salute祇園本店 なかやまさちこ☘️の掲載
salute祇園本店 なかやまさちこ☘️のプロフィール画像
Salon Salute 祇園本店 サロン サルート ギオンホンテン salute祇園本店 なかやまさちこ☘️

祇園四条駅1分

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️の口コミ

ヤマダさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通り(というかそれ以上で🥺)とても気に入ってます!!
    次回また帰省した際に予約させていただきます!ありがとうございました🥰🥰

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊

お褒めのお言葉!ありがとうございます♪♪♪
    大変励みになり嬉しくてうるうる🥺します💦

京都でのご家族とのお時間、楽しくお過ごしくださいね

是非帰省の時はご来店頂けると嬉しいです☆
    楽しみにお待ちしております

本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月20日

先日はお世話になりました。
    とても可愛いネイルにしていただけて、周りにも褒めてもらえて満足です!

ですが1週間後頃から補強していただいた箇所やその他から亀裂が入り出して、2週間少し後ぐらいには10本全部根元浮き出していつも1ヶ月以上持つのに少し残念でした。
    帰ってから気付いた私も悪いのですが左右の長さが全然違う指も何本かあって、すごく丁寧に爪のこと気遣って施術していただいたのに残念でした。

とはいえ、気さくに話しかけていただいて丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

• 💚さんの口コミ

亀裂の入っていた爪の補強を行って頂き、痛みがなくなったのがとても嬉しいです!爪の形を整えながら細かいカウンセリングがあり希望に沿った可愛いネイルにして頂けました。ありがとうございました。

• ちゃろさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で、
    いちばん丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• ももさんの口コミ

とても良かったです。大満足です。

• ちぃさんの口コミ

昨日は遅れてしまったにも関わらずとても親切な対応していただいてありがとうございました。カラーも好みピッタしで可愛くてとっても気に入ってます。ぜひまたよろしくお願いします。

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️さんからの返信

昨日はご来店誠に有難うございました!

お色も気に入っていただき、とってもお似合いの色を提案できて本当によかったです😊

また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月8日

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon Salute 祇園本店付近の駅のネイルサロンを探す