eyelashFELICITE

朝9:00​〜​open♡スピード施術で手早くメンテナンス ボリュームラッシュ他オフ込上下クーポンもあります♡

朝9:00​〜​OPEN
予定の前にまつげメンテナンスはいかがでしょうか♡

【minimo限定価格】
※ご新規様限定
ボリュームラッシュつけ放題クーポンあります

《高級セーブル使用♡
シングルエクステは全てのコースで
嬉しい撥水コーティング付♡(クリア)》

*オフは上まつげのみです。
*シングルエクステ
太さ0.1​〜​0.25mm 長さ9​〜​14mm カールJCD
(お店によって使っている商材が違うため
太さ、長さ、カール感に多少の誤差がある場合があります。カウンセリングの際お確かめください。)
ボリュームラッシュ
太さ0.05 Jカール 長さ8.9.10.11.12.13
Cカール長さ10.11.12.13
Dカール長さ10.11.12.13.14
太さ0.06 Dカール長さ13.14
太さ0.07 Jカール 長さ8.9.10.11.12
Cカール長さ10.11.12.
Dカール長さ10.11.12.
上記組み合わせ自由(*^_^*)

*3種類のグルーをご用意。

施術時間(カウンセリング込)
上つけ放題 60分

オフ上つけ放題
上下つけ放題 70分

オフ上下つけ放題 90分

オフ込ボリュームラッシュ

☆カラーエクステ追加可♡1本108円​〜​
ジュエリーラッシュも有!

美容師免許所有
美容所登録済

ナチュラルからボリュームまで幅広いデザインに対応

2回目以降のリペアもお得なお店です♡

アイデザイナーからの注意事項

【必ずお読みください】

※ソフト、ハードにかかわらずコンタクトレンズご使用のお客様は保存液入りケース(またはワンデイの方は新しいコンタクト)をお持ちください。
使い捨てケース(110円)をご用意しておりますのでお忘れの方はご購入お願い致します。
※お時間に遅れると希望メニューをご変更頂く場合や施術をお断りする場合がございます。お時間に遅れそうな場合必ずご連絡お願い致します。
カルテのご記入等ございますのでご予約のお時間5分前にお越しください。
※まつげエクステのグルーにアレルギーをお持ちの方は施術ができません。何が症状をお持ちの方は施術をお控えください。保証対象外となります。
心配な方はプロテクトクリーム(別途540円)のご用意がございます。アレルギー対策にご利用下さい。
※施術後の返金、値引きは一切対応できません。
不明点、不安点がございましたら事前にお問い合わせください。事前カウンセリングにてご納得頂けましたら施術とさせていただきます。
※お客様のお荷物をこちらでお預かりすることは一切ございません。ご自身でご管理いただきますようお願い致します。
※目元の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
2ヶ月以上目元に異常や治療、レーシック、美容整形施術等ない方でお願い致します。
※画像はイメージです。
自まつ毛の向き、本数によって仕上がりには個人差があります。
※過去直前当日のキャンセル、ご連絡のないキャンセルをされた方は大変申し訳ございませんが今後ご予約をお断りする場合がございます。
クーポンの選択間違い等確認事項あった場合はご連絡させていただきます。一定時間たってもお返事のない場合は一度キャンセルさせていただく事がございます。再度お申込みお願いいたします。
女性専用プライベートサロンではございません。待合室では他リラクゼーションメニューでご来店の男性とすれ違う場合がございます。

上記必ずご了承の上お申し込みください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

eyelashFELICITE

NEW OPEN
完全予約制まつげエクステサロンです。

美容師免許保有
美容所登録済

出張レッスンの為
レッスンモデルもたまに募集します。

マツエクサロン情報

平日9:00-17:30
兵庫県神戸市中央区御幸通
三宮
駅徒歩5分♡三ノ宮駅、各線三宮駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• Haru

2017年06月17日

施術が早くて仕上がりが凄く綺麗です。
    わがままなリクエストにも答えてくださって、大満足です。ありがとうございました。
    リピート決定です。

• 2017年06月13日

神戸に引っ越してから色々店舗を回りましたがピンとくる店舗もなくたまたま見つけたこちらに行くと料金も高くなく場所も解りやすく、施術は特に良くて久しぶりのヒットでした!ケアにも力入れてるのもあると思いますが取れる本数も少なく満足です!

• 2017年04月11日

とても丁寧で施術もはやく
    綺麗に仕上げて貰いました!
    嬉しいです ありがとうございます♪