まつげ、毛穴 TREEの掲載
まつげ、毛穴 TREEのプロフィール画像
eyelash TREEアイラッシュツリーまつげ、毛穴 TREE

みなと元町駅5分 / 元町駅4分 / 神戸三宮駅12分 / 花隈駅10分

まつげ、毛穴 TREEの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ちいちゃんのプロフィール画像

ちいちゃんさんの口コミ

2回目の来店でした。とても丁寧な説明で施術も大満足です。睫毛フサフサにして下さりありがとうございました。 ハリウッドブロウも無理言って一緒にして下さりました。 なりたい眉毛にして下さり大満足です。 この度はありがとうございました。

得【9/17まで】オフ込ボリューム90分付放題 ¥5,400

来店日:2021年9月13日

まつげ、毛穴 TREEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 まつげ、眉毛とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。ハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした。結婚式たのしんできてください☺️ 口コミありがとうございました。

返信日:2021年9月16日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。普段オイルマッサージをしてもらう機会がないので貴重な経験になりました!ありがとうございました!

マッサージモデル/お顔orデコルテ、もしくは両方【内容は日により異なります】60​〜​90分 ¥0

来店日:2025年7月10日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にして下さいました。 ありがとうございました😊

フェイシャルワックスモデル(全顔)6/30甲子園口にて ¥0

来店日:2024年6月30日来店回数:2
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。 マッサージでは、 顔周りの血流が良くなるのを感じ、心地よかったです。 最後のパッティング中には、 ヘッドマッサージも行ってくださいました。 施術後は顔色がワントーン明るくなっておりました。 店内も清潔感が溢れており、 顧客への配慮が行き届いていると思います。 また機会がありましたら、利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

クレンジング、フェイシャルマッサージ、生パック施術モデル ¥0

来店日:2024年6月17日
  • Naocのプロフィール画像

Naocさんの口コミ

とても丁寧にクレンジングとマッサージをして頂きました。 お店も木目とホワイトでとても可愛かったです。 パックの後はお肌がモチモチになって、ずっとモチモチ状態が続いていて嬉しいです★

来店日:2024年6月11日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

先日はありがとうございました! とってもスムーズにご対応いただき、 お肌の手入れについてもご丁寧に説明頂いて とても素敵な時間を過ごさせていただきました。 ワックス脱毛ははじめてでしたが、少し肌が明るくなって、スッキリしました! この度はありがとうございました♡

フェイシャルワックスモデル(全顔)6/9甲子園口にて ¥0

来店日:2024年6月9日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても気持ちよくすっかり寝入ってしまっていました。 テキパキされていて無駄がなかったです! ありがとうございました。

来店日:2024年5月30日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき 悩みに対するアドバイスもしてもらい 実行しようと思いました! 有難うございます。

毛穴黒ずみや角栓、汚れ、ざらつき→毛穴そうじ【毛穴エクストラクション🩷】練習モデル(詳細必読)75​〜​90分 ¥0

来店日:2024年3月13日
  • かおなしのプロフィール画像

かおなしさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました😊 また、施術後にアドバイスも頂いたので毛穴ケアもっと頑張ろうと思いました🔥 ありがとうございました!

来店日:2024年3月10日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

マッサージ気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月13日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

やり取りスムーズでありがたかったです! 丁寧にカウンセリングしてくださり、 施術は注意事項に書いてた通り少しは痛かったですが、終わってから小鼻のツルツル感とトーンが上がったように見えたのに感動しました✨ 今後教えてもらったようにセルフケアも頑張りたいと思います! また機会あればお願いします😊

来店日:2024年2月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。説明もとても分かりやすかったです。2回目もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

マツエクとセットも⚪︎毛穴掃除【エクストラクション🩷】黒ずみ、角栓、ざらつきに(レッスンモデル)必ず詳細をお読み下さい ¥0

来店日:2024年2月4日
  • mのプロフィール画像

鼻の黒ずみが綺麗になってツルツルになりました! 初めての施術でしたが痛みもそんなになくてよかったです。 ありがとうございました!

毛穴そうじ【毛穴エクストラクション】練習モデル ¥0

来店日:2024年2月4日
  • momocoのプロフィール画像

momocoさんの口コミ

久々のマツエクでしたが丁寧にわたしに合ったエクステの紹介をしてくださり、満足のいく目元になりました。ありがとうございます。またお願いします。

4色から選べるフラットラッシュオールカラー120本※オフありの場合4500円 ¥4,000

来店日:2023年7月12日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

2回目のご案内もされたが、 いつも行ってる所に今日予約できなかっただけであって、予定の合間にお伺いしただけだった為、 予約する前より続けて通うつもりはそもそもありませんでしたが、 イマイチすぎて次はないっ。笑 普段行ってるサロンの接客の方がよっぽど良いかと( ◠‿◠ )

フラットマットラッシュ80本 ¥2,800

来店日:2023年7月11日

まつげ、毛穴 TREEさんからの返信

口コミありがとうございます。 あまりにもまつげの状態が心配でお断りするか迷いました。どんな状態でもつけられればいい!とは思いません。 伝わりにくかったかもしれませんが再来して欲しかったのではなく一度休むかオーダーする時にダブルフラット(もしくはくっついてる状態)にしない等お客様のまつげの回復を願ってお伝えしました。 ご気分を悪くされたようで申し訳ございませんでした。 20代ならまだ回復する見込みがありますが、だんだん蓄積されたダメージで左右差が出る可能性があります。 遺伝子的には本来ならふさふさでもおかしくないまつげでしたので、お客様のまつげを大切にしてくれるいいアイリストと出会えますように。

返信日:2023年9月12日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

わたしの付けたい理想のマツエクにより近くなる様 色々と考えて下さり提案してくれました☺️✨ LEDも初めてしましたが、 次回も又お願いしたいと思いました⭐︎ ベットも暖かくて気持ち良かったです😊 ありがとうございました!!

【得】高級セーブル使用 オフ込シングル付け放題 ¥4,500

来店日:2023年2月15日
  • abc1234のプロフィール画像

abc1234さんの口コミ

久しぶりのマツエクで、丁寧に説明、対応して頂きました。本日はありがとうございました。

フラットマットラッシュ80本 ¥2,800

来店日:2023年2月3日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。

4色から選べるフラットラッシュオールカラー120本※オフありの場合4000円 ¥3,700

来店日:2023年1月31日
  • Maggyのプロフィール画像

Maggyさんの口コミ

初めてのカラーエクステだったので、色で悩みましたが、丁寧に説明して頂き納得の仕上がりになりました。  誠実な対応と丁寧な施術でとても好感が持てました。有難うございました。

来店日:2022年12月16日

まつげ、毛穴 TREEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 新しいデザインに挑戦しましたがとてもお似合いでした。 ありがとうございました。

返信日:2022年12月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!

オフなし シングル120本 ¥3,000

来店日:2022年12月2日

まつげ、毛穴 TREEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております。 口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年12月30日

eyelash TREEの詳細情報

• eyelash TREEの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区元町通3-4-2 BUCCI KOBE MOTOMACHI403 (地図)
emacurryさん(路面店)の東隣の建物です。薄緑のすりガラスの外壁です。(1階は美容室、2階は保育園)歩道側インター本は押さずにお入り頂きエレベーターホール前のインターホンで403をお呼び出し下さい。
みなと元町駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日9:00-17:30
PayPay / au PAY