご理解いただける方のみご予約お願い致します。その為、無料の保証期間などは一切ございませんので予めご了承ください。
またお日付に締め切りがあるメニューになりますので、ご確認の上ご予約お願い致します。
それ以降のお日にちでご予約頂いてもキャンセルさせて頂きますので予めご了承下さい。

⚠️無断キャンセル、直前のキャンセルが増えています⚠️

確実にご来店いただける方のみ
ご予約をお願い致します。
ご予約が確定した時点で他のお客様のご予約を
お断りしてご予約の枠をとらせていただいております。
その為、直前のキャンセルや無断キャンセルをされますと当店でのご予約は今後お取りできなくなってしまいます。

ご予約のお時間15分以上すぎてもご来店頂けない、ご連絡がお取り出来ない場合は、ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。

その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
お互いにより良い時間を過ごせるように
無断キャンセルはご遠慮ください。
前日の19時までのキャンセルでしたら
お受けしておりますのでキャンセルがあります場合は
お早めにご連絡くださいませ。

またご予約確定後の日時変更、時間変更が多発しており、
サロンワーク中につきご返信が遅れる場合もございます。
ご予約はご来店が可能な日時で
ご予約入れていただきますようご協力お願い致します。

⚠️当日メニューの短縮は出来かねます。
ご予約頂きましたメニューでの施術になります。
本数多くしたいなど延長されたい場合は後のご予約に空きがあれば対応させて頂きます。

⚠️すぐ予約でご予約頂いても、直接ご予約が入る場合や、他の媒体から先に予約が入っている場合はそちらが優先となりますので、お時間のご移動をお願いする場合がございます。(minimo特別価格での施術となります為ご了承お願いいたします)
ご了承ください。

⚠️当日のキャンセル又は時間変更で遅くする場合は、キャンセル料金2000円を頂いております。予めご了承下さい。
(当日お時間を早める変更は変更料なし)

⚠️お会計は現金払いのみになります。
カードはご利用出来ませんので予めご了承ください

⚠️ お初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間の10分前にお願いいたします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や本数に限りが出ることもございます、余裕を持ってご来店下さい。

⚠️当店の会員番号を発行されてるお客様はminimoからのご予約は受けたまわっておりませんので、ご了承ください。会員様はお電話でのご予約や他の媒体(ホットペッ〇ービューティー等)からのご予約をお願いいたします。

⚠️まつげカールの施術をご希望のお客様は、ソフトコンタクト、ハードコンタクト共に施術前にお外しいただいております。コンタクトケースをご持参いただきますか、120円でケースの販売もしておりますのでお忘れの際はご相談ください。

⚠️所要時間はあくまでも目安となります為、メンテナンスの状態や自まつ毛の状態よりお時間は多少の前後の可能性がございます。

⚠️自まつ毛の本数や状態によっておつけできる本数に限りが出る場合がございます。

🚨エクステの施術ご希望のお客様へ🚨

⚠️個人差はありますがまつげエクステの施術によって、グルー自体にアレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関でのが必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。
⚠️お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。
⚠️コンタクトレンズは、ハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参ください。
お忘れの際は120円で販売しておりますのでスタッフにお声かけ下さい。
⚠️2ヶ月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。

💞まつげカール💞

🚨まつ毛カールの施術ご希望のお客様へ🚨
⚠️パーマをかける際薬剤を使用致しますのでお肌が敏感な方、過去にカールの施術でのかゆみが出た方は施術が出来かねます。
⚠️1か月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。
⚠️自まつ毛の状態で痛みが激しい場合などはカールの施術ができない場合がございます。
⚠️カールは薬剤を使用して上げてくのでお直し等がお受けできません

アイラッシュトウキョウ所属・ʏᴜɪ 𓂃𓁺のプロフィール

Instagram𓂃𓁺@_____yui0093

サンクチュアリ横浜店 eyelist 𓄃

カウンセリングを大事にして、一人一人に似合う目元に、、♡

アイリストになる前は美容師としても勤めていましたので、
その他美容のお話なども沢山聞いてください♡
お肌に関することも知識豊富です𓍯

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ

横浜駅/神奈川駅/平沼橋駅

横浜駅

横浜市西区

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧