GLAMOROUS所属・寺師ゆい の口コミ・評判

返信率:-

• ちほ

2016年10月21日

カットもとってもお気に入りですし、ヘアアレンジを教えていただき、本当に嬉しいです!
    つぎはカラーのときにまたヘアアレンジ教えてほしいです♡

• りな

2016年10月02日

とても丁寧な施術ありがとうございました!20cm程切りましたがボリュームも出してもらって大満足です!

• みく

2016年07月30日

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応下さって、イメチェンでしたがとても満足です!巻き方などセットの仕方も教えていただけて良かったです!

• 平野夏実

2016年07月22日

ミニモでのやり取りも、カウンセリングも非常に丁寧で、久しぶりのパーマだったのですが、理想通りになりました!!
    髪型もとても気に入っています!
    またお願いしたいですー!
    どうもありがとうございました(*^^*)

• M.♡

2016年07月22日

昨日は、ありがとうございました:-)☆

凄く、良かったです︎☺︎❣

髪型のアレンジ方法など、
    色々なこと教えてくださって、
    とてもわかりやすかったです(((o( ˆoˆ )o)))☆

また、行きたいです((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚

これからも、
    頑張ってください︎☺︎♪

• 山崎亜衣

2016年07月14日

とっても可愛くて話しやすいスタッフさんです(*^_^*)
    アドバイスなどもしてくださって参考になりました!
    またよろしくお願いします(^O^)

• apsm

2016年07月10日

いい感じに仕上げていただきました(^o^)/
    ツーブロを美容師さんにやっていただくのは初めてで、うまく伝えられるか不安でしたが、丁寧に確認してくれて安心できました。
    寺師さんも素敵な人でしたし、スタイリストの方もすごくかっこよくて綺麗でした〜(*^o^*)お店もかわいくて、機会があればまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

• 一戸 小粋

2016年07月08日

なんども日程変更すみませんでした(><)
    パーマが初めての私でも安心してできました!!
    ほんとに、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います(´・ ・`)

• 苗木あかり

2016年07月07日

すごく明るくて可愛らしいくて話しやすくて
    何よりも思ってたよりも良く切っていただき
    大満足しています
    こんどはモデルとしてではなく夏に伺いたいと思います
    ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

• りさこ

2016年06月30日

とても丁寧にやってくださいました。
    髪型も希望通りになり大満足です。

またぜひお願いしたいです(^ ^)

• 稲玉 憩

2016年06月18日

前髪のドライヤーの仕方とか巻き方とか
    色々教えて頂き勉強になりました!
    カラーも満足で色落ちも楽しみです꒰•̫͡•ོ꒱

• 中谷百花

2016年06月18日

切ってもらっていてとても楽しい美容師さんで
    施術中はとても楽しかったです。
    ですが前髪を、巻いて目の上ぐらいでとお願いしたのですが
    普通にブローしても眉毛が見えてしまうぐらい短くなってしまい少し戸惑いました。。
    後ろは満足しているのでまた機会があればお願いします!

• 川満 理沙

2016年06月15日

久々の断髪?でだいぶスッキリ!
    帰りは髪の毛が風に靡いていて大変嬉しゅうございました(>_<)久しぶりっ
    髪の毛、無法地帯だった上に意見の無いと言うダメな感じだったのに、色々こんな感じこんな感じと親身にありがとうございました。
    当日までのやり取りも手厚く、気負わずすみました!
    歳故にこんな長文、失礼しました。
    あ、あとシャンプー気持ちよかったです(^-^)

• 金仙衣

2016年05月29日

この度はありがとうございました!

お店に行ってから、写真を見せながらお願いしましたが、色々な提案をして下さって仕上がりもとても満足しました(^^)
    細やかなところまで、見てくださって本当にありがとうございました。
    機会があったらまた是非行ってみたいです♪

• 川島知美

2016年05月20日

本日は、ありがとうございました。髪のことを、丁寧に教えていただけて、自分でも、巻いてみようと思いました。シャンプーも、とっても気持ち良かったです。鋏が、髪に斜めに入り、浮き上がるように切れる現象は、見ていて感動しました。さらに、色々な質問にも答えていただき、技術でも、話でも楽しい時間を過ごさせてもらいました。本当に、今日はありがとうございました。

• まゆ

2016年05月08日

ありがとうございました!とっても優しく髪の毛のことやアイロンの仕方など教えていただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!本当にありがとうございました( › ·̮ ‹ )

• 米田

2016年04月30日

やりとりの時も、すごく丁寧で安心して申し込めました( ˙˘˙ )♡*
    当日はカットとパーマをしてもらったのですが、カウンセリングをしてくれて、アドバイスもたくさんしてくださいました!また、シャンプーやスチームを当てる際などもすごく気にかけてくれたり、アレンジやお手入れの仕方も教えてくれて本当に嬉しかったです♡
    これからも頑張ってください!!
    本当に満足です✩

• 岩崎真奈美

2016年04月08日

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    コテの巻き方なども実践してくれてとても親切でした゚+。*(*´∀`*)*。+゚

• Rinako

2016年03月31日

とっても満足です!
    ありがとうございました〜!

• 土子 未央

2016年03月27日

とても迅速に対応いただきました!
    カットもカラーも細かくカウンセリングしながらして頂き、とっても満足です。またぜひよろしくお願いします♬

• あやめ

2016年03月23日

ヘアアレンジを可愛くしてもらえて満足です♪
    シャンプーもベルガモットとラベンダーの香りでアロマの自然な感じが心地よかったです♪

• アン

2016年03月07日

ご評価遅くなりすいません(^-^;。

日曜日の当日予約なのに快くご対応頂きました!
    私の髪質は剛毛で美容師さん泣かせなのに、とても素敵に仕上げてくださり感謝感激です(#^.^#)。
    センスが良くて丁寧なカットでまた是非お願い致します。色々教えてもらえブロー方法も実戦してます♪
    ご指導されていた先輩の方も感じが良くお店全体がハイレベルな印象でした(*^^*)。