対応が良かっただけに、本当に心苦しいのですが、
カットはどこか他のところでやり直していただこうと思います。
カット、トリートメントで予約し、事前のカウンセリングで独自の免許を持った特殊なカット技術があるということの売り込みをうけたので、追加料金を払ってその内容でお願いしました。
結果的に、毛先にかけて毛量がスカスカになり、
気に入っていた巻き方も出来ない状態になりました。
大胆に根元付近から梳かれているようなので、
何年もかけて元に戻さないといけないのかと思うと気が重いです。
また、トリートメントも、施術直後から何の効果も感ぜられず、結果的にカットのみに6600円お支払いする形になりました。
これならminimoを使わずに選ぶべきでした。
ただ、お人柄やサロンの雰囲気はとても良いので、
本当に心苦しいです。
カウンセリングで「こういう巻き方が好きで、それをやりやすくしたい」という話をしたことを覚えておいてもらえたらこの結果ではなかったのかなと思いました。
要望通りの髪色にしていただきました。
トリートメントで髪がサラサラになり大満足です。
ありがとうございます
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと自分の髪質に合わせて似合いそうな髪型の提案、カット、シャンプーのうまさ(しっかり時間をかけて頂き気持ち良い)、スタイリングまで丁寧に教えて頂き満足でした。
何気ない会話やヘアセットの質問も丁寧にテンポ良く答えて頂きまたお願いしたいと思いました!
すぐ予約可能✨COTA・JC取扱店✨🍀カット、パーマ、ヘアケアメニューは私にお任せ下さい❗️✨皆様一人一人じっくりとカウンセリングし、寄り添ったご提案をさせていただきます❗️
初めまして✨圧倒的ヘアケア、スキンケア特化サロン【hair+make CLEAR 本店】スタイリストの三ツ井 凌(みつい りょう)と申します❗️❗️
_____________________________________________
【3つの約束】
①当店では、お客様のお悩みを解決する為、お客様とイメージを共有できるよう、じっくりとカウンセリングを行います。
②事前にお会計の提示と目安のお時間をお伝えします。お客様からお預かりする大切な時間をお守りします。
③お客様の髪を大切に考えております。施術中、使用する製品や薬剤の成分、効果について説明させて頂きます。
【2つのお願い】
①お客様のライフスタイルも考えた上で、ご自宅でも再現しやすいヘアスタイルを目指しています。
ご来店から2週間以内に再度チェックでのご来店をお願いしております。その際やり難い所などがございましたらお申し付け下さい。特に気になる所が無くても、シャンプーブローをサービスさせていただきます。
②365日素敵なヘアスタイルを維持していただきたいので、次回のスタイル提案をさせていただきます。
お帰りの際に次回のご予約をいただいております。
また、5度目のご来店まで同じ料金でのご案内をさせていただきます。
後日変更、キャンセル等して頂けます。
皆様とのご縁を通し、「なりたい」を叶える為に精一杯施術させていただきます。
ご来店心からお待ちしております
🗓店舗営業時間🗓
○平日・10:30-最終受付18:30
○土日・祝日 10:30-最終受付18:00
○火曜日・水曜日 定休日
初めまして✨神楽坂No.1のヘアケア、スキンケア特化サロン【hair+make CLEAR】5年目の三ツ井凌と申します。
早い×上手い×丁寧な施術、豊富なケア&毛髪科学の知識で皆様に納得、満足していただける施術を心がけております‼️
女性男性、両方の視点からの【キレイ】を提供致します!
東京都新宿区北町21-1 KELIIビル 1F (地図)
メルペイ