みぃさんからのsalute本店 なかやまさちこ☘️の口コミ

• みぃさんの口コミ

1つのサロンにずっと通っていましたが、今回、予約が取れず、「◯日に空いているところ!」と思って、クチコミやフォトをたくさん見て、見つけたところがこちらでした。
    とにかく丁寧で、ジェルのオフだけでも価値があると思います。爪の形成がとてもキレイでショートネイルですが、今までで1番、指が長くキレイに見えます。
    自分の爪の気になるところ、他店での施術の気になるところを伝えましたが、全て解消していただいたと思います。
    ベースは複数種類があり、とりあえずデフォルト(追加料金のない)のものにしましたが、1週間、特に問題なく保てています。今まで、ぷっくり感が強かったのですが、1店舗しか行っていないとジェルってそういうもの、と思っていました。こちらは薄いですが、問題なさそうです。
    いいなと思った色が在庫不足で、なかなか決めきれず、お時間をいただいてしまいましたが、色々とご提案していただき、丁寧に仕上げていただきました。
    オススメできるサロンです。(サロンと言うかネイリストさんを\(^^))
    遅刻・キャンセル規定だけ要チェックです(笑)(私は渋滞に巻き込まれ、車停めてから寺町通を猛ダッシュしました(;´Д`))

salute本店 なかやまさちこ☘️の口コミ

ネイル・マツエク salon salute本店付近のネイルサロン情報

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル・マツエク salon salute本店付近の駅のネイルサロンを探す