初めて利用しましたが、清潔な店内、丁寧な施術・接客でとても満足しています!!また利用させて頂きたいです。
店内も清潔で綺麗にされており、説明も丁寧にして頂き非常に
よかったです。
今日はありがとうございました。
痛みも全くなく、あっという間に綺麗に仕上げて頂きビックリしました。
また宜しくお願い致します。
とにかく早く(もちろん丁寧です)驚きました。
仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います。
まつげの状態があまり良くなかったのに、やっていただきありがとうございました!
綺麗にまつげをあげていただき満足です(o^^o)
デザインも完璧にしてくださって、
施術中の会話もおもしろく
とても満足です🌟
ケア方法や私にあったエクステの
種類も選んでくださってとても親切でした😊
まだマツエクを始めたばかりで自分に合うデザインなど試行錯誤中でしたが、施術前のカウンセリングも施術後の次回のデザイン提案も丁寧に教えてくださりすごく印象がよかったです。
ボリュームラッシュも本数つけてるのにかなり軽くすっぴんでも違和感がないフサフサ感で仕上がりも満足しています。
今回は施術後のメイク直しはしなかったのですがメイク直しも個室でできるみたいだったので周りを気にせずできていいと思います。
マツエクの持ちはまだどれくらいのものかわかりませんがよければ次回も利用したいと思いました。
とっても丁寧に説明し付けて下さいました。
毛質も良くデザインも自分好みで満足です!
強いて言うなら、もう少しお値段安ければもっと嬉しいですが、とても親切かつ丁寧な方に綺麗に付けて頂けたので、今後もリピートしようと思っています。
先日はありがとうございました♡
周りにもかなりキレイってゆわれます!⋆¨̮⑅
また次もして頂きたいです♡
綺麗にマツエクも付けて頂き
凄く丁寧に色々な事をくわしく教えて頂きました!!
すごく満足です!ありがとうございました
施術が早くて仕上がりが凄く綺麗です。
わがままなリクエストにも答えてくださって、大満足です。ありがとうございました。
リピート決定です。
神戸に引っ越してから色々店舗を回りましたがピンとくる店舗もなくたまたま見つけたこちらに行くと料金も高くなく場所も解りやすく、施術は特に良くて久しぶりのヒットでした!ケアにも力入れてるのもあると思いますが取れる本数も少なく満足です!
とても丁寧で施術もはやく
綺麗に仕上げて貰いました!
嬉しいです ありがとうございます♪
お店の案内も分かりやすく、
気軽にお話できて楽しかったし
満足の仕上がりにしていただき、とってもよかったです!
また行かせて頂きます☺
話しやすくて、すごく楽しい時間を過ごせました♪
カウンセリングもわかりやすく説明していただいて安心してお任せすることができました!
またお願いしたいと思います(*^_^*)
すごく綺麗にしていただけました♪
しっかり説明もしていただき
安心して受けれました。
またよろしくお願いします
大満足です
変更等にも対応ありがとうございます!!
最初から丁寧に接していただきありがとうございました。途中で色の変更をお願いしたのですが、嫌な顔一つせずに直していただきました。
とても楽しい時間を過ごせました!