寺師ゆい(GLAMOROUS所属)の口コミ・レビュー

• ちほ

カットもとってもお気に入りですし、ヘアアレンジを教えていただき、本当に嬉しいです!
    つぎはカラーのときにまたヘアアレンジ教えてほしいです♡

2016年10月21日

• りな

とても丁寧な施術ありがとうございました!20cm程切りましたがボリュームも出してもらって大満足です!

2016年10月02日

• みく

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応下さって、イメチェンでしたがとても満足です!巻き方などセットの仕方も教えていただけて良かったです!

2016年07月30日

• 平野夏実

ミニモでのやり取りも、カウンセリングも非常に丁寧で、久しぶりのパーマだったのですが、理想通りになりました!!
    髪型もとても気に入っています!
    またお願いしたいですー!
    どうもありがとうございました(*^^*)

2016年07月22日

• M.♡

昨日は、ありがとうございました:-)☆

凄く、良かったです︎☺︎❣

髪型のアレンジ方法など、
    色々なこと教えてくださって、
    とてもわかりやすかったです(((o( ˆoˆ )o)))☆

また、行きたいです((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚

これからも、
    頑張ってください︎☺︎♪

2016年07月22日

• 山崎亜衣

とっても可愛くて話しやすいスタッフさんです(*^_^*)
    アドバイスなどもしてくださって参考になりました!
    またよろしくお願いします(^O^)

2016年07月14日

• apsm

いい感じに仕上げていただきました(^o^)/
    ツーブロを美容師さんにやっていただくのは初めてで、うまく伝えられるか不安でしたが、丁寧に確認してくれて安心できました。
    寺師さんも素敵な人でしたし、スタイリストの方もすごくかっこよくて綺麗でした〜(*^o^*)お店もかわいくて、機会があればまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

2016年07月10日

• 一戸 小粋

なんども日程変更すみませんでした(><)
    パーマが初めての私でも安心してできました!!
    ほんとに、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います(´・ ・`)

2016年07月08日

• 苗木あかり

すごく明るくて可愛らしいくて話しやすくて
    何よりも思ってたよりも良く切っていただき
    大満足しています
    こんどはモデルとしてではなく夏に伺いたいと思います
    ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

2016年07月07日

• りさこ

とても丁寧にやってくださいました。
    髪型も希望通りになり大満足です。

またぜひお願いしたいです(^ ^)

2016年06月30日

• 稲玉 憩

前髪のドライヤーの仕方とか巻き方とか
    色々教えて頂き勉強になりました!
    カラーも満足で色落ちも楽しみです꒰•̫͡•ོ꒱

2016年06月18日

• 中谷百花

切ってもらっていてとても楽しい美容師さんで
    施術中はとても楽しかったです。
    ですが前髪を、巻いて目の上ぐらいでとお願いしたのですが
    普通にブローしても眉毛が見えてしまうぐらい短くなってしまい少し戸惑いました。。
    後ろは満足しているのでまた機会があればお願いします!

2016年06月18日

• 川満 理沙

久々の断髪?でだいぶスッキリ!
    帰りは髪の毛が風に靡いていて大変嬉しゅうございました(>_<)久しぶりっ
    髪の毛、無法地帯だった上に意見の無いと言うダメな感じだったのに、色々こんな感じこんな感じと親身にありがとうございました。
    当日までのやり取りも手厚く、気負わずすみました!
    歳故にこんな長文、失礼しました。
    あ、あとシャンプー気持ちよかったです(^-^)

2016年06月15日

• 金仙衣

この度はありがとうございました!

お店に行ってから、写真を見せながらお願いしましたが、色々な提案をして下さって仕上がりもとても満足しました(^^)
    細やかなところまで、見てくださって本当にありがとうございました。
    機会があったらまた是非行ってみたいです♪

2016年05月29日

• 川島知美

本日は、ありがとうございました。髪のことを、丁寧に教えていただけて、自分でも、巻いてみようと思いました。シャンプーも、とっても気持ち良かったです。鋏が、髪に斜めに入り、浮き上がるように切れる現象は、見ていて感動しました。さらに、色々な質問にも答えていただき、技術でも、話でも楽しい時間を過ごさせてもらいました。本当に、今日はありがとうございました。

2016年05月20日

• まゆ

ありがとうございました!とっても優しく髪の毛のことやアイロンの仕方など教えていただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!本当にありがとうございました( › ·̮ ‹ )

2016年05月08日

• 米田

やりとりの時も、すごく丁寧で安心して申し込めました( ˙˘˙ )♡*
    当日はカットとパーマをしてもらったのですが、カウンセリングをしてくれて、アドバイスもたくさんしてくださいました!また、シャンプーやスチームを当てる際などもすごく気にかけてくれたり、アレンジやお手入れの仕方も教えてくれて本当に嬉しかったです♡
    これからも頑張ってください!!
    本当に満足です✩

2016年04月30日

• 岩崎真奈美

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    コテの巻き方なども実践してくれてとても親切でした゚+。*(*´∀`*)*。+゚

2016年04月08日

• Rinako

とっても満足です!
    ありがとうございました〜!

2016年03月31日

• 土子 未央

とても迅速に対応いただきました!
    カットもカラーも細かくカウンセリングしながらして頂き、とっても満足です。またぜひよろしくお願いします♬

2016年03月27日

• あやめ

ヘアアレンジを可愛くしてもらえて満足です♪
    シャンプーもベルガモットとラベンダーの香りでアロマの自然な感じが心地よかったです♪

2016年03月23日

• アン

ご評価遅くなりすいません(^-^;。

日曜日の当日予約なのに快くご対応頂きました!
    私の髪質は剛毛で美容師さん泣かせなのに、とても素敵に仕上げてくださり感謝感激です(#^.^#)。
    センスが良くて丁寧なカットでまた是非お願い致します。色々教えてもらえブロー方法も実戦してます♪
    ご指導されていた先輩の方も感じが良くお店全体がハイレベルな印象でした(*^^*)。

2016年03月07日