GLAMOROUS所属・寺師ゆいの口コミ・評判

• AKI さんの口コミ

minimoでの対応がとても丁寧で、安心して施術当日を迎えることができました。
    カラーやトリートメントについても丁寧に説明していただき、自分の予算やなりたいイメージに合うように選択することが出来たのがよかったです。
    鶴見近辺でこんなに素敵なお店があって本当に感動いたしました!また次もこちらで寺師さんにお願いしたいと思います。

寺師ゆい からの返信

GLAMOROUSにご来店頂きありがとうございました( ¨̮ )!
    楽しい時間をありがとうございました♥♥
    トリートメントでつるっつるの髪になりましたね!
    カラーも久々のハイライトということでしたが、とってもAKI様の雰囲気に似合っていました♥!
    AKI様のまたのご来店心よりお待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年11月16日
  • nozomi さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、大満足でした。
    とても、明るく可愛い方で説明もすごく丁寧だったので安心しておまかせできました♡♡

• 原崎美月 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    我が儘にも答えてくれて思ったとおりに仕上げてくれて大満足です(´;ω;`)❤︎
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

お店の雰囲気とか全部私好みな感じでした
    無茶なお願いをできるだけ叶えていただきとても素敵な髪色にしていただきました
    お話もとても楽しかったです!
    何より寺師さんが可愛かったです

• ルミ さんの口コミ

前日の夜の予約と急だったにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    初めてのハイライトで少し不安もあったのですが、出来上がりもイメージ通りでとても満足しています^_^
    寺師さんやアシスタントの方とお話するのも楽しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• めぇめぇ さんの口コミ

最初は思ったように染まらなく、その事を伝えると、きちんと染め直してくださいました。
    パープル気に入ってます!

• saa さんの口コミ

黒染めせずに暗くしたいと言う要望に応えてくれて、重くなりすぎず満足のいく暗さになりました!
    初めて行くお店だったのですが、優しく対応してくれてまたカラーしてほしいと思いました^ ^

saa様
    ご来店ありがとうございました!

カラー喜んでいただけて良かったです♡

明るくしたくなったら出来るように黒染めはNGで暗めのアッシュなどを上手く配合させてあるのでご安心ください、、( ¨̮ )

またのご来店心よりお待ちしております。
    GLAMOROUS 寺師由衣

返信日:2017年12月06日
  • めぇめぇ さんの口コミ

想像より良かった!

めぇめぇ様
    GLAMOROUSにご来店頂きありがとうございました♥♥
    毛先のパープル凄く似合ってました⌄̈⃝⋆*
    入れてよかったです♥♥
    なにか気になることなどあればいつでも言ってください( ¨̮ )
    またのご来店お待ちしております♥
    GLAMOROUS 寺師ゆい

返信日:2017年11月08日
  • ちほ さんの口コミ

カットもとってもお気に入りですし、ヘアアレンジを教えていただき、本当に嬉しいです!
    つぎはカラーのときにまたヘアアレンジ教えてほしいです♡

• りな さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!20cm程切りましたがボリュームも出してもらって大満足です!

• みく さんの口コミ

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応下さって、イメチェンでしたがとても満足です!巻き方などセットの仕方も教えていただけて良かったです!

• 平野夏実 さんの口コミ

ミニモでのやり取りも、カウンセリングも非常に丁寧で、久しぶりのパーマだったのですが、理想通りになりました!!
    髪型もとても気に入っています!
    またお願いしたいですー!
    どうもありがとうございました(*^^*)

• M.♡ さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました:-)☆

凄く、良かったです︎☺︎❣

髪型のアレンジ方法など、
    色々なこと教えてくださって、
    とてもわかりやすかったです(((o( ˆoˆ )o)))☆

また、行きたいです((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚

これからも、
    頑張ってください︎☺︎♪

• 山崎亜衣 さんの口コミ

とっても可愛くて話しやすいスタッフさんです(*^_^*)
    アドバイスなどもしてくださって参考になりました!
    またよろしくお願いします(^O^)

• apsm さんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました(^o^)/
    ツーブロを美容師さんにやっていただくのは初めてで、うまく伝えられるか不安でしたが、丁寧に確認してくれて安心できました。
    寺師さんも素敵な人でしたし、スタイリストの方もすごくかっこよくて綺麗でした〜(*^o^*)お店もかわいくて、機会があればまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

• 一戸 小粋 さんの口コミ

なんども日程変更すみませんでした(><)
    パーマが初めての私でも安心してできました!!
    ほんとに、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います(´・ ・`)

• 苗木あかり さんの口コミ

すごく明るくて可愛らしいくて話しやすくて
    何よりも思ってたよりも良く切っていただき
    大満足しています
    こんどはモデルとしてではなく夏に伺いたいと思います
    ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

• りさこ さんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。
    髪型も希望通りになり大満足です。

またぜひお願いしたいです(^ ^)

• 稲玉 憩 さんの口コミ

前髪のドライヤーの仕方とか巻き方とか
    色々教えて頂き勉強になりました!
    カラーも満足で色落ちも楽しみです꒰•̫͡•ོ꒱

• モモカ さんの口コミ

切ってもらっていてとても楽しい美容師さんで
    施術中はとても楽しかったです。
    ですが前髪を、巻いて目の上ぐらいでとお願いしたのですが
    普通にブローしても眉毛が見えてしまうぐらい短くなってしまい少し戸惑いました。。
    後ろは満足しているのでまた機会があればお願いします!