本日はありがとうございました!
髪がサラサラで綺麗になって嬉しいです。
初石の店舗になってもお願いします!
先日はお世話になりました。
数日経ちましたが色持ちも良く、トリートメント効果が続いているので手触りが良いです。
セットの仕方やケアを細かく教えていただきましたので早速実践しています。
またお願いしたいです。
どんなカラーにしたいか聞いてくださったとき私の意見を尊重していただいたり、シャンプーのアドバイスなどたくさんのことを教えていただきました!仕上がりもとてもきれいなカラーにしていただいて本当に嬉しかったです!次回もよろしくお願いします🙇♀️
⚠️流山おおたかの森から移動しました⚠️レイヤーカット、くびれヘア、きりっぱボブ🌺ブリーチなしの透明感カラーお任せください!
骨格、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案🧚🏻
ブリーチなしでも透明感のあるカラーもお任せください🫧
状態にあったメニューをご提案させていだきます🫧
お客様とは長くお付き合いできる美容師を目指しております🌻
🌺トリートメントの種類🌺
【ラメラメトリートメント】
トリートメントの成分同士が、髪の内部で相互に作用しながら毛髪内部まで浸透し、補った栄養分が流出しにくく、持続性に優れたトリートメント。
【TOKIOトリートメント】
トキオインカラミ→名前の通り、毛髪にしっかりからまり、はがれにくいトリートメント。
ケラチンタンパク質を小さい状態で、髪の毛の内部やダメージ部分を補修し、その内部でケラチンタンパク同士を合わせることで、ダメージ部分から流出しにくくなります。
【ケラリファイントリートメント】
湿度変化なので毛髪がほわほわと広がってしまったり、静電気を抑制し、髪をなめらかに保ちます。
髪をぺたっとさせず、自然なボリュームを再現します。
ケラチンを髪の内部に入れ込み、修復、増幅させるシステムトリートメント。
ほ
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎カラー剤の種類⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
◎ルフレカラー
◎
◎キャラデコカラー etc...
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
直前キャンセル、無断キャンセル、遅刻について。
※キャンセルが出てしまいますと、その時間にご予約、お席を確保しておりますのでいつもご利用いただいてるお客様が、ご予約をとれなくなってしまいます。
※直前キャンセル、無断キャンセル、度重なる遅刻をされた場合、当店をご利用をお断り致しますのでご了承ください。
ご理解、ご協力をお願い致します。
※ご連絡のお返事は施術中ですと、返信が遅れる場合がございますので、ご了承ください。
🚗駐車場1台あり
📺YouTube、雑誌が観られる
👶🏻お子さま同伴大歓迎(ベビーカーも可)
・個室あり(ご利用の際はご連絡ください)
⚠️メッセージでのカウンセリングはご遠慮ください。🙅🏼♀️
髪の状態など見ないと判断できませんので、お返事できかねますのでよろしくお願いします。
ネットが✖️でも対応できる場合もございますので、一度メッセージください!!
インスタもやってるのでよかったらフォローしてください💁🏻♀️
↓
【Instagram➡︎@haru__aloha】 Follow me✈︎✈︎✈︎
千葉県流山市おおたかの森東1-11-2 エルピス1F (地図)
初石駅徒歩2分
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC