RUMéL YUIの掲載
RUMéL YUIのプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL YUI

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL YUIの口コミ

• ぴさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!

• りさんの口コミ

まつパをしましたが、目尻のまつ毛がカクっと折れていました。

• みうさんの口コミ

とっても優しくお話も楽しかったです🌷またお願いしたいです♡ありがとうございましたっ!!!

• みなみさんの口コミ

デザインも可愛くて気に入ってます!
    また伺います!

• maeさんの口コミ

終わって目に異物感があったときもすぐに対応していただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、ギリギリの来店となってしまったのですが滞りなく施術して下さいました。
    初めてのマツエクだったので完成したときは見た目の違和感に動揺してしまったのですが周りの人にとても褒められました!ありがとうございます。

直前の予約にも快く対応して下さって気持ちよく利用出来ました。久しぶりのまつげエクステでしたが、仕上がりもよく満足です!
    ありがとうございました!♡

• 華南さんの口コミ

今回初めてマツパを施術して頂きました。

初めてで緊張していたのですが、接客の対応もとても丁寧で、親身になって提案してくれて本当に有難かったです…施術中もリラックス出来ました♡
    仕上がりも大変大満足しております!ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏻

• 杏奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で初めてだったのですが爆睡してしまうくらい落ち着きました😊またお願いします!

• 未来さんの口コミ

まつエクをしました。綺麗に仕上げてもらいました!
    まだ全然取れていないのでモチも良さそうです。
    カーテンで一人一人仕切られていたので、個室みたいになっていてリラックスできました。
    また伺いたいです。

• ひゅうさんの口コミ

今回はじめてマツパをしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました✨施術も痛いとか目が染みるとかも全くなくて、リラックスできました!
    店内もとても綺麗だし、スタッフの方も穏やかで満足です🌼

• 凜花さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、目に染みたりもせず良かったです^^
    居心地もとても良かったです✨

• ayameさんの口コミ

毛質的、私が一重ということもあって中々上手く自分の思うとおりにパーマがかからなくて色んなサロンを転々としていたのですが、こちらのサロンではとても満足いく仕上がりで、持ちも良さそうで大満足です。また利用させていただきます!

• 彩香さんの口コミ

私の理想をちゃんと聞いてくださり
    満足のいく仕上がりにしてくださり有難う御座いました♪
    また行きたいです😆

• マイさんの口コミ

ニュアンスで伝えてもしっかりイメージ通りの仕上がりにしてくださいます🥺パーマの持ちも他店を経験しましたがこちらが1番ですし、とにかく可愛らしい方です✨笑
    まつげの状態もアドバイスくださって嬉しいです🥲
    またよろしくお願い致します!

• あいさんの口コミ

初めてこちらを利用させて頂きました!
    アイブロウWAXをするのも初めてでしたが、カウンセリングから毎日のお手入れ方法やメイクの仕方まで希望を聞きながら丁寧に教えてくださいました😳
    寝落ちている間にまつ毛もキレイに上向きになっていて、大満足です💕

• hinataさんの口コミ

接客がとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

• なあぼさんの口コミ

初めてまつげパーマさせていただきましたが、色々提案してくださったり初めてで分からないことばっかりだったのですが丁寧に教えてくださいました‪·͜·
    また利用したいです( ¨̮ )︎︎♡

今まで眉毛はイマイチ決まらなくて悩んでました。
    カウンセリングしてもらった上での施術だったので、とても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• Sakiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いします\( ¨̮ )/

• もさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回もゆいさんにお願いしたいです^_^

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す