みーさんからのYOUTH ネイルサロンの口コミ

• みーさんの口コミ

今回仕事の都合で遅れてしまいましたが電話での対応も丁寧で来店時の接客も丁寧でした。

時間が押してしまい、次の方までの時間的に急いでいたからかもしれませんが甘皮処理の際に指2本から出血してしまったのが少しビックリしました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!
    痛みはそんなに無かったので怒ってもいませんし、こちらが遅れてしまったので、次回時間に余裕があれば起こり得ないことなのかな?と思いました。ただびっくりしました。笑

爪の長さを少しだけカットとお願いしたのにガッツリ切られてかなり短くなってしまったのが少し悲しかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )切り終わったあとに大丈夫ですか?と聞かれても大丈夫だと言うしかないので、長い爪の場合は少しカットした後削って調整するか、少しカットした時点で確認して欲しいです(*‘ω‘ *)

とても優しくて良い方でしたし、ネイルはとても綺麗にできて嬉しく思ってます(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु
    クレームのつもりはなく、こうした方が良いのかな?という意見ですのでお気を悪くなさらずに😭
    日本語も上手でしたのでお話しやすかったです(*‘ω‘ *)

こんな時期なのに、ありがとうございました!✨

YOUTH ネイルサロンのプロフィール画像

YOUTH ネイルサロンさんからの返信

本日御来店誠に有難う御座いました。🙇‍♀️
    甘皮処理で指に出血になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    爪の長さも短くし過ぎで本当に申し訳ございませんでした。🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    お客様の御意見を頂き、心より感謝しております。
    今後からしっかり改正させて頂きます。🙇‍♀️
    今回の御仕上がり満足して頂きとても良かったです。😊
    また宜しくお願い申し上げます。🙇‍♀️

返信日:2020年4月15日

YOUTH ネイルサロンの口コミ

4.3

4.1

4.3

YOUTHネイルサロン付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

YOUTHネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す