iBROW.所属・小林 稚奈の掲載

iBROW.所属・小林 稚奈のメニュー

iBROW.所属・小林 稚奈のフォト

iBROW.所属・小林 稚奈の口コミ

• マユさんの口コミ

久しぶりのワックス脱毛でしたが、痛みも感じず施術時間も思っていたより短かかったです。
    私に似合うスタイルにしていただきありがとうございました。

• ともさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    やってみたかった平行眉にしてもらえて満足です。
    施術も丁寧で、話し方や声など心地よく又機会があればお願いしたいです。

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。出来栄えにも満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

iBROW.所属・小林 稚奈のアピールポイント

【8月限定】🤍特別価格¥1,980実施中🤍10時-21時営業⏰当日予約もOK✨メイクの方法伝授💄韓国眉/ストレート系/平行眉/メンズが得意🤍要望やお悩みはお気軽お伝えください😌✨

断られてしまったデザインからはじめましての方のに合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美眉を一緒に目指しませんか?☺️

眉毛で顔の印象の8割を変えることができます🪄✨

こんな悩みを解決します!
『左右のバランスが難しい』 『メイクが苦手』 『剃りすぎた』
など美眉のプロたちがあなただけの眉毛へと理想を叶えます😌✨

また、断られた眉毛の再現率100%を誇れる自信と技術があります!!

あなたの眉毛を生かした施術であなただけの綺麗な眉毛を..そして、メイクなしでも時短できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう🪄✨
ご相談はなんでもお聞き致しますのでお気軽にお話いただけたらと思います♪
親身に骨格から自眉の形を生かした提案を致しますのでお
任せを😉🫶🏻

iBROW.所属・小林 稚奈のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🫶🏻
【自分の似合う眉毛を知りたい】それぞれのお客様に合った眉毛に✨
お客様一人一人の理想を叶えます✨
新規様からまだお店選び中の方も大歓迎です💄❤️

お客様のお顔のパーツや骨格、印象に合わせたデザインの提案やイメージをしっかりヒアリングさせて頂き、施術致しますので何でもご要望ください✨
KPOP、韓国、韓国ドラマ
美容師免許

iBROW.の詳細情報

iBROW.

兵庫県西宮市戸田町2-15 レザムルーズ西宮1005 (地図

西宮駅7分

阪神西宮駅 徒歩2分/ JR西宮駅 徒歩7分

西宮駅

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

iBROW.付近の駅のマツエクサロンを探す